Показано с 491 по 500 из 529
-
12.04.2009 22:38 #491
-
12.04.2009 22:42 #492
Насчёт познаний...перса удалил ,но друзья в игре остались) да и лук 1 лвл непросто так))Летаю ..мир читаю(Воспринимаю не всё что в мире пишут-больше половины бред).Насчёт уверенности..я вроде как не писал что уверен-это предположения либо идеи.Но если реч идёт о моих высказываниях посчёт пакте Мурро-Бэд ...то тут и играть не нужно, всё из жизни..Власть есть власть.Если в жизни между теми же Гос-ми совершаюца такие коварные планы,убийства, выкос всех подрят и всевозможные подставы вплодь до начала военных действий..то про игру и говорить не стоит))Играют теже люди с их слабостями и желаниями.А если принять во внимание что большинство играющих в ПВ не взрослые, то это многократно усиливает весь неадекватизм который тут тварица)Одно ПК чего стоит ..убьёшь-а потом 10 раз пожалеешь что убил,маты и тд))
-
12.04.2009 22:45 #493
-
12.04.2009 22:55 #494
Ягуар, не пали контору.
Элемент игры должен присутствовать. Кошки & мышки, или более интересной...
Днестр, ГМ так и просится на атаку.
Ну так это ж здорово. У Вас с нами может быть по 2 тв еженедельно в течение 5 недель или...
(не буду раскрывать наши самые "недальновидные" планы)появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
12.04.2009 22:56 #495
Ягуар..а почему бы и нет?Если есть возможность покрасить карту в один цвет.Вобщем то главная цель в игре это захватить всё .. а у Мурров великолепная возможность это осуществить.Они конечно могут пыль в глаза пустить что мол нам и так хватит...но не уверен что они откажуца от такого соблазна..Я уже писал пару страниц назад про Муров, если вам всего хватает то забейте на ставки, не отнимайте больше тер.Конечно можете потивишица,но так чтобы на кого напали,у того тера и осталась.Если ставка на вас-отдефились,поигрались ..отбились и до следующих ТВ.
-
12.04.2009 22:57 #496
Ягуар..а почему бы и нет?Если есть возможность покрасить карту в один цвет.Вобщем то главная цель в игре это захватить всё .. а у Мурров великолепная возможность это осуществить.Они конечно могут пыль в глаза пустить что мол нам и так хватит...но не уверен что они откажуца от такого соблазна..Я уже писал пару страниц назад про Муров, если вам всего хватает то забейте на ставки, не отнимайте больше тер.Конечно можете потивишица,но так чтобы на кого напали,у того тера и осталась.Если ставка на вас-отдефились,поигрались ..отбились и до следующих ТВ.Последний раз редактировалось Jaguar757; 12.04.2009 в 23:02.
-
12.04.2009 22:57 #497
стараемся
Посмеялся от души.Наверно именно поэтому ГИ Ризинг открепилась от терры твинками,чтобы пойти на бэд?нет,чтобы пойти на стронгов,которые вот вот развалятся.И заключая этот пакт руководство стронгов надеется,что ризинги его выполнят?реально смешно
Ибо уже весь серв начнёт клевать стронгов и следующая неделя будет полна ставок на их земли .
Хм,стронги...когда-то вы были хорошим противником и я получал море фана от ТВ с вами....но сейчас вы фактически канули в лету сервера...."никто не вечен,ничто не вечно"Клан: Pride
Статус: маршал
Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
Уровень: хx
-
12.04.2009 23:08 #498
Верв - говоришь, будто Стронги щас полностью развалились, распались и их по ТВ разобьет любой нубоклан=) "Канули в лету" - думаешь без терр клан реально не может существовать и развиваться?=) Смотрю я на тех же райзингов и понимаю, что перелеты их с терры на терру нормально жить особо не мешают.
Ещё, мирный договор с райзингами заключает в себе пункт, позволяющий взаимоатаки на территории, поэтому ни о каких надеждах на отсутствие атак на наши терры речи не идет.
С другой стороны, я буду искренне рад увидеть ставку прайдов на наши земли, ибо ТВ с этим кланом лично для меня представляет наивысший интерес.Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
12.04.2009 23:15 #499
Пока реально не понятно ради кого откреплялись. Очевидно, шуры-муры Руи к КЛ Райзингов были неспроста.
Касаемо атаки на Стронгов. Пока это сделали только Бэды. Другие кланы пока шифруются. Вар раньше четверга никому не нужен. Хотя, здесь инкогнито кто-то пригрозил Стронгам ставкой на следующей неделе.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
12.04.2009 23:20 #500
Днестр ... Клан может существовать без терр ... Но Верв говорил о Стронгах как о ТОП-клане ... А как ТОП-клан вы перестаете существовать ... И хотя Руи плюется на людей которые пишут вполне нормальные вещи , я реально очень сожалею что вы уходите с арены ... Жалко что не будет уже 3-часового ТВ со Стронгами ...
Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )