+ Ответить в теме
Страница 562 из 701 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,620 из 7007

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    На пушке пз, мне вас не понять...
    Все проблемы исходят от фуллинтового билда, а потом уже с допов ^^

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    И чем фулл инт мешает держаться перьям меньше? оО
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    И чем фулл инт мешает держаться перьям меньше? оО [2]

ЗЫ: Так-то с допами нет проблем никаких. Мне больше нравится пз, чем абилка. Потому что прист у меня создан для того, чтобы убивать всех, а не жить против сина.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Staniry2, про прогу не знаю - не пользовалась. Эффект же виден легко: под полностью накиданным антихилом и хира катается и пельмени хп дают в отсутствие стороннего хила\прочих радостей жизни, которые тоже не должны работать.
    Про антихил вроде всё понятно: два 80 морай скила у приста, как только хилящие катовода убиты, под этим дебафом кот раскладывается легко.

Любопытный alaveste на дне Реки Малиновок Аватар для alaveste

Добрый день всем)
    Решила перейти с мистика на приста, отсюда возник вопрос: так ли важно присту пение? Или им можно пожертвовать ради других статов в снаряжении?
    Хочу сказать, что меня интересует исключительно ПВЕ аспект

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ну вот смотрите, занимаетесь вы своим любимым пве, сопровождаете повозку в люд.мире в ожидании мобов, мобы появляются и тут... серый экран и кнопка "в город". Это "массовики-затейники" случайно вынесли Вас с Вашим пением. Я уже несколько раз рассекающими так случайно кого то убил. То же самое на еже "Разгром лагеря". Так что, перефразируя известную поговорку: Вы можете не заниматься пвп, но пвп займётся вами".
    Мой совет - никакого пения, только физ защита.

Любопытный alaveste на дне Реки Малиновок Аватар для alaveste

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите, занимаетесь вы своим любимым пве, сопровождаете повозку в люд.мире в ожидании мобов, мобы появляются и тут... серый экран и кнопка "в город". Это "массовики-затейники" случайно вынесли Вас с Вашим пением. Я уже несколько раз рассекающими так случайно кого то убил. То же самое на еже "Разгром лагеря". Так что, перефразируя известную поговорку: Вы можете не заниматься пвп, но пвп займётся вами".
    Мой совет - никакого пения, только физ защита.
    *смеется* поговорка чудо как хороша и к месту) большое спасибо)

Сменное пение не помешает. У меня в пве 89 пения, это забавно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*мрачно* Потому что включить для повозки щит "не бить белых" - это нереально, да...

А вообще присту без пения хотя бы 30% не очень удобно - но можно собрать деф-шмот и взять бижу-сменку на пение (она копеечная) и надевать, когда оно требуется)
    форумный маскот

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

После мистика хил приста покажется долгим и вялым. Однако, даже если чисто ПВЕ, бижи у приста всё равно должны быть на физ деф, целее будет.
    Но -20-30% пения действительно позволят работать комфортнее и даже эффективнее.

+ Ответить в теме
Страница 562 из 701 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права