+ Ответить в теме
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 523

Цитата Сообщение от ievgeshomega Посмотреть сообщение
    Юзербар для конкурса:
    Интересно с раем-адом сделано :3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Интересно с раем-адом сделано :3
    Рамка определенного цвета - это очевидный, напрашивающийся прием. Ибо весь юзербар красного или голубого цвета делать глупо, а рамку юзербара или аватарки - как раз. Одинарная рамка - первая фейка, двойная - вторая фейка, тройная - третья фейка. Но тут упрощено в пользу дизайна.
    Идею с картой я вообще не понял. Зачем усложнять фон? Автор решил, что в логотипе игры мало деталей и слишком много свободного пространства?
    Логотип, как уже сказали, старый (с драконом).
    "Лоскутность" была и в изначальном варианте, но во "второй версии" автор ее еще больше усилил.
    Какая-то структура отсутствует напрочь - параметры просто натыканы то тут, то там.
    Шрифт с засечками
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 11.07.2014 в 11:01.

Я говорю о том, что привлекло внимание. Пока больше ничего такого не увидела в работах.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье agniya1231 на скользкой дорожке

Найдется у кого новый лого в формате png?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Какая-то структура отсутствует напрочь - параметры просто натыканы то тут, то там.
    Шрифт с засечками
    Про шрифт я тоже писал. Таймс не катит. Надо какой-то без засечек, но Ариал наверное тоже будет не очень смотреться.

А по структуре у всех авторов проблемы. Не могут оптимально разместить информацию.

Но ievgeshomega почему-то решил перегрузить юзербар нафиг ненужной информацией: репутация (имхо, это уже позерство), уровни тайного неба и неба миражей (причем отдельно, хотя они выполняются последовательно!). Когда я писал про эти уровни я не имел ввиду, что их надо писать раздельно. В игре проще написано: "Небеса 11". Это уже и ежу понятно, что тайное небо 10, небо миражей 1.
    Кстати, разделение рая/ада на 1-2-3 тоже не вижу смысла. Это уже непринципиальная информация. Если вас волнует, есть ли у перса какой-то определенный скилл - об этом лучше спрашивать или даже просить продемонстрировать. Но наличие, скажем Ад3 вовсе не даст такой информации. Поэтому в таком уточнении нет смысла. Ад и рай - принципиальны, потому что от этого зависит направление развития персонажа (т. н. билд, набор скилов и т. п.).
    Опять же - исторический уровень... Ну нафига писать длинные слова, когда можно рядом с текущим уровнем указать в скобках? Ума не хватает? Фантазии? Авторы как дети, ей богу!

Цитата Сообщение от agniya1231 Посмотреть сообщение
    Это стоит рассматривать как подачу на блюдечке с голубой каемкой?
    Кто умеет работать с компьютером - найдет необходимую информацию самостоятельно.
    Могу лишь посоветовать сдернуть лого непосредственно с сайта. Поскольку в html он заныкан надежно, рекомендую опробовать программу Teleport Pro. За формат файла не отвечаю - не я его делал и фз в каком он формате. Судя по тому, что поддерживает прозрачность - скорее всего и будет png.
    Последний раз редактировалось Udav817; 11.07.2014 в 12:44.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Но ievgeshomega почему-то решил перегрузить юзербар нафиг ненужной информацией
    Дело в том, КАК размещено, а не в том, ЧТО размещено.
    Если бы данные были элементарно в столбик (или в два) в виде: "<название параметра>: <значение параметра>", это уже и читалось бы нормально и вопросов "а что означает цифра в кружочке?" не возникало.
    Опять же - исторический уровень... Ну нафига писать длинные слова, когда можно рядом с текущим уровнем указать в скобках?
    С историческим не все так очевидно.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Про шрифт я тоже писал. Таймс не катит. Надо какой-то без засечек, но Ариал наверное тоже будет не очень смотреться.
    Ариал тож не канает, проверял.)

Ну нафига писать длинные слова, когда можно рядом с текущим уровнем указать в скобках? Ума не хватает? Фантазии? Авторы как дети, ей богу!
    Вот если бы не это, можно было бы говорить про конструктивную критику. А с твоим успехом лучше покажи, что такое фантазия и ум. Нет? Так воздержись от подобного.

Кто умеет работать с компьютером - найдет необходимую информацию самостоятельно.
    Комп тут не при чём. Мои друзья умеют работать с компьютером, но новое лого они не найдут.
    Более того, этого лого нету:
    а) На гугл картинках;
    б) В коде страницы форума. (вернее есть весь верхний бар, но с таким же успехом можно просто заскринить его)
    Можно вырезать, да нарисован он так, что его нормально вырезать-то очень трудновато.
    ps Отписал потому, что подбешивает такое нелепое высокомерие.
    obscure/

На перепутье agniya1231 на скользкой дорожке

А по структуре у всех авторов проблемы. Не могут оптимально разместить информацию.

Но ievgeshomega почему-то решил перегрузить юзербар нафиг ненужной информацией: репутация (имхо, это уже позерство), уровни тайного неба и неба миражей (причем отдельно, хотя они выполняются последовательно!). Когда я писал про эти уровни я не имел ввиду, что их надо писать раздельно. В игре проще написано: "Небеса 11". Это уже и ежу понятно, что тайное небо 10, небо миражей 1.
    Кстати, разделение рая/ада на 1-2-3 тоже не вижу смысла. Это уже непринципиальная информация. Если вас волнует, есть ли у перса какой-то определенный скилл - об этом лучше спрашивать или даже просить продемонстрировать. Но наличие, скажем Ад3 вовсе не даст такой информации. Поэтому в таком уточнении нет смысла. Ад и рай - принципиальны, потому что от этого зависит направление развития персонажа (т. н. билд, набор скилов и т. п.).
    Опять же - исторический уровень... Ну нафига писать длинные слова, когда можно рядом с текущим уровнем указать в скобках? Ума не хватает? Фантазии? Авторы как дети, ей богу!

Могу лишь посоветовать сдернуть лого непосредственно с сайта. Поскольку в html он заныкан надежно, рекомендую опробовать программу Teleport Pro. За формат файла не отвечаю - не я его делал и фз в каком он формате. Судя по тому, что поддерживает прозрачность - скорее всего и будет png.
    О Боже мой, хватит делать из себя самого умного.
    Длиннопост с черезмерным высокомерием не добавит Вам ума.
    Последний раз редактировалось agniya1231; 11.07.2014 в 13:33.

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Цитата Сообщение от agniya1231 Посмотреть сообщение
    На официальном сайте переходите в раздел Медиа. И там внизу Большая Красная Кнопка - "СКАЧАТЬ ФАН-КИТ". Там помимо обоин и аватарок есть папка с логотипом в разных форматах.

Великая подачка на блюдечке с голубой каёмкой!

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    На официальном сайте переходите в раздел Медиа. И там внизу Большая Красная Кнопка - "СКАЧАТЬ ФАН-КИТ". Там помимо обоин и аватарок есть папка с логотипом в разных форматах.

Великая подачка на блюдечке с голубой каёмкой!
    Бокал шампанского этой даме!
    obscure/

+ Ответить в теме
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права