+ Ответить в теме
Страница 188 из 195 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 1941

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Да ну, при норм аспд если он проходит едва перья снести успевают(ну там хира + пельмешка ну всё же)
    Ну к примеру тот же восток сливался на ура) обвес то у него норм. по 2.4к капало, мож с частотой срабатывания повезло(хотя 4 раза слился и каждый раз везло? в общем 4:1 было, разок таки не откайтил, 2 раза прям в ПТП прошёл ) И потом ПТП слава богу не 100%, пытаться можно.
    У меня обычно мана в 0 уходит до того, как син после отката хирки снесет себе все хп. Но если пушка до +8 и не берс, то норм. Или если син без хирки.
    А пытаться можно. Я контролила сина в райптп, потому что не знала, что у него птп 11 х) Просто кому-то очень повезло. :3 Потом решили тест провести. 7 дебафов не прошли, 8й прошел х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Но если пушка до +8 и не берс, то норм. Или если син без хирки.
    Берс или нет не помню) месяца 4 назад это было..но точку помню, +11 было. С хирой был.

Я тут видел несколько сообщений типа "сины станут слабее с обновой". Что с ними сделают?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Выпилят.

А серьезно, то пассивка на урон скиллами не работает на ашот и карты дают меньше дамага, чем остальным классам.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Берс или нет не помню) месяца 4 назад это было..но точку помню, +11 было. С хирой был.
    С 9+ без берса с синами не пвпшилась, не могу сказать...
    YouTube

На самом деле все треш, сины после обновы сильнее даже стали.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    На самом деле все треш, сины после обновы сильнее даже стали.
    Я на раков натыкаюсь каких-то в последнее время. А норм сины-френды еще не реборнулись. 105 лвл жи надо, а то другие палить будут!!1
    Но звучит пугающе х)
    YouTube

Развивающийся vudu1234qwer житель Идеального Мира Аватар для vudu1234qwer

Скажу так, синам с обновой дали еще больше контроля, у них оч мощный стан стал и фактически безоткатный,
    Сину хватит бафнуться на крит и аспд уже ненужно, 2 чи с инвиза стан, рут, несоглас, стукнул чинабивалкой, кинул слип, зажог 3 чи кинул шарик. Если не убил после всего этого то все заного. Повторюсь Сины оч сильными стали после обновы. ЗА птп Я ваше говорить не хочу, иза этого скила я готов всем разработчикам глотки перегрызть, син тя станит а ты его нет, не совсем честно по моему(

Сину итак хватает дамага, без жжения чи. Под шипом, чз контролящие скиллы + новый очень дамажный скилл. Пара критоберсов и бб прист.
    Так что обманули( Пофиксили, по-моему, только пристов
    YouTube

Развивающийся lonnyfaker житель Идеального Мира

да лан если син рак и ашотит в пвп то оговором ему в бок и все ок, перья кинул и хилишься, оно либо само умрет либо можно избавить от мук и добить

+ Ответить в теме
Страница 188 из 195 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права