+ Ответить в теме
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 493
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вот это слушать не надо
    Вы меня неправильно поняли видимо. Я говорила о том, что не обязательно качаться все три раза до 105. Можно оставить 103/103/103, или на 101 залипнуть, если совсем сил нет. И всё это справедливо для пве. В пвп статы важны, кто бы спорил. Для мобов необязательно. Ну живут же некоторые люди как-то с +7 вместо +10, неплохо с персонажем управляются и даже удовольствие от игры получают.
    Грани между "вот тут ты нубло и днище" и "папка и король" не существует, она своя для всех.

Я когда-то отказывалась перекидываться в инт, пока не наберу 10к хп, но этот порог я сама для себя определила. Нет такого инстанса, где бы я с 10к жила вообще не напрягаясь, а с 8к - сразу труп.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

я не хотел тебя обидеть просто тоже хочу картинку или аватарку закинуть делаю загрузить он мне какието фотки участников с фан арта и tit там куча предлогает просмотреть

спс вам большое ребята люблю тут поболтать все разобрался давно тут не сидел

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

качаться до 105 имеет смысл 1 раз. для сд, вина, ур скрытности. Три раза качать 105 вас никто не заставляет, т.к толк от этого чисто символический. до 102-104 щас качаться проще чем раньше до 100. качнуть реборна максимум недели 2, если включить мозги и руки одна неделя.
    кто то говорил про 106... о да за 2 с чем то ккк получить 5 статов, офигеть как круто, я же 106!
    кидалы были как до обновы, так и сейчас остались. как раньше были те кто кричали с шифтом, так и щас есть.

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    А я вот, хоть убейте, не понимаю восторгов. В чем прелесть тупого безмозглого мобобоя? Да похрен легче или сложнее. И дело ведь не только в том, что еще 2 раза качаться. К этому добавился еще новый кач.
    А печеньки, таки нужны, чтобы быть не хуже других. Вот и получается, что игроков конкретно так подставили. Хочешь дальше комфортно себя в игре ощущать, давай качайся до усрачки. А я не хочу. Потому и склонен принять решение удалить перса нафик. И хрен с ним, что с +12 на пухе и +9 круг. Реально, игра стала приносить не удовольствие, а отвращение.
    Так это ничем не отличается от вашей ситуации. Вас так же как и раньше толкают на кач и развитие. Вы же не просто так сделали +12 на пухе и +9 круг. Просто по какой-то причине ранее вы посчитали это уместным а сейчас нет.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Как обычно нытьё-нытьё-нытьё...
    У меня такое ощущение что некоторых представителей хлебом не корми дай поныть вдоволь! \о/

По факту что мы имеем с обновой:
    1. Баланс при перерождении. (переродиться можно как с 100 уровня, так и 105 без какой либо порезки в плюшках от реборна; доступность нового контента одинаково для всех)
    2. Кач до 100уровня существенно облегчён(ввод рейтов х4/х3,5; введён проходной шмот для кача на лоу уровнях)
    3. Сохранён баланс между 100/101/102/103/104/105 уровнями персонажей до реборна.
    4. Введён новый хайлевельный контент направленный на пвп аспект(все квесты в МЛ; +пит);
    5. Добавлена новая экипировка(карты);
    6. Добавлены новые статы(+152 стат поинта с реборнов; боевой дух)
    7. Введены некоторые плюшки по интерфейсу(особенно полезные в Клан Листе :3)
    8. Введён бот для кача.
    9. Введен убер сундук в ИМ(думаю многие оценили свои вложения на 10голда )
    10. Введены стимулирующие плюшки для вновь присоединившихся к проекту.

Китайцы постарались сбалансировать эту обнову что бы всем было одинаково интересно играть... Но что же мы видем в итоге? У нас всегда найдутся вечно недовольные которые возведут неимоверный столб нытья и будут сутками под ним скулить аля: "жЫзнь нИудалась!..." вместо того что бы просто радоваться тому что им подкинули разнообразия на ближайшие пару тройку месяцев. Как это по-нашему... я даже уже перестал этому удивляться! /о

Всем лучистого бобра :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Отличная аналогия, кстати! XD И ещё добавили корзинку для ягод, которые можно по пути собрать.

А вообще, кажется, уже писала, но: я одного в обнове не понимаю - зачем уровень-то сбрасывать? Почему не ввести все эти новые данжи и локи со 105 онли, например?
    Мне просто в ответ говорят что-то типа "но можно же шмот юзать! Скиллы! Петов! Какая разница???". А я вот именно что и не пойму, какая разница - кроме как раз-таки тупого кача три раза до 100+ (а если хочется быть тру, то три раза до 105). Все плюшки можно было спокойно добавить и без кача. А значит, говорить, что обнова не про кач - сиииильно так лукавить.
    Ответ прострой и общеизвестный: эта студия уже сделала подобные нововведения с другой своей игрой, Jade Dynasty. Им просто было лень изобретать что-то новое.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    я одного в обнове не понимаю - зачем уровень-то сбрасывать? Почему не ввести все эти новые данжи и локи со 105 онли, например?
    как?? а 156 или скок там очей к вашему хп\ловке или чему еще
    Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 11.07.2014 в 22:21.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Такая тема уже есть: "Столб нытья". Зачем плодить ещё?
    Для начала, я скажу вам что те люди, которые собирают пати по еже в 51 данж(да и любой другой) "онли pб с р8р" - это те, кто в рейты собирает в маг нирвану "ПАТИ ОТ +10". Такие люди были всегда, только сейчас эта "+10" - обычный реборн.
    Не нравится качаться до 105 три раза? -Не качайтесь. Дают опыт за ежу ( которых наплодили десяток,хрен все сделаешь за день) ходите в уф,когда есть желание,для разнообразия ходите в хроно. Ну и качнётесь,не 105 конечно, но 103 спокйно.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

ну мне пофигу ,я только в гуй послушник фул реборн собрал ибо там мясо после 5заставы ,во все остальные места пофиг реборн не реборн главное что бы руки были

+ Ответить в теме
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права