Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Любопытный Morigat житель Идеального Мира

Angry Бан чата (может починим всё-таки)

Доброго времени суток.О наболевшем,получал бан чата всего 2 раза,но заметил прикольную вещь.Ставлю в пример свою ситуацию.Когда ввели еже на чернокрыла, я ловил дикий шок от количества нубов на сервере, ибо данж который проходиться за 20 мин я пытался пройти с 4 патями и за 4 часа так и не прошел. В итоге меня настолько бомбануло что я высказал своё мнение о этих людях в немного некультурной форме в мировой чат,После этого прилетел бан чата( на 3 дня).Ну я подумл ладно , заслужил, но потом после истечения бана я написал в мир цитирую,"Блин, как же запарил этот бан чата", матных слов я вроде тут не замечаю, однако, секунды не прошло как я словил бан чата (на 7 дней).Я офигел за что, подумал что может слово "Блин" или "Запарил" маты которые внесены в эту систему. Ладно думаю это разработчики молодцы отличные маты у нас знают.Прождал я снова эти семь дней. Пошел купил 20 небесных страниц и вытянул скилл который у меня есть. Купил рупор и кричу в мир "ПРОДАМ[Тёмный Закалённый меч]" и сразу же ловлю бан на 3 дня аккаунта , вот тут меня уже не на шутку бомбануло.Может вы всётаки дадите перечень слов которых нельзя писать, или чините систему . Т.к. это второй раз если получил бан на 3 дня чата то в любом случае ты получишь бан акка на 3 дня. НИ ЗА ЧТО просто.Есть ли у кого еще такая проблема????

ПС Надеюсь меня услышат, т.к. это не чесно по отношению к игрокам

Да, слышал о таких проблемах у людей. Получали бан повторно без всяких причин. Техподдержка говорит, что бот не ошибается и банит кого надо. Про сбои они ниче не знают и знать не хотят.

Опытный Reccceptor житель Идеального Мира Аватар для Reccceptor

+1, Там фигу что докажешь, хоть скринами тыкай - не тыкай...

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Morigat Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.О наболевшем,получал бан чата всего 2 раза,но заметил прикольную вещь.Ставлю в пример свою ситуацию.Когда ввели еже на чернокрыла, я ловил дикий шок от количества нубов на сервере, ибо данж который проходиться за 20 мин я пытался пройти с 4 патями и за 4 часа так и не прошел. В итоге меня настолько бомбануло что я высказал своё мнение о этих людях в немного некультурной форме в мировой чат,После этого прилетел бан чата( на 3 дня).Ну я подумл ладно , заслужил, но потом после истечения бана я написал в мир цитирую,"Блин, как же запарил этот бан чата", матных слов я вроде тут не замечаю, однако, секунды не прошло как я словил бан чата (на 7 дней).Я офигел за что, подумал что может слово "Блин" или "Запарил" маты которые внесены в эту систему. Ладно думаю это разработчики молодцы отличные маты у нас знают.Прождал я снова эти семь дней. Пошел купил 20 небесных страниц и вытянул скилл который у меня есть. Купил рупор и кричу в мир "ПРОДАМ[Тёмный Закалённый меч]" и сразу же ловлю бан на 3 дня аккаунта , вот тут меня уже не на шутку бомбануло.Может вы всётаки дадите перечень слов которых нельзя писать, или чините систему . Т.к. это второй раз если получил бан на 3 дня чата то в любом случае ты получишь бан акка на 3 дня. НИ ЗА ЧТО просто.Есть ли у кого еще такая проблема????

ПС Надеюсь меня услышат, т.к. это не чесно по отношению к игрокам
    Чисто мое предположение, скорее всего, Вас поэтапно банит за тот первый раз, когда прорвало после данжа...

В последнее время банят постоянно, тоже не могу понять за что... Матами не общаюсь... в любом чате абсолютно.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

судиться с ними надо за ущемление прав игрока >>

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Система накопительная. Может выдать за ваше "бомбануло" несколько раз бан
    Остальное решайте в саппорте.

Закрытая тема

Ваши права