Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 529
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    ... Жалко что не будет уже 3-часового ТВ со Стронгами ...
    Даже если Стронги станут окончательно пве-кланом, ничего страшного не случится.
    Возможно через месяц ради фана померяться силами предложат Бэды.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Пока реально не понятно ради кого откреплялись. Очевидно, шуры-муры Руи к КЛ Райзингов были неспроста.

Касаемо атаки на Стронгов. Пока это сделали только Бэды. Другие кланы пока шифруются. Вар раньше четверга никому не нужен. Хотя, здесь инкогнито кто-то пригрозил Стронгам ставкой на следующей неделе.
    О как, Корсик, у нас с тобой шуры-муры, а мы и не знали. Еще говорят улитки съели город.

2LordCorwin Я на людей плеваться привычки не имею, не проецируйте свои фантазии на незнакомого Вам человека. Расцениваю Ваш пост как не прикрытое хамство. Вам конечно все равно, но до этого момента была о членах клана мурр лучшего мнения. Хотя Вы, видимо исключение просто. Если же Вы относите к людям, "которые пишут вполне нормальные вещи" lexx22, то Вы либо не знакомы с его "творчеством", либо вполне его одобряете.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

Ягуар - '' Не вижу смысла портить отношения с нейтралами и ставить под удар свой нейтралитет к ним, ради лишних хзскока кк. Другие ведь возьмут и подумают "а мб мы следующие?" и начнутся даблы-триплы по ораве земель муров. Хотя это фан и мб даже стоит того. ''

Не соглашусь.Давай например возьмём и заморозим карту, у кого какие теры -тот тем и тешица, и никаких тв(в силу сохранения нейтралитета ,например Мурров).Как идея? Бред. Кланы развиваюца,игроки качаюца,а для чего? Я так полагаю побыть на ТВ , повоевать-это ведь неотъемлимая часть игры.Без неё ну оч скучно и не интересно.А даблы, триплы и ещё хзчто на Мурров,смотря правде в глаза,не оч для них опасно.Это как раз тот фан который они хотят(конечно не думаю что хотят триплов на свои теры,но всё же). Повторюсь, - '' если Мурам всего хватает то забейте на ставки, не отнимайте больше тер.Конечно можете потивишица,но так чтобы на кого напали,у того тера и осталась.Если ставка на вас-отдефились,поигрались ..отбились и до следующих ТВ ''(Чужие деньги не считают,но у Мурров их полно чтобы устроить себе такое удовольствие) . И не думаю что кто то комуто будет устраивать вар за нападение на терры, как Стронги. Стронги наглядный пример чего делать не следует. Вот и сохраница нейтралитет вне рамках ТВ и все получат фан. А то что подумают другие про то что мы следующие...я думаю они уже давно об этом думают)) Всё имхо.

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

никто не собирается захватывать ВСЮ карту. но есть несколько терр, которые нам нужны, и сейчас они все у стронгов
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

даблы..даже ТРИПЛЫ! для Муров опасны только БАД Стронг Амбер Прайд Райзинг ДиДжеи и Изгои..и то в случае трипл атак в один день...но я что-то не верю что ДиДжеи вдруг будут помогать БАДАМ в атаке на Мур...да и Прайды с Стронгами и Райзингами не оч поладят...а Амберы никогда не предадут свой пак о ненападении...да и слово ВАР из уст Дарк Мура никто не захочет слышать...ибо сыкотно ...
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

Эм..Бэды на Муров нападать не собираюца...те в свою очередь тоже не горят желанием(как говорят сами Муры),поэтому о помощи Бэдам со стороны Диджеев говорить не приходица.Да и Диджеям щас не до Муров...к следующему тв с Бэдами готовяца.Стронгам желаю всего наилучшего в плане реорганизации и прихода в себя после всего слувшегося.Оч переживаю за них и верю что наладят свою систему и ещё заявят о себе(с хорошей стороны а не очередной шуткой в духе ПК на ресах))).

Первые шаги Wervendy житель Идеального Мира Аватар для Wervendy

pridnestrovec
    знаешь,прайд и райзинг нубо кланами назвать сложно...даже очень.Особенно Прайд с его историей на серве.Так что тройная атака может быть...прайд,ризинг,мурр....(личные мысли,никаких планов не разглашаю)

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    даблы..даже ТРИПЛЫ! для Муров опасны только БАД Стронг Амбер Прайд Райзинг ДиДжеи и Изгои..и то в случае трипл атак в один день...но я что-то не верю что ДиДжеи вдруг будут помогать БАДАМ в атаке на Мур...да и Прайды с Стронгами и Райзингами не оч поладят...а Амберы никогда не предадут свой пак о ненападении...да и слово ВАР из уст Дарк Мура никто не захочет слышать...ибо сыкотно ...
    вот прочёл данный пост и выпал со смеху.....необязательно с кем-то ладить,чтобы устроить тройную атаку.Последняя фраза убила просто....кому сцыкатно услышать фразу вар от топ ГИ не играет в он-лайн игры....ибо нуб.Как когда-то сказал один человек-мне пофик какой клан,сколько у него терр и сколько хай ЛвЛ-ов,но если этот клан думает,что в силу своей топ-ти,ему можно ВСЁ...он ошибается.....
    Клан: Pride
    Статус:
    маршал
    Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
    Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
    Уровень: хx

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Wervendy Посмотреть сообщение
    Посмеялся от души.Наверно именно поэтому ГИ Ризинг открепилась от терры твинками,чтобы пойти на бэд?нет,чтобы пойти на стронгов,которые вот вот развалятся.И заключая этот пакт руководство стронгов надеется,что ризинги его выполнят?реально смешно
    Ибо уже весь серв начнёт клевать стронгов и следующая неделя будет полна ставок на их земли .
    Хм,стронги...когда-то вы были хорошим противником и я получал море фана от ТВ с вами....но сейчас вы фактически канули в лету сервера...."никто не вечен,ничто не вечно"
    Право напасть на земли Strongs за нами осталось, как и их напасть на наши (если таковые будут =p)

С Руи кроме знакомства в ПМ у нас ничего нету. Да и вообще в 100-й раз повторю, наш клан не входит в альянсы, заговоры и союзы. Мы сами по себе.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Цитата Сообщение от Wervendy Посмотреть сообщение
    вот прочёл данный пост и выпал со смеху.....необязательно с кем-то ладить,чтобы устроить тройную атаку.Последняя фраза убила просто....кому сцыкатно услышать фразу вар от топ ГИ не играет в он-лайн игры....ибо нуб.Как когда-то сказал один человек-мне пофик какой клан,сколько у него терр и сколько хай ЛвЛ-ов,но если этот клан думает,что в силу своей топ-ти,ему можно ВСЁ...он ошибается.....
    теоретический шанс)) для успешного трипла надо организованно делать ставки заранее расписав кому куда ставить...иначе 1 раз выйдет трипл..а в след раз остальные кланы набросятся на клан которому повезло и который таки смог отобрать терру...вместо следующей трипл атаки...любому вменяемому мастеру(думающему о сокланах) более менее нормального клана....ибо клан это люди...некоторые из которых будут переживать изза слива...переживание ---- уход из ГИ --- потеря уважения --- развал клана --- дискомфорт в игре....и по поводу ТОПости....они ошибается...и ты сделаешь ему? В игре они ПАПКИ и ты в одиночку не сможешь с этим ничего сделать))
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    а Амберы никогда не предадут свой пак о ненападении
    ололо у мурров пакт с амберами?): ты знаешь чего-то, чего не знаю я/не знают Murr/не знают Амбер?
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права