Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 755

Цитата Сообщение от pofig123123 Посмотреть сообщение
    еще чуть оффтопа. 13к верх планка на селфе для+8 кастов норм?
    Вполне норм, у меня с +11 селф без всего 19к вроде. Сейчас не в игре, не могу глянуть.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мне еще 3 фиолки с цитадели и за кв получу голд хD
    ты без усилителей чтоли?

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    ты без усилителей чтоли?
    С усилителями. Сегодня опять две фиолки.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Вполне норм, у меня с +11 селф без всего 19к вроде. Сейчас не в игре, не могу глянуть.
    скок у тебя дэфа и хп с наручами р8р, и без них. и кстати как работают 15% поглощения маг урона от 3х шмоток р8р, а то я сделал поножи сменные, а в статах не отобразилось.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Уфу и уму в статах не отображаются. Уму режет дамаг после порезки магдефа, как пз кароч, но только для маг атак
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от pofig123123 Посмотреть сообщение
    как работают 15% поглощения маг урона от 3х шмоток р8р.
    после всех порезок(или перед ними, или в середине, число в итоге выйдет таким же) урон умножается еще на 0.85
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Уфу и уму в статах не отображаются. Уму режет дамаг после порезки магдефа, как пз кароч, но только для маг атак
    один нуб придумал фразу про аналогию с пз, а ты повторяешь.
    самое главное и основное, они считаются ОТДЕЛЬНО, помимо того,
    эффективность пз зависит от того сколько у тебя пз еще и какое па у противника.
    формула расчета совершенно другая, пз не дает порезки, оно делит урон на число выше 1, а 15% магдефа за сет вара дают порезку и отнимают в процентах.
    и живучести от маг. атак бонус за сет и 15пз добавят разное кол-во. (может получиться только примерно похоже в единичных случаях)
    общие черты - только в том что и одно и другое делают персонажа более живучим. с таким же успехом можно было писать "это как хп, но только от маг атак" или "это как магдеф, но только в статах не пишет".
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 12.07.2014 в 12:39.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    после всех порезок(или перед ними, или в середине, число в итоге выйдет таким же) урон умножается еще на 0.85

один нуб придумал фразу про аналогию с пз, а ты повторяешь.
    самое главное и основное, они считаются ОТДЕЛЬНО, помимо того,
    эффективность пз зависит от того сколько у тебя пз еще и какое па у противника.
    формула расчета совершенно другая, пз не дает порезки, оно делит урон на число выше 1, а 15% магдефа за сет вара дают порезку и отнимают в процентах.
    и живучести от маг. атак бонус за сет и 15пз добавят разное кол-во. (может получиться только примерно похоже в единичных случаях)
    общие черты - только в том что и одно и другое делают персонажа более живучим. с таким же успехом можно было писать "это как хп, но только от маг атак" или "это как магдеф, но только в статах не пишет".
    Если пз меньше, чем па у соперника, то каждая единичка пз режет урон, как 1% уфу и 1% уму. Фишка, в том ,что у всех противников моих минимум 50 па: без свап пушки на пз и и камней на пз у меня один фиг будет всегда меньше пз, чем па у среднего врага. Про то, что куча врагов с 70па и выше я даже говорить не буду.
    /katsusmilevideo

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Тёмная самозарядка берсовать то будет с такой абилкой?

А чо бы нет. Пике, волна, разгром тоже не промахиваются, но критоберсы с них радуют .
    /katsusmilevideo

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если пз меньше, чем па у соперника, то каждая единичка пз режет урон, как 1% уфу и 1% уму. Фишка, в том ,что у всех противников моих минимум 50 па: без свап пушки на пз и и камней на пз у меня один фиг будет всегда меньше пз, чем па у среднего врага. Про то, что куча врагов с 70па и выше я даже говорить не буду.
    нет. к примеру у противника па на 50 больше чем твое пз. он будет по тебе бить 150% урона. с лишними 15 пз будет бить 135% урона. 135/150=0.9, т.е. в данном случае 15 пз уменьшат урон по тебе всего на 10%, но не на 15% как от бонуса за сет.

Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права