Результаты опроса: Что вы готовы сделать чтобы изменить ситуацию

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я готов участвовать в рейде

48 16.38%
  • Я готов вступить в клан для постоянного участия в рейде

22 7.51%
  • Я пве краб не умею пвп, но готов участвовать

41 13.99%
  • Я "тап" екс или рб, вы все в писе

113 38.57%
  • Пффф, как ночью делал так и буду делать.

69 23.55%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 369
    Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

1) У меня например не получилось научить клан который меня слушал, интересно как это получиться у человека которого слушать особо не будут хД А на счет дисциплины поверь собирая сброд крабов и неизвестно кого, ты дисциплины там не добьешся, разве что будет очень харизматичный чувак коих на этом серве наверное и нет вовсе.
    2) Нет, разумеется йа не много приукрасил. Пусть не 30, а человек 15-20, одна пати Нонса ГвГ-шная разнесет вас фактически без потерь. И нет йа не считаю его пати убер, им еще учиться и учиться действовать вместе, но все равно они весьма рукастый коллектив который уже не первый день играет вместе... А ты, прости конечно но с каких пор рукастый считаешься ? Очень сомневаюсь что за год, который ты сидел в Авалонах ты чему то особо научился в пвп, а тем более командной игре. А да йа же не перепутал тебя не с кем ? Слудже вроде был хэви син сначала, а потом тыкнул +12, который командовал то ли дефом толи воздух пати против Погов ? А то йа так расписал, а может не о том человеке думаю, тогда извинтеляюсь
    3) Неделя-две, поверь не достаточно что бы наработать руки, вы же не сутками там торчать будете, ведь пвп требует не малых затрат(Хирки\банки\соски\химия), а вот любители пвп , которые руки себе точили не один день будут там сутками и поверь они умеют играть в пати.
    4) А почему без комментариев ? Ведь многие проходят квест без проблем не находясь в топ ги.
    5) Блин опять ты слишком дословно все воспринимаешь, суть поста была что одна единая армия под предводительством 1 человека, будет мощнее чем 10 с разным руководством.
    6) Ну так а что мешает дипломатическим путем объявить вары согласно своему уставу и закидывать в КОС всех любителей ПвП и топ кланы ? Йа так предполагаю что мастера кланов не совсем идиоты за живо хоронить свои кланы ? )
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 12.07.2014 в 14:27.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

1. По твоим постам сразу видно какая ты адекватная.
    2. Твои слова были " Набери хоть 30 таких воинов как ты, 1 пати Нонса уничтожит вас в 0. " , могу вам предложить PvP в любое время после 14 числа, буду рад.
    3. Обязательно соберем, ты же типичный зазнавшийся "топ", который слишком самоуверен в себе.
    4. -
    5. Как минимум 1 ваш соклан уже писал что будет после получения 10 неба, стоять и тупо сливать нейтрайлов. Вчера наблюдал жалобу в МЧ от нейтрала, которого слили на Разгроме Лагеря.
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Sludgge Посмотреть сообщение
    могу вам предложить PvP в любое время после 14 чи
    Я думаю мы готовы к такому пвп, особенно если учесть, что тебе придется найти 30 тел, где угодно, но не в рб или Эксах

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Но так как там фри пвп зона, то я продолжу мучать нейтралов)
    Я в тебе не сомневался, ущерб.
    Excellent себя даже на форуме показал, как гнилье, так что нечему удивляться.
    Да не, не может быть!!!
    Не обижайся, но затея с созданием вот такой оппозиции, чтобы она ещё могла диктовать свои условия, абсурдна. Ты это сам скорее всего понимаешь. В этом случае исходить лучше из созидания, чем из разрушения. В этих топ кланах тоже люди и далеко не все вот такие ущербы, как выше упомянутая личность. Можно попробовать к примеру кинуть пати или же попросить оставить несколько мобиков. Это ведь не так сложно. Что касается меня, то я всегда принимаю пати на фришках от нейтралов и всегда помогаю им, и я уверен, что не один такой.
    Последний раз редактировалось dmirty1994; 12.07.2014 в 15:15.

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Я в тебе не сомневался, ущерб.
    Кто же тогда ты, если сливаешься от ущерба 1 на 1

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

1. По твоим постам сразу видно какая ты адекватная.
    2. Твои слова были " Набери хоть 30 таких воинов как ты, 1 пати Нонса уничтожит вас в 0. " , могу вам предложить PvP в любое время после 14 числа, буду рад.
    3. Обязательно соберем, ты же типичный зазнавшийся "топ", который слишком самоуверен в себе.
    4. -
    5. Как минимум 1 ваш соклан уже писал что будет после получения 10 неба, стоять и тупо сливать нейтрайлов. Вчера наблюдал жалобу в МЧ от нейтрала, которого слили на Разгроме Лагеря.
    В этом посте вы отвечаете мне, как я понимаю. Так вот, слова про пати Нонса были не мои, а Шального. Не путайте. Вам - это мне лично или пати на пати?
    Хорошо, буду ждать от вас патькуна меня сегодня ночью. ^_^
    Я не знаю, кто этот соклан, но вы спокойно можете пожаловаться в дипломатию, если он так будет делать.
    ЗЫ: да, я неадекват. Очень удобно быть неадекватом. Поняла это не так давно. \(^v^)/

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Троллинг дал свои плоды.
    Теперь о теме. Кому нужен кв на повозке и не хочет откинуться, стучится в пати. Кто не стучится - его проблемы.
    Аналогичная ситуация с мобами возле корабля. Собирайтесь в одну пати, стучитесь к "топам". Многие, получив от меня массы на мобах, стучались в пати и спокойно делался кв.

1. Да, соглашусь с тобой, возможно мы бы и слились первый, второй, третий, четвертый, пятый раз, но потом бы мы их победили!
    2. Не о том думаешь, опыта игры у меня предостаточно, а командный опыт придет! Упорство и командная работа - залог успеха. Рукастый я с тех пор как поиграл на разных серверах в том числе и фри сервера, за все профы и классы, в течении 4-5 лет.
    3. Все зависит от упорства, я собираю ГИ pvp направленности из этого уже следует что будут тратиться хирки и т.д. Сегодня будут кататься наши хирки, а завтра уже ваши. Дело времени.
    4. Ночью или же выжидая когда уйдут "топы".
    5. Исходя из твоего поста Гитлер должен был выиграть войну, однако коалиция его победила!
    6. Пусть дальше сидят в безопасной зоне и трясутся в страхе. Хочешь мира, готовься к войне.

Я предложил PvP Somnium.

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Кто же тогда ты, если сливаешься от ущерба 1 на 1
    Не вижу в твоём посте никакой логики...
    Но всё же отвечу, хоть и не по теме.
    Когда мы последний раз пвпешились 1 на 1? Если конечно не считать героя на фулл бафе против селфа.
    Кто тебе говорил твои ошибки и подсказывал как лучше биться с мистами?
    Слава, я понял уже давно что ты за человек и не сомневаюсь, что ты это всё уже забыл.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права