Результаты опроса: Что вы готовы сделать чтобы изменить ситуацию

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я готов участвовать в рейде

48 16.38%
  • Я готов вступить в клан для постоянного участия в рейде

22 7.51%
  • Я пве краб не умею пвп, но готов участвовать

41 13.99%
  • Я "тап" екс или рб, вы все в писе

113 38.57%
  • Пффф, как ночью делал так и буду делать.

69 23.55%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 37 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 369
    Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

По умолчанию Топ кланы диктуют условия всему серверу. Кассиопея.

Не так давно несколько "топ" кланов (RedBlood и Excellent) объявили "повозку" фри пвп зоной. В следствии чего большинство игроков лишились возможности пройти ежедневку, практически они объявили вар всему серверу в данной зоне и монополизировали её.
    Другие игроки не могут противостоять им в связи с неорганизованностью. Игроки этих кланов давно привыкли к командной работе и простые игроки не состоящие в "топ" кланах пока не могут как-то повлиять на происходящую ситуацию. Действительно это не справедливо( я думаю вы со мной согласитесь ), огромное кол-во игроков или просто ноу кланов приходят туда что бы сделать ежедневку, а не воевать. Для подобного случая есть специальные отведенные фри зоны, згд, пуо, куда игроки приходят чтоб развлечься, в данную локу я прихожу чтобы сделать квест, не имея желания там воевать. Фактически все эти "топ" кланы диктуют условия существования всему серверу, не задумываюсь о потребностях и желаниях людей не входящих в их клан.
    Из сложившейся ситуации я вижу два выхода: силой общественного мнения заставить их изменить проводимую политику или создать коалицию кланов не желающих мериться с вопиющей несправедливостью сложившейся на сервере. Кланы входящие в коалицию будут проводить рейд по истреблению зазнавшихся "топ" кланов, которые думают что могут всем навязывать свое мнение. Вы конечно можете прочесть это и ухмыльнуться, считая что из этой затеи ничего не выйдет, но если вы будете это терпеть это перейдет все мыслимые и немыслимые границы и топ кланы продолжат диктовать свою жесткую политику всему серверу. Сейчас вам кажется что это не такая огромная проблема, вы можете проходить ночью ежу, когда основная часть "топ" кланов спит, пытаясь подстраиваться под их условия, но со временем все усложниться, эти топ кланы не встречающие сопротивления будучи уверенны в своей непобедимости, сделают жизнь игроков в их кланы невыносимой, нужно показать и доказать им что кроме них на сервере играет огромное кол-во игроков с мнением чьих они должны и обязаны считаться.
    Последний раз редактировалось Sludgge; 11.07.2014 в 18:40.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Йа аж прослезился когда читал )
    Во первых: Кто возглавит эту коалицию, если у нас всего 2 топ клана, а ведь людей намного больше наливай да пей.
    Во вторых: Ты сейчас пытаешься оказать давление на топ кланы методом чего ? Войны ? Они тебе еще спасибо огромное скажут если появиться еще больше мяса
    В третьих: Кто собственно говоря будет объединяться против топов ? Кучка крабокланов которые пвп видели против мобом в кх ?
    В четвертых: Ты в курсе что более 70% читателей этого форума как раз таки ребята с пвп наклонностями, а не крабы.
    В пятых: Рейд на топ кланы ? Ты серйозно ? Ты вроде бы немного в Стронгах был и видел что всеми успешными замесами 1 клана руководили всего 2-3 человека. А ты хочешь что бы кто то удачно руководил к примеру десятью кланами ?
    В шестых: Кароче последний пункт потому что устал писать. Все эти фри пвп зоны прикрывают дипломатию, ибо зона пвп а мобов мало, поэтому и стычки любом случае будут даже не только между топ кланами, так для справки босы тоже ресаються каждый день через 12 часов, но почему то не кто не додумался до тупости оспорить фри пвп зоны
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Любопытный control89 житель Идеального Мира

Хорошая идея создать клан коалицию как когда то на фене,надо только не спускать на тормозах тему и заинтересованных людей будет больше чем нужно)

Это демократия, детка. Мы несем мир и пве направленность, сливая нейтралов)

1. В том и дело что людей намного больше, которых и стоит собрать и оказать сопротивление, людьми могут управлять так же мастера гильдий входящих в коалицию.(У нас и двух топ кланов нет).
    2. Если ты внимательно читал, я предложил два выхода из ситуации, война один из них. Я предлагаю собрать настолько большое кол-во людей что ни какого противостояния и не будет, сразу пис обоим "топ" ги.
    3. Есть множество достойных игроков, даже в пве кланах и думаю нам удастся собрать нужное количество людей. Даже куча пве крабов(большааааааая куча) смогут противостоять им, количеством.
    4. В курсе, поэтому тут и пишу.
    5. (Йа ***т). У всех 10 кланов есть мастера и офицеры которые руководили ими, так же и будут руководить в дальнейшем, в крайнем случае это все будет продуманно и реализовано.
    6. Стычки одно дело, а тут объявили войну всему серверу. Мобов достаточно для выполнения, а не фарма опыта там. В основном агры шли от "топ" кланов, все остальные попали под раздачу просто напросто. В идеале в этом место должна быть вообще безопасная зона или же нейтрал между всеми кланами, иначе будет хаос. Боссов давно ни кто не фармит, да и раньше немногие кланы могли позволить себе фармить боссов, а сейчас эта проблема касается каждого.
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

Дерзай. Возглавь сопротивление. У тебя это в крови. Мы в тебя верим.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

я один не в курсе про повозку?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Я еще не в курсе)

Грустная, безысходная кассиопея
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Ежедневка в мире людей.