+ Ответить в теме
Страница 1141 из 1312 ПерваяПервая ... 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,410 из 13116
    Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Крч я понял. Мист имба, всем пока (даже рифма получилась)
    Чет я вдохновился, ловите:

На форуме, в игре ли -
    Всех пячат имбо дрели)

Однако в темке магов
    Оставим глупый флейм
    Кого угодно втащит
    Могучий %usernаme%

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Я знал что этот мистик что-то балаболит. Ну не может на Орионе хватать 8.3к HP)) При чём ладно бы прист, который контролит, чуть получше, имеет перья, кучу овна на поглощение HP и дамаг выше, но мист - это чистый сапорт (с исключением, если сделать 2па камни)
    да канешь балаболит, глянь на ее куклу старую и посчитай какой урон от моря у мага с 40+ п.а. и 15.5к атакой ей прилетит, или клейма под 79+мид, там дамага хватит даже на 10к хп с таким физдефом, любой активный пвпшник с ориона подтвердит как она улетает с привязки/вызова, стан+беглый, аоешки, случайного крита мага и т.д.

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    В общем от пвп отказываешься и слился?
    в общем можешь сваливать с темки и не вешать лапшу на уши как на тебя требуется ассист 2-3 тел чтобы убить
    мы с тобой ни о чем не договаривались

P.S. с грамотными пристами в 100 раз сложнее пвпшиться, мистики убиваются ваншотами/склеенками обычно, класть на хил
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 13.07.2014 в 00:41.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от newstart Посмотреть сообщение

На форуме, в игре ли -
    Всех пячат имбо дрели)

Однако в темке магов
    Оставим глупый флейм
    Кого угодно втащит
    Могучий %usernаme%
    Аплодирую. Браво!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от newstart Посмотреть сообщение

На форуме, в игре ли -
    Всех пячат имбо дрели)

Однако в темке магов
    Оставим глупый флейм
    Кого угодно втащит
    Могучий ShadowAsasin
    (10)

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Спасибо!)
    Шад - навеки в наших сердцах!!11

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    да канешь балаболит, глянь на ее куклу старую и посчитай какой урон от моря у мага с 40+ п.а. и 15.5к атакой ей прилетит, или клейма под 79+мид, там дамага хватит даже на 10к хп с таким физдефом, любой активный пвпшник с ориона подтвердит как она улетает с привязки/вызова, стан+беглый, аоешки, случайного крита мага и т.д.

в общем можешь сваливать с темки и не вешать лапшу на уши как на тебя требуется ассист 2-3 тел чтобы убить
    мы с тобой ни о чем не договаривались

P.S. с грамотными пристами в 100 раз сложнее пвпшиться, мистики убиваются ваншотами/склеенками обычно, класть на хил
    Ок! Форумный теоретик типа "Хомкарчик" подтвердил свою квалификацию. Считай дальше по куклам. До следующего видео

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Ок! Форумный теоретик типа "Хомкарчик" подтвердил свою квалификацию. Считай дальше по куклам. До следующего видео
    я думаю всем класть на твое мнение
    считай дальше по... э.... по чем ты там считаешь?

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    lolwut? ты это про свои дамаги зеленкой в районе 1к? оч опасные, да, друбакер-стайл давно не рулит на оффе

давай ты скинешь скрины где ты меня убиваешь хоть раз? а я в эту темку скину свои "фантазии"
    дамаг был в районе 8к по твоей ватокукле ваншотами мид клеймо и гром море, в том что на твою куклу этого хватает может любой убедиться кто посмотрел твои куклы в этой темке (если уж равные присты падают с моря при своих селф бафах, то мистики с нулевым маг дефом и 4к физдефа и подавно)

у этой мистички (та что жена лекса, ее твинк, ну ты понела) на тот момент (есть скрины если че) шмот +8-9 круг и нюйвы/лагеря - улетала с одного моря
    при том что у меня была атака нулевая и +8 сансара 1 грейда, а с р8р 40+ п.а. у твоей ватокуклы не было шансов, да и она моего ваточара как-то со своей +10 20 п.а. не осилила
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...qSQc%2Ffull%2F
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...qSmA%2Ffull%2F

P.S. всегда на пвп соло летал, ты чето путаешь

сложно застанить когда с одного удара улетаешь, а еще у меня князь на хоткее

играю
    1.Я редко отписываюсь в данной ветке, но что за *** ты несешь?
    Убивать Соплей?
    Кинуть соплю для раздебафа + взорвать растение со слипом = пару секунд. (В случае Муны, конечно).
    На твоем же джинне, который представлен на скрине, нету ничего от слипа.
    Сон мистика висит дольше, чем иммунит чистая. (Тут мы представляем, что ты юзнул чистую, находясь в слипе)
    От сюда можно сделать вывод, что хотя бы раз Дьявольское использовать она успеет, пока ты в слипе (Ты же знаешь, что Дьявольский не сбивает слип? ), а с твоим эквиптом (опять же, судя по скрину) этого должно хватить.

2.Как-то глупо судить по куклам
    В реалиях PvP же все иначе.
    Пока ты юзаешь 79 + громовой + Бол. Клеймо + Море, можно раза 3 заиммуниться\взорвать растение со слипом. (Благо пение Муны позволяет сделать это быстро).

p.s Князь не иммунит сон.

for Moon@:
    Какие-то странные у Вас "Топы".
    Не знаю как у вас, а у нас, на Мире, Топы бы не дали тебе возможности держать так долго их в контроле.
    Последний раз редактировалось mrqmer; 13.07.2014 в 19:59. Причина: Немного дополнил. :)
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

вы лучше видео от лица магов пилите)

Пока что ничего радикального в геймплее мага не произошло. А показывать занимательные пвпшки где ты в говно сливаешься об одну кнопку "мастер контроля" от танка, и того не особо стоит "хронометража"
    Подобная балансировка китайцев как обычно рассчитывается в упор на далекое будущее, а это значит, что сасай нам еще делать около года. История 1 в 1 как с синами)
    Покажу что то интересное после радикального изменения в геймплее мага, а именно после всех 3ех щитов и новой песчанки.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 1141 из 1312 ПерваяПервая ... 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права