Показано с 501 по 510 из 529
-
13.04.2009 00:04 #501появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
13.04.2009 00:06 #502
О как, Корсик, у нас с тобой шуры-муры, а мы и не знали. Еще говорят улитки съели город.
2LordCorwin Я на людей плеваться привычки не имею, не проецируйте свои фантазии на незнакомого Вам человека. Расцениваю Ваш пост как не прикрытое хамство. Вам конечно все равно, но до этого момента была о членах клана мурр лучшего мнения. Хотя Вы, видимо исключение просто. Если же Вы относите к людям, "которые пишут вполне нормальные вещи" lexx22, то Вы либо не знакомы с его "творчеством", либо вполне его одобряете.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
13.04.2009 00:26 #503
Ягуар - '' Не вижу смысла портить отношения с нейтралами и ставить под удар свой нейтралитет к ним, ради лишних хзскока кк. Другие ведь возьмут и подумают "а мб мы следующие?" и начнутся даблы-триплы по ораве земель муров. Хотя это фан и мб даже стоит того. ''
Не соглашусь.Давай например возьмём и заморозим карту, у кого какие теры -тот тем и тешица, и никаких тв(в силу сохранения нейтралитета ,например Мурров).Как идея? Бред. Кланы развиваюца,игроки качаюца,а для чего? Я так полагаю побыть на ТВ , повоевать-это ведь неотъемлимая часть игры.Без неё ну оч скучно и не интересно.А даблы, триплы и ещё хзчто на Мурров,смотря правде в глаза,не оч для них опасно.Это как раз тот фан который они хотят(конечно не думаю что хотят триплов на свои теры,но всё же). Повторюсь, - '' если Мурам всего хватает то забейте на ставки, не отнимайте больше тер.Конечно можете потивишица,но так чтобы на кого напали,у того тера и осталась.Если ставка на вас-отдефились,поигрались ..отбились и до следующих ТВ ''(Чужие деньги не считают,но у Мурров их полно чтобы устроить себе такое удовольствие) . И не думаю что кто то комуто будет устраивать вар за нападение на терры, как Стронги. Стронги наглядный пример чего делать не следует. Вот и сохраница нейтралитет вне рамках ТВ и все получат фан. А то что подумают другие про то что мы следующие...я думаю они уже давно об этом думают)) Всё имхо.
-
13.04.2009 01:18 #504
никто не собирается захватывать ВСЮ карту. но есть несколько терр, которые нам нужны, и сейчас они все у стронгов
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
13.04.2009 01:46 #505
даблы..даже ТРИПЛЫ! для Муров опасны только БАД Стронг Амбер Прайд Райзинг ДиДжеи и Изгои..и то в случае трипл атак в один день...но я что-то не верю что ДиДжеи вдруг будут помогать БАДАМ в атаке на Мур...да и Прайды с Стронгами и Райзингами не оч поладят...а Амберы никогда не предадут свой пак о ненападении...да и слово ВАР из уст Дарк Мура никто не захочет слышать...ибо сыкотно ...
ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
Упёртый фанатик, практически сектант.
-
13.04.2009 02:04 #506
Эм..Бэды на Муров нападать не собираюца...те в свою очередь тоже не горят желанием(как говорят сами Муры),поэтому о помощи Бэдам со стороны Диджеев говорить не приходица.Да и Диджеям щас не до Муров...к следующему тв с Бэдами готовяца.Стронгам желаю всего наилучшего в плане реорганизации и прихода в себя после всего слувшегося.Оч переживаю за них и верю что наладят свою систему и ещё заявят о себе(с хорошей стороны а не очередной шуткой в духе ПК на ресах))).
-
13.04.2009 02:39 #507
pridnestrovec
знаешь,прайд и райзинг нубо кланами назвать сложно...даже очень.Особенно Прайд с его историей на серве.Так что тройная атака может быть...прайд,ризинг,мурр....(личные мысли,никаких планов не разглашаю)
вот прочёл данный пост и выпал со смеху.....необязательно с кем-то ладить,чтобы устроить тройную атаку.Последняя фраза убила просто....кому сцыкатно услышать фразу вар от топ ГИ не играет в он-лайн игры....ибо нуб.Как когда-то сказал один человек-мне пофик какой клан,сколько у него терр и сколько хай ЛвЛ-ов,но если этот клан думает,что в силу своей топ-ти,ему можно ВСЁ...он ошибается.....Клан: Pride
Статус: маршал
Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
Уровень: хx
-
13.04.2009 03:11 #508Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
13.04.2009 03:38 #509
теоретический шанс)) для успешного трипла надо организованно делать ставки заранее расписав кому куда ставить...иначе 1 раз выйдет трипл..а в след раз остальные кланы набросятся на клан которому повезло и который таки смог отобрать терру...вместо следующей трипл атаки...любому вменяемому мастеру(думающему о сокланах) более менее нормального клана....ибо клан это люди...некоторые из которых будут переживать изза слива...переживание ---- уход из ГИ --- потеря уважения --- развал клана --- дискомфорт в игре....и по поводу ТОПости....они ошибается...и ты сделаешь ему? В игре они ПАПКИ и ты в одиночку не сможешь с этим ничего сделать))
ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
Упёртый фанатик, практически сектант.
-
13.04.2009 08:48 #510