Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43
    Любопытный AngelAvri житель Идеального Мира

До настоящего пвп пока не доросла, поэтому по этой теме сказать нечего. Было полезно и интересно почитать ваши комментарии
    Кривенькая вата с хвостиком, дру 85+.
    Мира - родной дом, Gryfindor - моя семья.

Тарищи. Я так понимаю никто еще не апал лисоскилы и спрашивать, насколько они тащат, сейчас бессмысленно?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

привязка норм, остальные учить смысла не увидел. можете на любой фришке проверить, а потом прикинуть надо оно вам или нет. я шамом увидев новые скиллы опечалился и сейчас качаю в первую очередь пасивки

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

я, будучи темным, аще опечалился насчет скиллов, поэтому +1 к автору выше, апаю пассивки

хотя буду учить все, кроме железки, ибо 0 физы терять ряди непонятно чего не ок

думаю, профит можно будет выжимать из когтей (дебаф на пение), хвоста и манаберна (имуностан). правда это все для специфических ситуаций
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Из всех лисьих пользуюсь только подхилом и то только потому, что он 11 райский и всегда похищает ХП. Остальное - хлам и шлак. Хотя и прокачал. Даже тестил перекрафтив дру с кона в хеви(обор был того же лвл). Всёравно демага - никакого и пустая трата ЧИ. С панели давно удалил и ни разу не пожалел об этом.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Мне кажется, там весь смысл в эффектах(хил, порезка пения/аспд), нежели в дамаге

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мне кажется, там весь смысл в эффектах(хил, порезка пения/аспд), нежели в дамаге
    Ага. Мобам полезно. Пока им всё это режешь на 2-х ногах их можно прикончить. А ПВП мне не интересно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Выше о пвп говорили

Ну не знаю. Я несколько лет назад любил устраивать флешмоб в пвп лисоскилами (пока шкура откатывается, а дебафы кинуты). Почемуто мне кажется, что кидануть пару раз вампирку в мясорубке под шумок совсем не помешает же.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

образ откатывается максимум на 1 сек дольше, чем ты кидаешь чистку+рану (учесть еще слабость для светлых, разграбу для темных, отсос).
    мне интересно, что ты успеваешь там еще накидать? либо у тебя инкаст, либо под дебафами имеется в виду какая-то лабуда
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права