Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43
    Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

По умолчанию Лисья ветка скиллов

Собственно, темы похожей не нашла, поэтому и создаю. Обсуждение чисто лисьей ветки скиллов. Все в тему, кроме классического изгнания, ранения, слабости, и разграбления х) думаю, многие с этого форума - ударная сила на ТВ, и могут поделиться идеями и своими секретами о юзании немагической ветки друида... например, я знаю одну лису, которая очень любит юзать хвост на луков в кубе... ^^
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Из того что использую:
    Тень (она у меня светлая) для подхилла себя любимой. Бывает на мобофарме развлекаюсь (банки экономлю), бывает что в данже этим спасаюсь, если в кучу влетели и жрецу не до меня.
    Хвост - ну тут понятно, привязать нечто бегающее
    Огонь духов - кидаю на боссах как дебаф на точность, если тигре тяжко (говорят помогает, хотя, может и врут)
    Хитрость не слишком-то люблю, ибо ворует моё хп.
    Духом бью когда мобов кучкой разгребаем (саранча, древний, радужный паразит, дух), могу в кубе врезать по маг-классу.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Спасибо большое, интересно послушать... а билд? ^^ и средний дамаг по робоклассу?
    PW off
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Билд у меня инт-коновый, дамаг в пвп, честно говоря не засекала. Оно и само по себе у меня не часто, и лисью ветку в ударном плане я там почти не использую, а куб любит поглючить и не отобразить лог дамага. надо будет потестить на ком-нибудь. Но не думаю что большой, т.к. раскачка перса на маг-атаку ориентирована.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

5.   #5
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Использую только хвост для рута. Остальные - нет.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Мелодика, врёшь! а раскол кинуть?)))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Я же написала) слабость, ранение, изгнание не берем в расчет)
    PW off

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

использую все.
    точность сильно режется на персах, луки начинают мисать страшно, особенно пвошные (те что с линями, у них резка минимальная, ибо режет только от показателя ловкости)
    тень - очень классная штука в пвп, даже при промахе работает, есть еще баг как регенить ненанося дамаг, но он нестабильный.
    хвост - это хвост (самый мощный кстати скил)
    а вот когти - юзаю всегда на магов, первой атакой... если нету сутры, убить меня крайне сложно поэтому сам незнаю почему юзаю =)
    и вот такой момент - есть еще 1 навык - он же мощный скил равносильный по атаке грани воина, но к сожалению у него есть 1 недостаток это рендж, любой может отбежать от этого скила и он просто незаюзается, а так крит уносит обдебафаную робу моего лвл (4к физы) на 6к примерно.
    еще 100й скил - он антилук, которые любят убить всех беглым, или кастетов - атака идет в нули - 300 крита - это 300 точности - попадали под ним в меня только оборы под кровью ибо кровь он не режет и там остается что-то около 300 метки.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Из того что использую:
    Тень (она у меня светлая) для подхилла себя любимой. Бывает на мобофарме развлекаюсь (банки экономлю), бывает что в данже этим спасаюсь, если в кучу влетели и жрецу не до меня.
    Хвост - ну тут понятно, привязать нечто бегающее
    Огонь духов - кидаю на боссах как дебаф на точность, если тигре тяжко (говорят помогает, хотя, может и врут)
    Хитрость не слишком-то люблю, ибо ворует моё хп.
    Духом бью когда мобов кучкой разгребаем (саранча, древний, радужный паразит, дух), могу в кубе врезать по маг-классу.
    А я вот только недавно начала использовать лисо форму, до 90+ и не качала толком все скилы были 1-3 лвл и только всякие раниения и изгнания 10 Посмотрела вроде ниче так, что то новенькое, еще раз убедилась что лисы читеры ><

основные атакующие скиллы у меня в лисе это тень и хвост, их использую чаще всего, после идет огонь духов (неплохая аоешка с маленьким откатом). хитростью иногда в данжах мп подрегениваю

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права