Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2201 из 3156 ПерваяПервая ... 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,010 из 31558

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, тут явно какое-то недопонимание) Насколько вижу, HellOrder писала, что В ней 7к хп, а не бьют ПО ней 7к хп))
    дя я раззява) , сори чу напутал

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    В цитадели сегодня было 4 хилера. Я задолбалась бегать с респа!!!!!1111 А некоторые еще в пати принимать не хотят, мол пуха +0, не дд. В лицо плевать буду, дамагеры чертовы, сорвать не могли никак, еще и плюшкой называли после того как дохла откатив все банки, джинна и аптеку =/
    Это потому что меня не было. Хотя один фиг, с 4мя хиллерами я б танцевала х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то чтобы мобы не агрились на приста всегда использовались вары с масс-станом.
    А вдруг вар проспит? Именно поэтому я использую завесу в проходе, а иногда еще после нее массагр или хвост. Суть что в данном случае шипы усилят агр еще лучше и даже ДД не сразу сорвут с меня.

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Ты видел сколько под моей иконкой бафов? Влезают, все, абсолютно.
    Ты не подумал, что танку в гуе абсолютно на*рать, висят ли на нём шипы или нет? Там намного меньше бафов, чем макс видимое кол-во(20). Шипы висят на всех, но в списке пати бафы перевернуты только у двоих, пояснишь? Шипы? Да! Несомненно самый важный баф, без которого ну просто НЕРЕАЛЬНО успокоить свою душеньку
    Я не знаю чем вы там свою оборовскую душеньку успокаиваете, но у меня, как у друида, она действительно неспокойна, если шипов на танке не вижу - даже если знаю, что 20 минут не прошли, часто перебафываю, ибо некоторые имеют обыкновение сбивать их чуть ли не после каждой волны.
    Тема кривого отображения бафов обсуждалась еще года 2 назад, когда они начали "переворачиваться" у игроков, ходящих в мастер. У вас они как раз и отзеркалены, как и у двух других персонажей, имеющих больше бафов. Попробуйте еще раз поднять данную тему/написать в саппорт/связаться с админами, если вас так сильно беспокоит порядок расположения бафов под вашей иконкой.
    Последний раз редактировалось HellyWord; 14.07.2014 в 09:35.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Тема кривого отображения бафов обсуждалась еще года 2 назад, когда они начали "переворачиваться" у игроков
    5 лет назад тоже переворачивались. И обсуждалась. Пришли к тому, что это просто некритичный баг.

А по поводу "вдруг вар проспит" - дык тогда надо два приста брать (вдруг один прист проспит), и два обора (вдруг один обор проспит). И одного дд, с 200 па, с +12 и с 95% крита. Это всё от лукавого, точнее от того, что сейчас намного больше дамага от одного перса, даже не реборнутого. Поэтому можно заниматься фигнёй вместо того, чтобы делать всё для выживания пати. Ибо патя и так выживет да ещё и раздамажит в два раза быстрее.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Это потому что меня не было. Хотя один фиг, с 4мя хиллерами я б танцевала х)
    Неа. Ты ж добрая, ты б не стала смотреть как я матерясь с респа бегу в сотый раз xD
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Неа. Ты ж добрая, ты б не стала смотреть как я матерясь с респа бегу в сотый раз xD
    Разве?
    Я б перья начала выщипывать коллегам, ибо не могу смотреть, как другие присты тупят. Мб это и есть доброта.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

случай сегодня в цитадели на последнем боссе, 2 сина в пати(2го взяли по блату, на самом деле наф он никому не уперся):
    (пл): босса бить не автошотом, а скилами
    (син №2): как скилами?
    (пл): всеми скилами
    з.ы. син №1 постоянно дох, я прям диву дался, как так можно умирать часто(6,8к хп селф у сина, вроде не дрищ уж)

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

А что в 79 уже не надо набивать мобов для босов, то как-то смущает

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    А что в 79 уже не надо набивать мобов для босов, то как-то смущает
    Так может они на демона/брахму

+ Ответить в теме
Страница 2201 из 3156 ПерваяПервая ... 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права