На телеге сегодня не дали убить ни одного моба(((( Бот в погоне за янтарём всё куда то улетает самосовершенствоваться((( в кубе спло**е платые комнаты(( в мастере улетел пл на 4 заставе(( фу день удался((
+ Ответить в теме
Показано с 2,241 по 2,250 из 3378
Тема: Столб нытья
-
10.07.2014 19:28 #2241Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой
-
15.07.2014 11:42 #2242
А я хочу на ежу пожаловаться. Убрали такого ватного и хорошего Тоскуна, воткнули противного Чернокрыла. Кто-то там говорил, что он пробегается быстрее Тоски, но по-моему этот человек был в пьяном бреду. На Тоске ты мог на 15 минут афкнуть в начале, посмотреть фильмец, покушать, а потом ещё минут за 20 сделать ежу. Сейчас ты все полчаса (а то и больше) плюёшься и бранишься в ненавистных пещерах. Не знаю, может кто ходит с констой, но в патях с мира я просто офигеваю от количества тупняков. На кругах кто-то вышел за линию? Обычное дело. Одно из зеркал пустует? Это какой-то дурак выкопал вечность/творение вместо пристки, а пристка растерялась и не выкопала ничего. И каждый раз бегать заново, потому что людям без опыта навязали этот данж.
На боссах тоже случается безобразие. Например, син сорвал первого, босс за ним бегает, вертится, во все стороны патю толкает. Второй босс несложный, но долгий. За это время можно было убить две-три Тоски точно. Чернокрыл - вообще гадость несусветная. Сначала, блин, ему 40% хп надо сбить (при этом он постоянно УЛЕТАЕТ, ещё и баффается на скорость), потом оно отхиливается - и бей заново. Кто настаивал на том, что этот данж проходится быстрее Тоски - лови тапок.
О, а самое обидное, что этот данж можно пройти раз в день. То есть если у тебя на финалке случились какие-то проблемы с инетом, либо пати убила босса, пока ты на острове тусовался (и такое при мне было), то остался ты без ежи. И не факт, что кто-то будет собирать на него завтра или послезавтра.
А ещё достали нубы в цитадели. Ты заходишь, там почищено уже до второго босса, и тут выясняется, что они сюжетку не взяли. И начинаются споры:
- Всё, давайте пересобирать!
- Нет, не давайте, вон же дракоша стоит.
- А нип после него не появится!
- А, ну тогда давайте.
- Что? Пересбор? А зачем?
- За нипами, дурак.
- Какими нипами? Вон же дракон стоит.
Мне не лень почистить заново, чесслово, но иногда по полчаса уходит на зачистку, споры, пересбор и ребафф.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
15.07.2014 12:56 #2243
Меня только сбор пати вымораживает: вроде набрали 8-10 человек, и началось... двое-трое куда-то слиняли, еще двое раз такое дело ушли покурить, еще сколько-то решило по-быстрому пожрать, пока ждём. Возвращаются первые, ждём вторых, первые дисконнектятся, вторые где-то застряли навечно, кик, снова сбор... ааааааааааааа >.<
Само прохождение - тоже бывает отдельная песня)
А еще хочется убивать, когда в 99 раю уже у босса стоит пати из 8 человек (все ключевые - танк, прист - есть), и пл орёт до посинения еще двух, минут 10 может орать, рекламируя то, что пати уже у босса Но 99 хоть соло можно сделать, если шмот позволяет, а от чернокрыла правда хочется вешаться.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.07.2014 18:21 #2244
-
15.07.2014 19:46 #2245
-
18.07.2014 11:57 #2246
Здрасте, это снова я.
Уже начинаю понимать, почему в нубские уф собирают пати реборнов. До 60+ ущелья моей друле хватало дамага, чтобы куча улетала с ад сары и травилки (1 грейд +7), далее уже за драки не раздамаживаю (коновая). Не вопрос, в 75+ собираю пати, а какие тела - не суть важно, лишь бы подсобили дамагом. Как на зло, плюсовали одни не-реборны. Почему на зло? Потому что началось форменное НЫТЬЁ: "А шо, приста нет? А танка? Ну куда же мы без танка, ыыыыыыыыы!!" (%username% покидает отряд). Плюсанула пристка с 2к хп, с порога те же предъявы: "А хде танк? А, ну ок, удачи".
Дурля в шоке, если честно. На первом реборне тянула даже сбор мобов в уф 85+, родные драки + контроль есть, куча иммунок. Мне ещё и фулл состав в нубское уф кричать? В следующий раз потрачу больше рупов и найду пару реборнов, чтобы только это нытьё от чьих-то 70+ твинов не слушать.
{офф}: Можно подумать, не-реборнов сейчас активно в уф зовут, чтобы они так выпендривались. >_<
Пардон, какой тогда был шмот и какой сейчас - каждый третий нуп в р8р бегает. А на Чернокрыле проблема не в шмоте, а именно в людях.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
18.07.2014 12:41 #2247
Хочу тоже поныть. Повозка в очередной раз не родила мобов, в кубе постоянно кидает в 47 комнату... не смертельно, но неприятно. На чернокрыле постоянно тупят на эстафете. Вроде все.
https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
Регистрируйся и получай плюшки!
-
18.07.2014 13:02 #2248
я жалуюсь на то что мне не на что пожаловаться
-
21.07.2014 06:41 #2249
Зачем зря ассист нажимать? Долго и неудобно. // BubbleMan
-
21.07.2014 09:17 #2250
ааа прапишите мне иммунку админы и два ГМ-комплекта 16 ранга хочу за столь долгую игру фигушкии (((