+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 523
-
15.07.2014 08:42 #91
-
15.07.2014 10:11 #92
Ярче делать не надо. Давайте рассуждать логически. - Предполагается, что юзербар будет вставляться на форум, о чем, кстати, некоторые авторы забывают и рассматривают юзербар, как нечто самостоятельное. Задача форума - общение, получение информации. Юзербар не должен мешать форуму выполнять свои функции. Напротив - он его должен дополнять. Кто хочет "ярче" - есть куча специализированных ресурсов с картинками.
Что касается "побольше инфы". - Тут нужно знать меру. Элементарный способ проверить свой юзербар на "избыточность" - задаться двумя вопросами: "Что я хотел бы знать о персонаже, увидев сообщения на форуме?". Так вы получите очевидный минимум и придете к выводу, что, по большому счету, вам наплевать на уровень перерождения игрока. Максимум - захотите понять, это реально нуб 50+ лвл или это реборн и завтра будет 100+. Есть и второй способ - обратный - "Что я хочу, чтобы люди обо мне знали" или, проще, - "Чем я могу похвастаться?". Как я уже говорил, в данном случае вариантов у разных людей может быть так много, что не хватит и 1080p, если пытаться уместить все одновременно. Поэтому тут нужна система достижений ("ачивок"), о которой я писал ранее. Но пока ее нет, так что остается лишь первый способ.
-
15.07.2014 13:27 #93
В том-то и дело, что даже на этот вопрос будут разные ответы. В данном случае это тебе плевать на уровень перерождения, а кому-то может не плевать и интересно.
Тем более это как раз способ проверить переродившийся это чел, или нет. Или наличие фракции, потому что у переродившихся фракция есть. А вот есть люди, которые считают фракцию лишней.
Так что любая деталь, которой нет на текущем форумном юзербаре абсолютно индивидуальна. Потому как сейчас там как раз оптимальный минимум того, что было бы интересно всем без исключения.Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.
-
15.07.2014 13:52 #94
Какая разница с какого лвла переродился человек? Очень интересует сколько доп статов он получил или что?
И к слову о фракции, до перерождения она тоже есть у людей. И зачем она, если даже в игре ее многие выключают кроме субботнего ивента?
По-моему параметра "Количество перерождений" вполне достаточно для того, чтобы понять, что человек делал реборн.
-
15.07.2014 14:04 #95Banned
а кто и как будет оценивать? голосование на форуме?
-
15.07.2014 14:17 #96
Разных ответов у одного человека не будет (кроме случаев психических заболеваний). Если человек понимает, что лично ему это не нужно, но вставляет элемент из соображений "а вдруг кому-то понадобится", не имея при этом понятия, кто эти кто-то и зачем может понадобиться, то это ошибка.
Зачем кому-то что-то проверять? Показали - перс перерожденный. Все.
И они правы.
-
15.07.2014 14:57 #97
-
15.07.2014 22:21 #98Banned
Тоже решила принять участие в этом весьма интересном конкурсе :3
Вдохновленная, принялась за работу. Очень хотелось избежать суровых рамок прямоугольников\кругов\квадратов, и сделать что-то неординарной формы. Голову ломала долго, в итоге остановилась на следующем варианте.)

И так:
1. Обозначение АД/РАЙ соответственно. Идея использовать фейку пришла из игры, где она всегда вас сопровождает.
Считаю это весьма приятным моментом, поэтому на юзербаре тоже фея всегда будет сопровождать класс игрока.)
2. Текущий уровень персонажа;
3. Кол-во перерождений;
4. Фракция, в которой персонаж состоит на данный момент;
5. Иконка класса;
Длина строки рассчитана на максимальное количество символов сервера\ника\гильдии\класса, поэтому любая ваша фантазия вместится, да и еще место останется
Как будет выглядеть реальный юзербар (на пример, мой: адский жрец, не перерожденный, из мрака)

В приеме работ удалили, тут напишу
Блин, ну реально на мою работу похоже х)

До этого таких не было, с таким угловатым фоном
Как-то не честно (:
Идея у меня была, но само оформление не очень
А тут взять идею, оформить получше, и вуаля, моя работа уже никому не понравится.Последний раз редактировалось TrishkaEvans; 15.07.2014 в 22:33.
-
15.07.2014 22:56 #99
TrishkaEvans, да, работы похожи. Но никого не будет волновать, кто у кого и что взял к себе. Важен сам итог :с
-
15.07.2014 23:10 #100
Да чего спорить...оба ваших бара 1 в 1, похожи на юзербары которые делали для другой игры там таких 100500
Так что фраза "как то не честно" тут не уместна =))
Зато во втором юзербаре с таким же "угловатым фоном" у лисы два "целых" уха=))Никто кроме нас!