+ Ответить в теме
Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 523
    Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от kiss1711KISS Посмотреть сообщение
    Товарищи, тут явные парадоксы в ваших словах. То вам поярче, то вам побольше инфы, то всё это к черту и черный строгий юзербар это предел мечтаний. :С Вы же определитесь, некоторые читают форум и стараются учесть все слова "наблюдающих"
    Всем угодить всё равно не получиться. У каждого человека есть свои предпочтения.
    Делай так как тебе самому(-ой) нравиться. Возможно именно твой юзербар понравится большинству)

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от kiss1711KISS Посмотреть сообщение
    Товарищи, тут явные парадоксы в ваших словах. То вам поярче, то вам побольше инфы, то всё это к черту и черный строгий юзербар это предел мечтаний. :С Вы же определитесь, некоторые читают форум и стараются учесть все слова "наблюдающих"
    Ярче делать не надо. Давайте рассуждать логически. - Предполагается, что юзербар будет вставляться на форум, о чем, кстати, некоторые авторы забывают и рассматривают юзербар, как нечто самостоятельное. Задача форума - общение, получение информации. Юзербар не должен мешать форуму выполнять свои функции. Напротив - он его должен дополнять. Кто хочет "ярче" - есть куча специализированных ресурсов с картинками.
    Что касается "побольше инфы". - Тут нужно знать меру. Элементарный способ проверить свой юзербар на "избыточность" - задаться двумя вопросами: "Что я хотел бы знать о персонаже, увидев сообщения на форуме?". Так вы получите очевидный минимум и придете к выводу, что, по большому счету, вам наплевать на уровень перерождения игрока. Максимум - захотите понять, это реально нуб 50+ лвл или это реборн и завтра будет 100+. Есть и второй способ - обратный - "Что я хочу, чтобы люди обо мне знали" или, проще, - "Чем я могу похвастаться?". Как я уже говорил, в данном случае вариантов у разных людей может быть так много, что не хватит и 1080p, если пытаться уместить все одновременно. Поэтому тут нужна система достижений ("ачивок"), о которой я писал ранее. Но пока ее нет, так что остается лишь первый способ.

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    "Что я хотел бы знать о персонаже, увидев сообщения на форуме?". Так вы получите очевидный минимум и придете к выводу, что, по большому счету, вам наплевать на уровень перерождения игрока.
    В том-то и дело, что даже на этот вопрос будут разные ответы. В данном случае это тебе плевать на уровень перерождения, а кому-то может не плевать и интересно.
    Тем более это как раз способ проверить переродившийся это чел, или нет. Или наличие фракции, потому что у переродившихся фракция есть. А вот есть люди, которые считают фракцию лишней.

Так что любая деталь, которой нет на текущем форумном юзербаре абсолютно индивидуальна. Потому как сейчас там как раз оптимальный минимум того, что было бы интересно всем без исключения.
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

Опытный PerishFM на дне Реки Малиновок Аватар для PerishFM

Цитата Сообщение от crou Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что даже на этот вопрос будут разные ответы. В данном случае это тебе плевать на уровень перерождения, а кому-то может не плевать и интересно.
    Тем более это как раз способ проверить переродившийся это чел, или нет. Или наличие фракции, потому что у переродившихся фракция есть. А вот есть люди, которые считают фракцию лишней.
    Какая разница с какого лвла переродился человек? Очень интересует сколько доп статов он получил или что?
    И к слову о фракции, до перерождения она тоже есть у людей. И зачем она, если даже в игре ее многие выключают кроме субботнего ивента?
    По-моему параметра "Количество перерождений" вполне достаточно для того, чтобы понять, что человек делал реборн.

Banned shekakrutoy житель Идеального Мира

а кто и как будет оценивать? голосование на форуме?

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Разных ответов у одного человека не будет (кроме случаев психических заболеваний). Если человек понимает, что лично ему это не нужно, но вставляет элемент из соображений "а вдруг кому-то понадобится", не имея при этом понятия, кто эти кто-то и зачем может понадобиться, то это ошибка.

Тем более это как раз способ проверить переродившийся это чел, или нет. Или наличие фракции, потому что у переродившихся фракция есть.
    Зачем кому-то что-то проверять? Показали - перс перерожденный. Все.

А вот есть люди, которые считают фракцию лишней.
    И они правы.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от shekakrutoy Посмотреть сообщение
    а кто и как будет оценивать? голосование на форуме?
    Админы сами решат. Голоса простых смертных вряд ли кого будут интересовать.

Banned TrishkaEvans на дне Реки Малиновок

Тоже решила принять участие в этом весьма интересном конкурсе :3
    Вдохновленная, принялась за работу. Очень хотелось избежать суровых рамок прямоугольников\кругов\квадратов, и сделать что-то неординарной формы. Голову ломала долго, в итоге остановилась на следующем варианте.)

И так:
    1. Обозначение АД/РАЙ соответственно. Идея использовать фейку пришла из игры, где она всегда вас сопровождает.
    Считаю это весьма приятным моментом, поэтому на юзербаре тоже фея всегда будет сопровождать класс игрока.)
    2. Текущий уровень персонажа;
    3. Кол-во перерождений;
    4. Фракция, в которой персонаж состоит на данный момент;
    5. Иконка класса;

Длина строки рассчитана на максимальное количество символов сервера\ника\гильдии\класса, поэтому любая ваша фантазия вместится, да и еще место останется

Как будет выглядеть реальный юзербар (на пример, мой: адский жрец, не перерожденный, из мрака)

В приеме работ удалили, тут напишу
    Блин, ну реально на мою работу похоже х)

До этого таких не было, с таким угловатым фоном
    Как-то не честно (:

Идея у меня была, но само оформление не очень
    А тут взять идею, оформить получше, и вуаля, моя работа уже никому не понравится.
    Последний раз редактировалось TrishkaEvans; 15.07.2014 в 22:33.

Лапшевед-затейник Vlada3109 житель Идеального Мира Аватар для Vlada3109

TrishkaEvans, да, работы похожи. Но никого не будет волновать, кто у кого и что взял к себе. Важен сам итог :с

Развивающийся mitsu_moon житель Идеального Мира Аватар для mitsu_moon

Да чего спорить...оба ваших бара 1 в 1, похожи на юзербары которые делали для другой игры там таких 100500
    Так что фраза "как то не честно" тут не уместна =))
    Зато во втором юзербаре с таким же "угловатым фоном" у лисы два "целых" уха=))
    Никто кроме нас!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права