Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 286

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Собирать карты
    Ну не. В таком случае у других будет 146 (если тоже возьмут титулы карт)

Ну значит вспоминайте какие титулы не сделали, все равно за вас это никто не решит)
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну значит вспоминайте какие титулы не сделали, все равно за вас это никто не решит)
    Да я вроде как ничего не пропускал

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

У меня 143 титула, сделаны все обычные + 1 за карты, первый. Значит на 144 надо 142 обычных + два за карты.

Любопытный Joker1RUS на дне Реки Малиновок

Взял вчера кв по ветке титула Герой Змеиного острова, получил записи. Забил на этот кв. Потом, сегодня уже, вернулся с сопартийцем что б доделать. Ему и кв. и записи дали, мне - нет. Я и записи продал, и туда-сюда летал, и в игру перезаходил, и пати распускал/собирал - ничего. Что ж, больше не получить мне этих титулов? (Гроза небес, Небесный герой, Мастер меча и т.д.)

Цитата Сообщение от Joker1RUS Посмотреть сообщение
    Взял вчера кв по ветке титула Герой Змеиного острова, получил записи. Забил на этот кв. Потом, сегодня уже, вернулся с сопартийцем что б доделать. Ему и кв. и записи дали, мне - нет. Я и записи продал, и туда-сюда летал, и в игру перезаходил, и пати распускал/собирал - ничего. Что ж, больше не получить мне этих титулов? (Гроза небес, Небесный герой, Мастер меча и т.д.)
    До титулов "Гроза небес, Небесный герой, Мастер меча и т.д." нужно сначала выполнить титулы "Герой змеиного острова" и "Дипломат". Только после этого можно будет приступить к титулу "Гроза небес" и дальше.
    open your mind

Интересно а цепочки титулов Равнины ветров и Перечного луга нам ждать до осенней обновы??)

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Каким образом уничтожить Печать Острова Тысячи Змей? она в таргет не берётся.

Любопытный Joker1RUS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    До титулов "Гроза небес, Небесный герой, Мастер меча и т.д." нужно сначала выполнить титулы "Герой змеиного острова" и "Дипломат". Только после этого можно будет приступить к титулу "Гроза небес" и дальше.
    Герой змеиного острова сделал...Спс, буду искать, как сделать Дипломата)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Каким образом уничтожить Печать Острова Тысячи Змей? она в таргет не берётся.
    Полетай рядом чуть ниже нее, если цепочка из предыдущих кв сделана дадут еще один и печать станет возможно выкопать.

Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права