+ Ответить в теме
Страница 469 из 574 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 5731
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

а откуда цифра 20х47? если вас, когда в пис загнали, насчитали 24 + 2-3 подлизы из фантиков периодически прилетало + стипашка. а у нас 4я пати была неполная, т.е. порядка 35-37 стволов.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

уф соло 100+, 6 фул заходов. мож кому понадобится
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FD6bppTg7jA4

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

кровь на пита не ок (дебаф раскола).
    если надо ускорить убийство (для +прохода) - лучше уж (джин то спецом под УФ?) взять 5-ти скилового: ваш набор + секрет, на 101-м влезет в таком наборе.

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    кровь на пита не ок (дебаф раскола).
    если надо ускорить убийство (для +прохода) - лучше уж (джин то спецом под УФ?) взять 5-ти скилового: ваш набор + секрет, на 101-м влезет в таком наборе.
    обычно кровь не кидаю, но был последний заход и как-то надоело, быстро хотелось все закончить : D
    да, джинн для уф. 51+\100, делать нового также лень. + джинн полностью расчитан на то, чтоб юзать чинабивалку. при забегах совсем не останавливаюсь, чтобы набить чи, благодаря этому успеваю на 6. кер знает на чем еще экономить время (

подскажите это я рачу сильно с пристами или это прист ок ок?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DFuyn6uihcGg

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Прист обычный, всё те же печать, сон, луч. А вот лучник ваншотный, что падает от луча.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    подскажите это я рачу сильно с пристами или это прист ок ок?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DFuyn6uihcGg
    прист обычный. перья по откату, остальные действия вообще можно всем пристам тупо на макрос пилить - все как под копирку.
    приста нужно подлавливать когда он без перьев. пока висит - кайт и антиконтроль. ну или молись на вкр, если у тебя пруд.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Прист обычный, всё те же печать, сон, луч. А вот лучник ваншотный, что падает от луча.
    9.5к мдефа ваншотный разве? я бы советов хотел получить, что я делаю нетак-_-, а не характеристику своего билда

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

А что с пухой и ПА у приста, раз 9.5к мдефа не спасают?

Присты любые окок, прист обычный. Для хорошо одетых пристов не имеет значения, физой бить без перьев или маг скиллами в перья - урон почти такой же. Кридику (топ-1 прист Пегаса) в перья так вообще больше почему-то выходило. Но тут ключевое "бить в перья маг скиллами", а не физой Кайтить просто из-за перьев на присте тоже не имеет смысла, лучше урон наносить, лишний раз отправив хирку цели в откат.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А что с пухой и ПА у приста, раз 9.5к мдефа не спасают?

Присты любые окок, прист обычный. Для хорошо одетых пристов не имеет значения, физой бить без перьев или маг скиллами в перья - урон почти такой же. Кридику (топ-1 прист Пегаса) в перья так вообще больше почему-то выходило. Но тут ключевое "бить в перья маг скиллами", а не физой Кайтить просто из-за перьев на присте тоже не имеет смысла, лучше урон наносить, лишний раз отправив хирку цели в откат.
    Мне казалось (Invoker) и ВаНОо

+ Ответить в теме
Страница 469 из 574 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права