Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    я, честно говоря, наоборот, ничего такого не увидел, мб чуть меньше хаоса со стороны инсолент, а так, всё на том же уровне
    +1

По видео Тео, ты может уже найдешь нормального шамана, а не бомжа с 10 шипами? Ты не замечаешь что у тебя нету маны юзнуть скил, потому что тебя все ногами избивают?

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    +1

По видео Тео, ты может уже найдешь нормального шамана, а не бомжа с 10 шипами? Ты не замечаешь что у тебя нету маны юзнуть скил, потому что тебя все ногами избивают?
    У этого "бомжа" шмот лучше, чем у тебя. В каком моменте мне маны не хватате ? Может отсутствие чи ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Сейчас расскажу ,как я встретила Дмитрона в кубе)))...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

У наставника obasi житель Идеального Мира

расскажи, очень интересно )
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Сейчас расскажу ,как я встретила Дмитрона в кубе)))...
    в рамочку и на стеночку)))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    У этого "бомжа" шмот лучше, чем у тебя. В каком моменте мне маны не хватате ? Может отсутствие чи ?
    Когда тебя начинают месить всей деревней, ты даже при всем желании не юзнешь ни 1 скила, т.к. у тебя тупо нету маны, вся выжигается из-за 10ых шипов.
    Ты хочешь сказать что у Эллика нет 11 шипов? Я думал ты своим ракошамом бафаешься

Вадим, тебя васп убила?

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Когда тебя начинают месить всей деревней, ты даже при всем желании не юзнешь ни 1 скила, т.к. у тебя тупо нету маны, вся выжигается из-за 10ых шипов.
    Ты хочешь сказать что у Эллика нет 11 шипов? Я думал ты своим ракошамом бафаешься
    Когда начинают месить всей деревней только завеса может спасти. Но на нее практически никогда нет чи, ибо сосут у вас в дефе отлично. Я и так не могу юзать скилы, потому что нахожусь в постоянном стане или несогласке. И у Корбина 11е шипы, он в ад перекинулся.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Вадим, тебя васп убила?
    да))

я бы канешь мог отмазаться что перед этим навернул кейпад и играл(играю, и ещё походу на месяц в ремонте) с неудобной клавы, был без вина и сосок, были перепутаны пушки(и юзнул антистановую под мид вместо дефовой), да и васп была не одна а с нупо пристом напару, но в целом это никому не интересно и меня не оправдывает)))
    поэтому просто отвечу ДА
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    да))

я бы канешь мог отмазаться что перед этим навернул кейпад и играл(играю, и ещё походу на месяц в ремонте) с неудобной клавы, был без вина и сосок, были перепутаны пушки(и юзнул антистановую под мид вместо дефовой), да и васп была не одна а с нупо пристом напару, но в целом это никому не интересно и меня не оправдывает)))
    поэтому просто отвечу ДА
    Ты похоже первый кого васп убила)))

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права