+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Fighterman2711 Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, урон от тебя был в 150-500 ед. ... при моих ХР и дэфе - могу уйти спать. А сливают в основном сины) Тебе до этого еще далеко)
    это...как его...ну вообщем мне не совсем понятно как ты оценил мой дамаг по тебе)ведь я даже не указал кем тебя бил оо))Среди моих 15 аков(** откуда взявшихся)мне и самому бывает порой трудно разобраться)))но учитывая что на гвг я сливал тебя не своей коновой варшей-и то как уверенно ты определил дамаг,скажу что вы батенька-пи....врунишка)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Я просто вселенское зло, неадекватная истеричка, на шмот насосала, всех мужей раздела, возраст варьируется от 13 до 48, количество детей от 0 до 7, а еще есть вероятность, что я мужик. Остальное можно узнать в сборнике "1000 и 1 слух о ШиниЧи".
    Тео нуп)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я просто вселенское зло, неадекватная истеричка, на шмот насосала, всех мужей раздела, возраст варьируется от 13 до 48, количество детей от 0 до 7, а еще есть вероятность, что я мужик. Остальное можно узнать в сборнике "1000 и 1 слух о ШиниЧи".
    Тео нуп)
    Черный пиар тоже пиар

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    Черный пиар тоже пиар
    Врагу не пожелаю)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Врагу не пожелаю)
    та не парься , пусть говорят ,что хотят , тут же много этих "лавочных бабок"

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Врагу не пожелаю)
    Можешь не заморачиваться на этот счет)Красивые слова о том что клан это семья,в него не хочеться вносить разногласия и бла бла бла)чем тебе ответили в заявке это ерунда)Топ кланы Астры отличает то что когда припечет,сами пригласят)и кучу лестных слов наговорят в придачу)Морально-этические проблемы нужны чтоб по ушам проехаться)Так что вообще не парься на счет "пиара")На Астре в каждого второго ткни-окажется что когда-то его не хотел видеть у себя ни один "приличный" клан)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права