+ Ответить в теме
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 523
    Banned kimireyo житель Идеального Мира

Понравилась эта, под форум хорошо подходит )
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9694974

Цитата Сообщение от laveras1991 Посмотреть сообщение
    После создания прошлой работы и просмотра остальных стало как то скучно. все похожее, все те же взятые картинки персонажей... Навеяла мысль сделать необычное и интересное. Взяла за основу многим любимого губку боба Не знаю на сколько мне удалось, и на сколько они подходят по конкурсу но выложу...

Убийца:

Жрец:

Лучник:

Воин:

Друид:

Маг:

Мистик:

Оборотень:

Страж:

Шаман:
    Идея с изображениями классов персонажей понравилась. Но подошла бы она скорее для отдельного Клана, например... Для оффорума ниочень.

ЗЫ: И фон лучше бы сделали прозрачный, чем белый.

ЗЫЗЫ: Неужели никто не сделает какой-нибудь интересный анимационный юзербар?
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 16.07.2014 в 06:51.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся Lunna777 житель Идеального Мира Аватар для Lunna777

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    ЗЫЗЫ: Неужели никто не сделает какой-нибудь интересный анимационный юзербар?
    А не будет ли анимация слишком тяжелой для форума? Я думала об этом... Но решила сделать статику, именно потом, что, в случае анимирования, юб приобретет иной формат, и совсем другой вес, что, в случае массового использования, будет сильно тормозить загрузку форума у тех, у кого отсутствует возможность подключить скоростной интернет.
    истеричка со стажем

Banned kimireyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lunna777 Посмотреть сообщение
    А не будет ли анимация слишком тяжелой для форума? Я думала об этом... Но решила сделать статику, именно потом, что, в случае анимирования, юб приобретет иной формат, и совсем другой вес, что, в случае массового использования, будет сильно тормозить загрузку форума у тех, у кого отсутствует возможность подключить скоростной интернет.
    Поддерживаю.
    И кстати на jquery сделали юзербар. Потенциал создания конечно высок и интересные вещи могут быть, но наш форум с сотнями страниц во многих темах, а иногда более тысячи - это слишком. Летать по таким темкам в анимированных юзебарах ..

Цитата Сообщение от Lunna777 Посмотреть сообщение
    Может, его будет сложно взять в качестве официального юзербара. Но он может очень красиво выглядеть. В моем воображении уже такой имеется. Только с фш не в ладах х)
    Да и идеи других хотелось бы увидеть.
    Все, что вижу тут - однообразное. Хочется чего-то ТАКОГО. х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Лапшевед-затейник Vlada3109 житель Идеального Мира Аватар для Vlada3109

Единственное на что, как мне кажется, надеются все, так это изменение картинок классов в юзербаре (независимо от того, какой он всё-таки будет). Очень красивые арты изображены на картах, они бы великолепно смотрелись.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Руки-крюки, поэтому надеюсь что кому-нибудь поможет. Использованы оф. арты и изображения классов на магических картах.

Картинки с классами:

Люди (+/-)

Зооморфы (+/-)

Сиды (+/-)

Амфибии (+/-)

Древние (+/-)

На перепутье TuIIoK житель Идеального Мира

Thumbs up стильно, аккуратно и со вкусом)

Цитата Сообщение от ievgeshomega Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ievgeshomega Посмотреть сообщение
    просмотрел все работы... и больше всего мне понравился юзербар (на данный момент) от этого автора.

добавлю ещё... высоту бы немного сузить (ну и может немного длиннее сделать).
    Последний раз редактировалось TuIIoK; 16.07.2014 в 16:26.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Обращаюсь ко всем особо страстным новичкам, направьте свою экспрессию в создание работы или на худой конец в прокачку персонажей, но ни как не в создание твинко-аккаунтов, засоряющих форум. Поверьте мне никакой пользы это не принесет, никаких дополнительных баллов вам не будет. Или вы думаете администрация такая сидит у себя в офисе:
    -"О гляди сколько у него/нее твинко-аккаунтов надо дать первое место не иначе и сверху еще голда присыпать"
    Это кстати в общем, не конкретно к девушке про которую речь пойдет ниже.
    Мне невооруженным глазом видно что эти две работы принадлежат одному автору
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9695073
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9700362
    Во имя справедливости! Не надо быть таким жадным, другие участники тоже заслуживают оказаться в призерах. По стилю оформления, по шрифту, по рваным краям (которыми вы так хвалились) это все видно, и даже если после сверки ип вы не спалитесь меня не переубедить. Вы конечно безусловно заслуживаете своими способностями какого-нибудь да места, поэтому без поощрения не останетесь уж точно. И дата регистрации совсем не палевная нет.
    Народ даже палится банально тем, что пишет примерно одно и тоже во вступлении, вы бы хоть пол меняли)
    ---------------------------
    Цитата Сообщение от TuIIoK Посмотреть сообщение
    просмотрел все работы... и больше всего мне понравился юзербар (на данный момент) от этого автора.

добавлю ещё... высоту бы немного сузить (ну и может немного длиннее сделать).
    еще один.
    там одних ваших постов штук 50 повторных. нельзя было поразмыслить собрать все в один пост и выложить? будьте добры выловите какого-нибудь доброго модератора и попросите объединить все ваши посты в один большой.
    btw в первых там не сузить нада а колорит собрать. Фиолетовая фейка сильно выбивается. Хотя идея оч хорошая с ней.
    ва вторых это 3я фейка, где вариант со 2й? красный помидор смотрелся бы как раз.
    в 3х ни одного варианта с райской феей не нашла
    Последний раз редактировалось Alloniya; 16.07.2014 в 18:44.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Banned blekangular на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем особо страстным новичкам, направьте свою экспрессию в создание работы или на худой конец в прокачку персонажей, но ни как не в создание твинко-аккаунтов, засоряющих форум. Поверьте мне никакой пользы это не принесет, никаких дополнительных баллов вам не будет . . .
    По стилю оформления может и можно что-то заподозрить. Но ведь если с конкретного аккаунта ни разу на форум не заходили, то время регистрации на форуме будет указано именно днем входа на форум, если я не ошибаюсь.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права