да вам срать должно быть на наши гвг кроме тех, которые непосредственно вас касаются
Вы же почему-то думаете, что в любой жопе затычки и все должны вас слушать
Увы, как вы там говорили, вас рать... Вот и большей части на вашу рать рать)
Я неадекватна, это все давно знают, тут я еще держу себя в своих пушистых лапках
Хотите, чтоб вас порскорбляли - милости прошу в мой пм, покажу вам свою менее адекватную сторону ^_^
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 125
-
17.07.2014 07:58 #81

-
17.07.2014 08:11 #82
Надо темы теперь так называть: "Срач Альтаир 12.07.2014-15.07.2014"

-
17.07.2014 08:15 #83
-
17.07.2014 08:36 #84
-
17.07.2014 08:47 #85
-
17.07.2014 09:06 #86
Ну вот опять литры желчи со стороны либертинов.
Еще раз говорю, первое упоминание либеров было в ключе непонимания их логики и просьбы обьяснить ее. На что сразу же начались агры Ани, Киши и иже с ними. Агры поперли точно такие же, как и сейчас
Нам было срать на вашу внутреннюю политику, внешнюю политику. Нам было ПРОСТО ИНТЕРЕСНА ваша логика в ставках. На простой интерес попери как личные оскорбления, так и оскорбления клана(с примесью гримми).да вам срать должно быть на наши гвг кроме тех, которые непосредственно вас касаются
Так и тут. стоило упомянуть либертинов и что мы видим. опять агр на нас. Я уже боюсь думать о вас, наверняка кто нибудь и тут начнет думать, что команчи злые, агрятся на либертнов.
В общем, как уже говорил, мнение о вас сложилось соответствующее. И оно очень сильно разнится с тем, что было до вашего выхода на карту.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
17.07.2014 09:08 #87
-
17.07.2014 09:17 #88
Ого, это где же Киша на клан Команчи агрилась, золотой мой?) Киша сказала, что ты мысли свои нормально выражать не умеешь, а всё, что говоришь уж не знаю, произвольно или нет, но отчего-то говоришь в довольно высокомерном и хамоватом ключе (сам ты этого возможно не видишь, но вот со стороны заметно) и с этого пошёл срач. Не потому, что там Команчи плохие или Либертины, а потому что один, отдельно взятый, кхм, человек пришёл и сказал: "я не понимаю, почему Либертины не ставят на равные кланы, я разочарован, блаблабла". Ты действительно не понимаешь, что там было не так и тебе разложить по полочкам или прикидываешься сейчас?) Потом ты каждый раз игнорил, когда тебя тыкали носом в равные гвг (сколько раз уже Метра написал, а?) и опять съезжал на "невиноватая я, он сам пришёл!". В общем, сильно закольцевал ты беседу, друг))

-
17.07.2014 09:32 #89
П.С. Ну и не забывай, что когда пишешь "нам просто была интересна", то либо имеешь в виду ваше величество друида90, либо весь клан Команчи. Я почему-то сильно сомневаюсь, что каждый мембер твоего клана спит и видит, как бы узнать логику клана Либертин. С каждой стороны на форуме сидит по полторы калеки, а лозунги-то... Команчи то, Либертины это! Глобально слишком, глобально)

-
17.07.2014 09:44 #90
Во вы клоунаду-то устроили) одни строят из себя пвп-гуру, другие просто выпендриваются... Но ни в кое случае не останавливайтесь, не могу играть, так хоть тут веселье
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.

)