Страница 72 из 79 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 787
    Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

действительно, лучше верх куб(100кк) а низ за хроно(0кк юаней 100500 квестов)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

90гг и хроновскую, за одно и хроно откроете.
    При точке от +8 и выше имеет смысл сменить хроно-низ на гбп.

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Ясно, спасибо.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    90гг и хроновскую, за одно и хроно откроете.
    При точке от +8 и выше имеет смысл сменить хроно-низ на гбп.
    все 4 хроно теперь и так открываются, после открытия 1го..
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Товарищи. Вопрос по картам. Если мы имеем фулконя с четким желанием иметь антистан-абилку, много ПЗ и магатаку с прочих бонусов (не в ущерб хп - фд - пз) - то какие карты лучше всего подбирать лисе? ТВ нет, ПВП исключительно в оборонительном порядке на дейликах и МБД ессно. Какие сеты там есть интересные? Выбирать конечно же лучше из голд-фиол. Наверняка уже кто-то что-то себе прикинул.

Хотя можете попорикалываться и предложить рыж-карты, ага.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Ну ткните пожалуйста в ветку где написано о том, как и ГДЕ "варят" нирвану в грейд)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Товарищи. Вопрос по картам. Если мы имеем фулконя с четким желанием иметь антистан-абилку, много ПЗ и магатаку с прочих бонусов (не в ущерб хп - фд - пз) - то какие карты лучше всего подбирать лисе?
    Меня само словосочетание "подбирать карты" слегка заставляет ржать) 10 голд карт выбиваются 3 месяца в среднем, если одним персом ходить, чтобы от них был толк, их надо качать, то есть все С будут улетать на прокорм. А если серьёзно и практично смотреть, там не настолько дисбалансные доп статы, чтобы предпочесть одну другой. Носите лучшее из голда, который добудете, тут не до жиру особо)
    Из фиола тоже нет смысла выбирать, имхо, это еда.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Меня само словосочетание "подбирать карты" слегка заставляет ржать) 10 голд карт выбиваются 3 месяца в среднем, если одним персом ходить, чтобы от них был толк, их надо качать, то есть все С будут улетать на прокорм. А если серьёзно и практично смотреть, там не настолько дисбалансные доп статы, чтобы предпочесть одну другой. Носите лучшее из голда, который добудете, тут не до жиру особо)
    Из фиола тоже нет смысла выбирать, имхо, это еда.
    Так не, это-то понятно, что рандом рулит. Но однако же стоит определиться с окончтаельным (более-менее вариантом), чтоб уж кормить что-то одно. И насколько я понимаю, голда в виде корма - это лучше или без разницы?

Опять же, китайсы нерф рано или поздно сделают в плане сборки и все такое.

Кстати, в этой теме же как раз и описываются допы от сетов? Можно приступать к переводу?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.07.2014 в 11:53.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

мне тут кальк подкидывали) мб пригодится http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%23class%3D5
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    мне тут кальк подкидывали) мб пригодится http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%23class%3D5
    Эту игрушку мы уже видели. Одна проблема (если я не ошибаюсь) - он не прописывает допы сетов.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Страница 72 из 79 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права