+ Ответить в теме
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 493

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    большинство интовиков и лайтов не потянут ежу 80+ и уф 85+ соло, а если и потянут, то это будет в разы дольше, чем с пати
    +1 (+10 символов)

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от www888888 Посмотреть сообщение
    насчет 12 лет это был юмор. А если я своим танкам в белом шмоте разнесу уф соло своего лвл что скажите тогда. танка я 2 недели ставил на медитацию пока играл основой и он апнулся до 80 у меня на нем даже скилы не выучены. и да я обожаю тролитьььььь ))))) . такой кипишь поднял. нада иметь талант всех обалденных пряморуких папок обратить на себя внимание. даже с хантерс ПАПКА мне тут про ямы в уф говорит.
    Но цифру 12, мил человек, ты явно обожаешь (судя по твоему нику). И с грамотностью у тебя точно не всё в порядке.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    омг. и? китайская версия старше. ей 9 или 10 лет. о чем я и написал. весьма конкретно.
    Оо, если в китае альфабетазета тест начали в 2005 году, знач и игре уже 9 лет?? Тогда и, к примеру Black desert, уже вовсю играется, следуя твоей логике.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

мне на ежу- уфэ и прочие радости жзни всегда было тяжко найти пати, потомушто я шаман. нет у меня есть и другие персонажи... но я полюбила шамана. а собирать пати по 2 часа я не полюбила. можно сказать поэтому и бросила пв.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    мне на ежу- уфэ и прочие радости жзни всегда было тяжко найти пати, потомушто я шаман. нет у меня есть и другие персонажи... но я полюбила шамана. а собирать пати по 2 часа я не полюбила. можно сказать поэтому и бросила пв.
    Я думала, у меня одной такая проблема хД
    Хотя не всё так плохо. Знающие шаманов люди спокойно берут их в пати и в УФ и в Магистр там какой-нибудь. Но и сам шаман тоже не в чёрти-что должен быть одет. А на ежу берут вообще всех, другое дело, что самой лень туда идти бывает. Хотя не спорю, народ очень любит видеть беспрерывно работающую карусель. Которой у шама нету Ибо надёжнее, что ли.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    С учетом того, что сейчас все перерождают основ, а не твинов в занавесках - любой реборн, которого я вижу на 90 еже, потянет соло.
    Но в патьке веселее и быстрее, да.
    невсе. сегодня уже апнул одного тнина реборнутого на 100+

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    большинство интовиков и лайтов не потянут ежу 80+ и уф 85+ соло, а если и потянут, то это будет в разы дольше, чем с пати
    Жена прист прекрасно проходит 69-79 данжи соло, если вдруг меня не оказывается рядом.
    Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    С учетом того, что сейчас все перерождают основ, а не твинов в занавесках - любой реборн, которого я вижу на 90 еже, потянет соло.
    Но в патьке веселее и быстрее, да.
    Вот тут не поспоришь.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Поспоришь) Мой обор для бафа лука (для соло уф 100+) в занавесках из 80гг тоже скоро пойдёт в реборн)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Обидно тем кому плюшки нужны,но он не может их получить..Раскажу свою ситуацию-танк и дру на аке,танко соло спокойно проходит уф,нет дела есть пати или нет,а вот дру в пати не берут,нубы же без карусели пройти не могут...а если 1 карусель есть они лучше возьмут вторую,если же собирать пати самой то затраты рупоров доходят до 6кк..и да порой даже с такими условиями могут кикнуть если не дай бог передашь пл кого то взять.Имено поэтому я крайне недовольна реборном,апнуть 105 три раза подряд практически нереально невостребованным классам. и если уф до 85 можно пройти соло то дальше кач просто застревает-опять нет танков,опять найденые танки слишком криворуки что бы пройти без каруселей..
    как видно по подписи, есть у меня "невостребованный класс" - лисичка...не испытываю никаких проблем с поиском пати, ибо собираю мобов за танка в 85+ нет никаких проблем с оббеганием всего рутающего, в лисоформе мобики бьют по 45-60 ед. урона (прист,вар, кх баф на физу)...попробуй, может тоже понравится)

P.S. пати обычно в восторге и говорят, что лучше танков собираю)
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    P.S. пати обычно в восторге и говорят, что лучше танков собираю)
    Morana2008
    Можно только посоветовать тратить 6кк на рупы с добавкой к сообщенке - собираю лучче танка, ну и с описанием, баф на физу кх, прист, танк и т п)

+ Ответить в теме
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права