Страница 73 из 79 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 787
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Так не, это-то понятно, что рандом рулит. Но однако же стоит определиться с окончтаельным (более-менее вариантом), чтоб уж кормить что-то одно.
    Вы сначала попробуйте собрать "колоду", чтобы было из чего выбирать)
    Что значит определиться с вариантом? Ну наметите вы определённую карту, там шанс выбить именно её как у божественого свитка. Того же голда самый высокий шанс - 10%, а этих А карт очень много.

И насколько я понимаю, голда в виде корма - это лучше или без разницы?
    Я бы не советовала скармливать голд, если это лучшее что есть на данный момент. Во-первых, когда выкатят патч, в котором можно будет поглощать S карты, неизвестно, и выкатят ли вообще для наших версий, пока всё это вилами по воде. Из-за этого прокачивать S как-то не хочется пока. Если вам упадёт дубль А карты, которую вы недавно скормили, а могли бы переродить, будет обидно.

Опять же, китайсы нерф рано или поздно сделают в плане сборки и все такое.
    Это может быть и поздно, а не рано, р9 до сих пор в копейки не скатился вроде бы)

Кстати, в этой теме же как раз и описываются допы от сетов? Можно приступать к переводу?
    Да, у меня тема давно в закладках, но рандом заставляет на бонусы только облизываться)

Уже писала в другой теме... попробуйте расписать желаемые бонусы для р8р и выбить их согласно плану (верх - уфу, физ деф, вынка, штаны - снижение магурона, физурона, пение, сапоги - для лайтовиков паузу.. и т.п.) - анриал. Вот тут тоже рандом еще худшего сорта)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вы сначала попробуйте собрать "колоду", чтобы было из чего выбирать)
    Что значит определиться с вариантом? Ну наметите вы определённую карту, там шанс выбить именно её как у божественого свитка. Того же голда самый высокий шанс - 10%, а этих А карт очень много.

Я бы не советовала скармливать голд, если это лучшее что есть на данный момент. Во-первых, когда выкатят патч, в котором можно будет поглощать S карты, неизвестно, и выкатят ли вообще для наших версий, пока всё это вилами по воде. Из-за этого прокачивать S как-то не хочется пока. Если вам упадёт дубль А карты, которую вы недавно скормили, а могли бы переродить, будет обидно.

Это может быть и поздно, а не рано, р9 до сих пор в копейки не скатился вроде бы)

Да, у меня тема давно в закладках, но рандом заставляет на бонусы только облизываться)

Уже писала в другой теме... попробуйте расписать желаемые бонусы для р8р и выбить их согласно плану (верх - уфу, физ деф, вынка, штаны - снижение магурона, физурона, пение, сапоги - для лайтовиков паузу.. и т.п.) - анриал. Вот тут тоже рандом еще худшего сорта)
    Елки, я и не спорю, что возможно не смогу собрать очень долго то, что хочу. Но я на месте сидеть не могу, пока не сооружу себе четкую цель, к которой можно будет идти тупо механистически выполняя рутину и не держа в голове колонки, выкладки, зависимости и вариативные ответвления все время. Накидал - сохранил - путь проложил - записал - из головы выкинул.

А насчет р8 - я уже на 2 из 4 выбил пение как хотел и на всех 4 шмотках только 1 бесполезный стат и один ни пришей-ни пристегни крутанув рулекту рандома не больше 10 раз. Таки друль - штука клевая, половина статов ей хоть так - хоть так сойдет. Даже физатака, с моей болезненной манией клевать лисоскилами в куче на БД. Тем паче что они нынче улучшены.

Так-то оно понятно, что придется носить карты, собранные по принципу пикрелейтед:

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Елки, я и не спорю, что возможно не смогу собрать очень долго то, что хочу. Но я на месте сидеть не могу, пока не сооружу себе четкую цель, к которой можно будет идти тупо механистически выполняя рутину и не держа в голове колонки, выкладки, зависимости и вариативные ответвления все время. Накидал - сохранил - путь проложил - записал - из головы выкинул.
    Я предпочитаю цели хоть как-то выполнимые. Расписать карты поимённо - почти невыполнимо (в данный момент. Если как-нибудь упростят систему сбора карт, будем посмотреть). Достать фулл S и хотя бы несколько сетовых, не упарываясь конкретными наименованиями - уже выполнимо вполне, хоть и дорого. Чем не цель?) Ну соорудите цель достать фулл какой-нибудь, а выпадающие по пути хорошие карты разве не будете носить? Ессно будете, и качать их будете, потом вывалится из паков другой сет и все ваши изначальные планы уже значения иметь не будут.
    Хотя у нас в клане есть син с 4/2 сет оранжами, а на соседнем сервере фулл нуэма, сколько они паков открыли даже страшно спрашивать
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.07.2014 в 12:37.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Эту игрушку мы уже видели. Одна проблема (если я не ошибаюсь) - он не прописывает допы сетов.
    все он прописывает )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    все он прописывает )
    А как? Ну или где? А то я в глаза долблюсь на работе от архивариусных программ и журналов да еще и язык ангельский.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

А как? Ну или где? А то я в глаза долблюсь на работе от архивариусных программ и журналов да еще и язык ангельский.
    где-где, в тотал статах и прописывает :о)
    когда комплект одеваешь - сразу идет в статах прибавка соответствующая сету ._.
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Накидку Пегаса одеть лучше или сансару на дру при сборе фулл нирваны?

разумеется сансару, там и физа и пз с сета будет
    по-моему пегас вообще накидка разве что для твинков
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

купите лучше несравненные крылья с сундука
    Art of Kill - StarS

Добрый день!

Есть вопрос к знатокам друидов и их тонкостей. Пытаюсь уже несколько недель подобрать оптимальное соотношение цены и качества, для своей друли (давно не играла и возможно что-то не учла).
    Но мое виденье своего персонажа примерно такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2316315
    1. Вопрос денег не стоит, для данной куклы уже почти все есть (больше половины). На счет 9 ранга думала, но очень жалко столько денег, буду ждать пока он станет доступнее хотя бы процентов на 40%.
    2. Возможно следует что-то изменить?

Буду рада адекватной критике.
    Спасибо.

Страница 73 из 79 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права