Результаты опроса: Вы часто ходите на арену?

Голосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я папко я часто

29 22.31%
  • Иногда

73 56.15%
  • Нет не хожу меня там сливают

28 21.54%
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Арена

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

не ходи туда
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

в том виде как щас - это не арена - это пародия на могильник и запад ГД, только красным не становишься. Т.е. ты стоишь и тупо сливашь меньшего уровня.
    Понятно, что лучше на арену выходить кланом, но 40-50 как-то не пойдешь. Там просто ты котироваться не будешь. Арену нужно делить на уровни - как гуй. Вот тогда я с удовольствем там бы фанился, когда хоть какой-то шанс был бы на убийство другого игрока. А щас тупо жду, пока подросту на 30-40 уровней. ТОлько тогда и пойду на арену.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    в том виде как щас - это не арена - это пародия на могильник и запад ГД, только красным не становишься. Т.е. ты стоишь и тупо сливашь меньшего уровня.
    Понятно, что лучше на арену выходить кланом, но 40-50 как-то не пойдешь. Там просто ты котироваться не будешь. Арену нужно делить на уровни - как гуй. Вот тогда я с удовольствем там бы фанился, когда хоть какой-то шанс был бы на убийство другого игрока. А щас тупо жду, пока подросту на 30-40 уровней. ТОлько тогда и пойду на арену.
    А ведь грамотная идея с разделением. Так и народу там больше будет, а значит и фана. Только вот технический аспект... Кто по буржуйским сервам шарится, есть где градация по уровням на Арене?
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Нету. А надо бы.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

У наставника Sasha2602 житель Идеального Мира

захожу на арену не часто, но всегда весело))) лукарю 57 пострелять по хаям, посмотреть реальный дамаг на них и ощутить дамаг от них полезно, потом на улице знаешь, чего ждать. А вообще, рубился с танком 70+, хиркослив какой-то))) он мажет и догнать не может, я ему до хирки еле добираюсь, убить шанс мизерный))). А танка 90+ светлого стрелял всеми скилами, он стоял и ржал))) а когда я ему хирку катанул, убил одним АОЕ))). Интересно на арене, главное - не комплексуй и все будет ок))) лукарь с хиркой, под фуллбафом и среди хаев +20 уровней довольно долго живет и больно кусает))) а если тебя угнетает, что могут слить - стой котом на площади ГД и торгуй))) там не сливают. Жалеешь хирку - ходи без нее)))) вообще не понимаю стонов на счет ПК и слива на арене. Игра тут, а не реал, милиции нет. А мелких на арене тож сливаю))) в таргете уровень не показывается, начал по мне стрелять - ответ сразу)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось

У наставника Sasha2602 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    А ведь грамотная идея с разделением. Так и народу там больше будет, а значит и фана. Только вот технический аспект... Кто по буржуйским сервам шарится, есть где градация по уровням на Арене?
    с равными было бы, конечно, интереснее фаниться
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Деление арены по уровням реализовано во многих MMORPG. Тайный смысл, почему на арене ПВ такая каша, мною не постигнут.

Цитата Сообщение от Aizdes Посмотреть сообщение
    Деление арены по уровням реализовано во многих MMORPG. Тайный смысл, почему на арене ПВ такая каша, мною не постигнут.
    Ответ- вот вышел ты 90+ и думаешь ты самый самый , а тебе сзади топор от 105 и все довольны )
    Мы делили апельсин , много наших полегло ...

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права