+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 201
    Первые шаги andrant житель Идеального Мира Аватар для andrant

Вчера повесил осу на Вожака Быков Преисподней, был в пати с жрецом 50лвл, давим босса потихоньку, просится в пати еще один жрец, процесс продолжается, спрыгнули на землю для ускорения процесса...
    В какойто момент тот жрец 50лвл переагривает бычка с осы и ложится, следом лег второй жрец, я чудом успел на ската прыгнуть...
    Только со 2й попытки завалили но уже жрецы были повнимательней и не с агрили босса на себя.

Баловался раньше на бычке, народу там всегда куча, подлетишь сверху заагришь на пета и тут толпа бросается его бить. А ты тихооонечка пета убираешь и смотришь на трупики :shufle

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Баловался раньше на бычке, народу там всегда куча, подлетишь сверху заагришь на пета и тут толпа бросается его бить. А ты тихооонечка пета убираешь и смотришь на трупики :shufle
    По теме к этому сообщению: бегаю в треноге юй-вана,бью мобов,подбегает нубо-лук 5+лвл,кидает пати без всяких приветствий и обьяснений.Ну я ему пишу:я никого прокачивать не собираюсь.Тогда он отбегает и начинает бить стрелами тех мобов которых бью я О_о после 10 моба мне это надоело,я отозвала пета,а моб кинулся на лука ^__^ быстрая и безболезненная смерть... *__* "

по теме:когда била вожака себе,рядом обор бегал и попросился в пати....взяла..не дожидаясь пока я призову пета,бросается на бычка и начинает потом от него убегать О_о причем ему даже в голову не пришло взлететь...когда бычок вернулся на место,я тут же натравила на него пчелку...все проходит нормально,бычок стоит спокойно и помирает потихоньку...возвращается обор и начинает в форме тигра бить его -_-" после быстрого телепорта в город вышел из пати,дальнейшая судьба его мне неизвестна,так как при мне он возле вожака больше не появился....
    Не бойся темноты, бойся того,что она скрывает
    Сириус
    Маг 80+
    Друид 70+
    Жрец 60+
    Воин 50+

Есть такие умники , они еще и укус на него могут кинуть и принудительно сагрить)))

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

ххихих недавно била быка, попросился маг. Я 3 раза летягу подставляла, агрится на нее и все...кое-как с 4 попытки он на нее плюнул и я бью, потихоньку сверху. А он не унимается, мол давай я для быстроты, да давай я. Пожалела. что в пати взяла, ушел бы покурил или чаю попил, тут хочешь без накладок и без смертей, а тут лишь бы побыстрее, да забесплатно и без накладок - хорошо, что отговорила его от этой затеи, но больше не буду брать никого...задалбливают...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Есть такие умники , они еще и укус на него могут кинуть и принудительно сагрить)))
    вот и я о том,он его КУСАЛ....1раз)
    Не бойся темноты, бойся того,что она скрывает
    Сириус
    Маг 80+
    Друид 70+
    Жрец 60+
    Воин 50+

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    ххихих недавно била быка, попросился маг. Я 3 раза летягу подставляла, агрится на нее и все...кое-как с 4 попытки он на нее плюнул и я бью, потихоньку сверху. А он не унимается, мол давай я для быстроты, да давай я. Пожалела. что в пати взяла, ушел бы покурил или чаю попил, тут хочешь без накладок и без смертей, а тут лишь бы побыстрее, да забесплатно и без накладок - хорошо, что отговорила его от этой затеи, но больше не буду брать никого...задалбливают...
    Дурная голова ногам покоя не дает.
    Если уж мне приходится с воздуха мочить кого-то, то прошу тоже с воздуха бить, и не сразу.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Moderator
    Форумное солнце

Да и я прошу подождать, но нет же там в заднем месте, горит и ручки чешутся себя проявить, поэтому устаешь больше от пререканий и уговоров по приведению человека к разумности траты нескольких минут спокойной битвы, нежели убегания от босса и тратой еще большего времени...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Да и я прошу подождать, но нет же там в заднем месте, горит и ручки чешутся себя проявить, поэтому устаешь больше от пререканий и уговоров по приведению человека к разумности траты нескольких минут спокойной битвы, нежели убегания от босса и тратой еще большего времени...
    В баню таких. Пусть умирают и встают в город.
    Если я бью босса и кто-то под ним умирает от собственной "глупости", то я босса добью и уйду. Успеет человек вернуться, не успеет - его проблемы.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Moderator
    Форумное солнце

у меня был случай, бью я босса на равнине побед, с воздуха бью спокойно жрецом, попросился один, приняла, бью дальше, он смотрит. Подбегает обор, просится в пати, его пускает кто мне пати кинул, начинает бить босса без разговоров, и через секунд 15 умирает. В чат мат и наезды, что я мол не лечила его...Во-первых, он и не просил, во-вторых, и без него нормально били, в-третьих, босс этот магией плохо шарахает, а бьет сильно, поэтому в одиночку мочу его спокойно. Первый стоял и все тип-топ было...
    Вот такого не понимаю. с чего он взял, что я его вообще лечить сразу буду?!)))))
    Когда бью соло боссов сразу говорю, я не буду лечить и воскрешать. т.к. босс мне не даст, хотите умереть, бейте пожалуйста. Но сами будете расхлебывать...до кого доходит. а кто-то геройствует, правда - недолго...и начинаются разборки в чате...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права