Результаты опроса: Что вы готовы сделать чтобы изменить ситуацию

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я готов участвовать в рейде

48 16.38%
  • Я готов вступить в клан для постоянного участия в рейде

22 7.51%
  • Я пве краб не умею пвп, но готов участвовать

41 13.99%
  • Я "тап" екс или рб, вы все в писе

113 38.57%
  • Пффф, как ночью делал так и буду делать.

69 23.55%
+ Ответить в теме
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 369

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Слабо ты сином играешь
    Нагибатель абизян!Что ты тут комментишь?!
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Кифирня,послушай трек классный нашел!
    Enrique Iglesias Ft. Gente De Zona & Descemer Bueno - Bailando
    слушаю его уже дня 3!

Ах да! Бонси на вас нету нагибать ваш тухлый сирвир!
    Последний раз редактировалось Boncy; 18.07.2014 в 17:45.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

что что, а вот от кексов я безобразия такого не наблюдал, в плане сливов, а вот есть такие, жаль тут цензура жёсткая, нейтралы, которым вообще по-барабану без щитов на белых фигачат массами.. Я как то наблюдал подобное за одной свиньёй из клана ~FREEDOM~, имя ему - CaXароК, или как-то так, лучник, фигачит "столбиками" всех подряд и краснеет на глазах, я недолго думая слил нафиг, ибо по делом. Так что, не только топ кланы этим занимаются, хотя я кроме , как замесов на этой повозке между кексами и рб, и не видел ничего.

Ютуб скрыл один коммент в моем видео за спам. Я его наверно тут выложу, потому как все троли читают темку)

1. Как много пафоса, типичный "топ".
    2. Тебе вообще не лень было делать целое видео, против недоточеного сина, без особых гравировок и чакр, видно ты думаешь что +12 решает все, в 1.3.4 может так и было, а сейчас смешно наблюдать как вар с +9 убивает сина за Львиный рык, а син с +12 в 3 чи со стана в пол хп не может пробивать вара.
    3. Ты вообще сегодня спал? Или был так рад победе над сином с +12, с кругом +6, и то не полным. К тому и без чакр и гравировок, вино к тому же 104.
    4. Ищи более равных соперников, потом показывай свой пафос.
    5. ДримСпирит, смешно читать твой коммент, как вар не мог пробить сина с +6 кругом(не полным). Ты сам с ним пвпшил и ты прекрасно видишь разницу между моим демагом по Амиго и твоим. 
    (с) pw pvp - Кавалорн

Чакры у него не ок; титулов наверно тоже нет; гравировок нет; жалуется на круг +6, хотя есть точки и +8; вино 104 против моего 105; пвп было по его времени в 5 утра (в пм сегодня писал). Кароче весь перечень отговорок тут присутствует) И да, Кавалорн сам мне предложил пвп) Это тоже самое что в одиночку вылететь на 10 врагов и орать: "вы только толпой можете"
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 18.07.2014 в 18:21.

Он сегодня сказал, что ему стыдно за нас Какие откровения

Первые шаги maf4134 житель Идеального Мира Аватар для maf4134

Ого, давно на офф форум не заходил, какие страсти, а скок тел в клане кавалорна?
    Дример, скинь трек лист пожалуйста http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DS5K6ignY7Fw

То ли 2 тела, то ли 4 тела. Добавил в описание.

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    5. ДримСпирит, смешно читать твой коммент, как вар не мог пробить сина с +6 кругом(не полным). Ты сам с ним пвпшил и ты прекрасно видишь разницу между моим демагом по Амиго и твоим. 
    Я прекрасно вижу качественную игру вара и твои кривые руки

P.S. по поводу дамага - Амиго я пробивал с +8 на пушке и без алмазок в шмоте. Это так, для общего развития.
    Последний раз редактировалось facelesse; 18.07.2014 в 18:47.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Лицо третьей силы в лице мастера!

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

36 страниц в теме и одно нытьё как будто вас там сливают весь день что грешить на топов, идите сами в топ кланы и сливайте всех а под массами там и от меня нубика дохли персы и фиг с этим
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

+ Ответить в теме
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права