Закрытая тема
Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 436
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Туда шини же пришла, почувствовали силу)))
    Её кикнули на 2ой день Хд А ваобще, я не понял к чему этот глупый союз заключён, мастер толком не может даже объяснить ))) человек 10 уже кикнулись из за постоянных сливов. в клане реальных людей, в среднем экпипе и хоть что -то умеющих по рукам, дай бог патька наберёться. СОюз смеёться над кланом, ссысл тогда его было заключать - для меня загадка.
    Последний раз редактировалось sedrick13; 18.07.2014 в 15:59.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Её кикнули на 2ой день Хд А ваобще, я не понял к чему этот глупый союз заключён, мастер толком не может даже объяснить ))) человек 10 уже кикнулись из за постоянных сливов. в клане реальных людей, в среднем экпипе и хоть что -то умеющих по рукам, дай бог патька наберёться. СОюз смеёться над кланом, ссысл тогда его было заключать - для меня загадка.
    Нам тоже непонятно -)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Кажется, эти заявки на союз тупо ради пиара %) Раньше ж было мечтой с топ кланом союз заключить, все шли сразу в клан)))
    Ток толку от этого союза? хд Цвет названия клана поменяется и всё, а ассиста и т.п. не дождёшься)

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Кажется, эти заявки на союз тупо ради пиара %) Раньше ж было мечтой с топ кланом союз заключить, все шли сразу в клан)))
    Ток толку от этого союза? хд Цвет названия клана поменяется и всё, а ассиста и т.п. не дождёшься)
    Чсв нашего мастера поднять Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Может просто это результат работы дипломатии? Когда на НА агриться нельзя, а на Фаревелл можно? А чуть что, угрозы "Вара хотите?".
    DannyEx

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Может просто это результат работы дипломатии? Когда на НА агриться нельзя, а на Фаревелл можно? А чуть что, угрозы "Вара хотите?".
    Есть же разница когда только НА агряца или когда весь союз)

Есть же разница когда только НА агряца или когда весь союз)
    Зато есть разница, когда можно дать ответку, не стоять как теленок и за свое же сало "****" оставаться =)
    Да и вот сколько летаю ( в Сербии инет УГ, потому особо не получается((( ) Джас практически не видно, вот запомнил только ДаркМонах и Грул... остальное только от НА прилетает.
    Да и насчет ассиста, не буду далеко ходить за примером, лагал твином в МЛ видел картинку, делают квесты Дамнед и Горизонт какой-то, буквально в двух шагах, рядом Дропкик в афке стоит, прилетел Паренек - сагрился - нарушил идиллию- улетел на респ - Горизонт дает стан кому-то и тапкомод в пис, Дропкик осталась. Вот и весь союзный ассист. Или еще картинка - Куб - стоят Берта, Панда причем не афк, стоит пристя из Джас ( забыл ник) входит Вивид ( кто первый сагрился не заметил) пристка с Джас врубилась в драку ( ну или сагрилась) в итоге в кубе остаются Вивид, Берта и Панда хДД а "союз" улетел на респ. Мир дружба жвачка Осталась Астра - Процион нам не союз? хДД Фиг знает, я пока еще после слияния не помню ни разу, не то чтобы, Инсолент или СС не проассистили, а и Дамнед никогда (хоть и привычка у них и у нас видеть друг друга в таргете) мимо не пролетает без помощи.
    DannyEx

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Зато есть разница, когда можно дать ответку, не стоять как теленок и за свое же сало "****" оставаться =)
    Да и вот сколько летаю ( в Сербии инет УГ, потому особо не получается((( ) Джас практически не видно, вот запомнил только ДаркМонах и Грул... остальное только от НА прилетает.
    Да и насчет ассиста, не буду далеко ходить за примером, лагал твином в МЛ видел картинку, делают квесты Дамнед и Горизонт какой-то, буквально в двух шагах, рядом Дропкик в афке стоит, прилетел Паренек - сагрился - нарушил идиллию- улетел на респ - Горизонт дает стан кому-то и тапкомод в пис, Дропкик осталась. Вот и весь союзный ассист. Или еще картинка - Куб - стоят Берта, Панда причем не афк, стоит пристя из Джас ( забыл ник) входит Вивид ( кто первый сагрился не заметил) пристка с Джас врубилась в драку ( ну или сагрилась) в итоге в кубе остаются Вивид, Берта и Панда хДД а "союз" улетел на респ. Мир дружба жвачка Осталась Астра - Процион нам не союз? хДД Фиг знает, я пока еще после слияния не помню ни разу, не то чтобы, Инсолент или СС не проассистили, а и Дамнед никогда (хоть и привычка у них и у нас видеть друг друга в таргете) мимо не пролетает без помощи.
    Ангелы и дамнед, это отдельная тема, у них там обкуренный костяк есть, которые друзяшки, все наверное помнят видео тут)

В мире людей, я кстати тоже стараюсь не лить, агрюсь первым только на изу, все таки там надо локи новые открывать и чем больше сдают, тем лучше)

Что-ты не видишь, это не значит, что нет, один наш лук уже довел троих и они кикнулись, а это только 3 дня вара)

Ангелы и дамнед, это отдельная тема
    ну не в ущерб союзнику же...
    один наш лук уже довел троих и они кикнулись
    тю, нашел чем удивить, вот если он доведет 3х с Инсолента - удивишь хД
    DannyEx

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Я вообще-то в клане. Никто абсолютно не смеется из союза. И выбор стороны абсолютно естественен и адекватен.

А на счет асиста. Извините, 3 дня прошло всего. Но что я могу сказать, два дня собирала патьку на замес - фулка-две собиралась за 2 минуты, все были в вт и везде фулбаф, что не может радовать. По асисту работают шикарно. Надеюсь у ребят сохранится такой настрой, а союзы в этом помогут, не пролетая мимо.
    Последний раз редактировалось ally69; 18.07.2014 в 18:49.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права