Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2204 из 3156 ПерваяПервая ... 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,031 по 22,040 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    А я бы тоже психанул, правда "про себя" ибо уже неделю пробую выбить пуху шаму
    Ну дык про себя же) Кому надо, просто нормально договариваются в начале и перед боссом напоминают, а не психуют, когда все почему-то не читают мысли и забирают пуху скопом с остальным лутом. Там-то были истерики по типу "на хрена подбирали, вот теперь засунь её себе в этсамое" и т.п.
    Сейчас были на еже, страж сразу попросил мечи не поднимать, если выпадут. Я тоже лук попросила мне оставить, если будет. Ничего не выпало, правда - но сам факт: кому надо, тот и суетиться должен, а не злиться, что остальные не думают про то, что этот лук/меч кому-то может пригодиться.
    форумный маскот

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Я как раз и хотел написать тому присту чтобы не поднимали топоры, пока все из пати не выйдут. Но он дал четкий лимит в 2-3 секунды на ответ, и я не успел
    Процион...Гелиос...

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    сапожки на 2 крита с 79 тож блин ... слюнки текут чу такого раньше не давали...
    прочитал этот пост и аж захотелось пойти их выбивать. а потом вспомнил что сменив сапоги потеряю 15па (

да в пати блин не успел ответить сразу кикают.. вывод - собирать пати самому =)) и диктовать свои правила..
    Дру 101 лвл
    Все что я здесь получаю, трачу на сундуки с ништяками. и ферму.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

На ежах боссы дропаются редко и при случайном распределении, по закону подлости, падает не то, что надо, а при свободном... Я в основном дальниками играю и пока добежишь - уже разбирают всё. Названий шмоток этих никто не знает и ближники хапают всё, что желтеет. Вобщим я уже забил на лут с данжей и не подбираю ничего. Раньше хоть смысл был - может твинку подойдёт, а теперь - не передать, а значит можно смело забить и забыть.

Вчера с сонных глаз протупил по чёрному с ауком. Выставил последнюю надежду на обогащение и улучшение шмота, полёт за 40 с копейками голды, на аук и... ошибся с нулями... Теперь и качатся смысла не вижу и фармить негде (и не с кем) и вообще полный ППЦ.

P.S. И не надо мне втирать про банкоматы. Положить не положить... Проще действительно положить на игру, но не деньги.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Прально, ошиблись с ноликами - виноват ПВ. Ошиблись с внутренней политикой - виновата РФ.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

В одной далёкой галактике кто-то однажды сказал: Never play *** while sleeping. В ПВ, конечно, шансов просрать всё кхерам поменьше, чем там, но всё таки внимательнее надо быть, товарищи, а то так и не только ноликом ошибиться можно, но и, например, ранговую пуху нипу продать.

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    внимательнее надо быть, товарищи, а то так и не только ноликом ошибиться можно, но и, например, ранговую пуху нипу продать.
    После реборна с кучей голдпух в инвентаре, когда ранговая еще не налезала, чуть не продала ее нипу... Жизненно.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Это на каком сервере кикают из-за топоров в 39? О.О
    Я как реборнулась бегаю одна или с пати из клана, чаще всего вдвоем. Как подняла 1 раз в 69 пуху на стража, так все ходила "фармить" их по еже, по 3 лука-сферы-топоров с одного пита падало, а то что нужно никак Притом что сик 94 и 40% до апа, но вот горело мне) В итоге добила день на пятый, но мне еще 2 дня сокланы хвастались этими мечиками шифтами в кч

Цитата Сообщение от emisare Посмотреть сообщение
    Вот что администрация запланировала на крупнейший юбилей, 10 000 000 игроков, это не вероятно, но вдруг и на форуме сидят лохи
    Действительно невероятно, что вас таких все множится... не банят чтоли...
    Последний раз редактировалось HellyWord; 21.07.2014 в 10:21.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    ... ранговую пуху нипу продать.
    Друг как раз мне вчера об этом и рассказал, что продал рангпуху одного из твинов нипу, ибо переродился и пушка пока красная была, он её и продал с кучей бесполезного лута с очередного ежового пита :-(

PS: Ммм, неужели тот лут привязной что падает с питов кому то нужен? Вроде р8р, нирваносеты или морайсеты 101 на порядок лучше, а одеть можно всё и на 30/40 уровнях (если конечно рб с норм левела, а не 100-101).
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.07.2014 в 14:25.

+ Ответить в теме
Страница 2204 из 3156 ПерваяПервая ... 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права