+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 359
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    плюсы есть(только донатерам) -фармеры нервно крабят целые сутки,но прикол в том что голд дорожает а фарм вещи падают в цене

Карточки с шопа реборн перса и донатский шмот сделает не убиваемым для простых фришников такова перса Статы там будут почти в 2 раза выше простого игрока и от этого выше дамаг больше хп критов,плюс скилы которые стоят кучу денег.Вывод делайте сами фришникам ловить нефиг,только быть мясом для массовки чтобы гангать вас на квестах кубе или еще гденит
    Сколько бреда от недоросля.
    Сделать ежедневки, с которых приличный фарм = 1-2 часа на все-все.
    Фришники это кто? Донатский шмот, карточки с шопа? Што это, покажите мне. Квесты на кубе это не из этой игры. Скиллы, я так понимаю, 11е стоят кучу денег, но должны выдаваться НПС занаxаляву, видимо.
    Человек зарабатывает трудом реальные деньги, тратит их на игру, а какой-то тридварас, который ничего не тратит, хочет быть с первым наравне.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от kabukaWoTPW Посмотреть сообщение
    Бот неплохо фармит до 60+ когда есть хиры халявные,я и сам пробовал,пока уходил на работу,поставил на 5 часов и 500к,ну и всякий хлам,маловато,но мне как не донатеру хватит.(Правда бот отработал неизвестное мне кол-во времени так как я умер хД)
    500к за 5 часов включенного компа о_ОО
    Я за эти деньги даже в носу не ковыряю (с)
    Последний раз редактировалось joker5555554; 19.07.2014 в 21:47.

Тут многие говорят, что донаты фармят реал несколько крупных барыг, у которых на каждом серваке сотни котов, вот они держат экономику всех серверов и фармят реал в огромных количествах. Администрация, за столько лет, так их и не забанила. Хотя им наверно тоже неплохой откат идет

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от joker5555554 Посмотреть сообщение
    Тут многие говорят, что донаты фармят реал несколько крупных барыг, у которых на каждом серваке сотни котов, вот они держат экономику всех серверов и фармят реал в огромных количествах. Администрация, за столько лет, так их и не забанила. Хотя им наверно тоже неплохой откат идет
    А может быть это и не барыги вовсе? Легенда Абвера?

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

отличная цена голда я щитаю!)) вчера был бомжом, потом задонатил и продал 15 голда за 18кк
    явно круто!
    Последний раз редактировалось Perepih; 21.07.2014 в 00:34.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

На перепутье denislihachev житель Идеального Мира

500к за 5 часов включенного компа о_ОО
    Я за эти деньги даже в носу не ковыряю (с)
    Это же целых 6 рублей!
    Выходит чуть больше 1 рубля в час, да я столько не зарабатываю даже! Деньжищи то какие...

На перепутье 5P9CMlrhBKd8eLI житель Идеального Мира

Барыг, судя по чату на одном сайте, прижимают нехило. Волнами правда.
    Последний раз редактировалось 5P9CMlrhBKd8eLI; 21.07.2014 в 01:15.
    Реал рулит!

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

спрос на голд будет только увеличиватся...новые плюшки все хотят,донатов всё меньше,так как юаньки покупают,а за них уже голд,это всегда выгоднее...а как боротся с таким? вообще львиную долю сливают в реал именно барыги-котоводы и топ кланы с притока от тер...насчёт второго предложение одно:плавающая планка доходов/расходов тем кто имеет территории...тоесть взять определенную сумму типа 1кк за 1 теру+бонус % если проходят ставки и гвг...а барыги....можно ограничение для продаж по уровню и мест где продают,тоесть кот 1ур уже не сможет торговать например в ги и кот 20 ур продавать ту же бижу куба...хотя это временное и уже не будет эффективным...просто потому что раньше ботов ловить было можно за проги,а теперь прокачают официальным ботом...да и мечты всё это...а тем же донатам и простым игрокам всё будет так же....заработал/задонатил-потратил на голд для плюшек с шопа....остальное мелочи...

Нужно уметь зарабатывать как в игре так и в реале .. Было время я занимался торговлей скупка/продажа всякого барахла и неплохо наваривался! просто не было другого способа например фармить хх без конст пати и тд. Потом устроился на работу подзабил на пв.. а когда вернулся задонатил небольшую сумму и нормально себя чувствую! Можно себе позволить в меру потратиться на игру в которую играешь каждый день, ничего такого в этом я не вижу. ( раньше был противником доната.)
    Дру 101 лвл
    Все что я здесь получаю, трачу на сундуки с ништяками. и ферму.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от farmeer Посмотреть сообщение
    Нужно уметь зарабатывать как в игре так и в реале .. Было время я занимался торговлей скупка/продажа всякого барахла и неплохо наваривался! просто не было другого способа например фармить хх без конст пати и тд. Потом устроился на работу подзабил на пв.. а когда вернулся задонатил небольшую сумму и нормально себя чувствую! Можно себе позволить в меру потратиться на игру в которую играешь каждый день, ничего такого в этом я не вижу. ( раньше был противником доната.)
    На работу устроились туда, куда ведёт реферальная ссылка в подписи? Не смешите. По поводу доната, а точнее покупки ништяков из ИМ. Да, ничего плохого в этом нет. Все должны получать вознаграждение за свой труд - и разработчики, и локализатор. Но в данном конкретном случае это бизнес. И тут возникает закономерный вопрос - а соответствует ли качество контента тем деньгам, которые получают и хотят получать разработчики и локализатор? Едва ли.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права