Было весело) Давненько 3х часового гвг не было, от души погонял фрешку.
Авалон, не хорошо в белый чат ругаться, не мы виноваты в том, что вы ничего сделать не можете)
Жаль, 1кк на кристале не добили на 2м часе ГВГ, абидно, да..)
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 98
-
20.07.2014 00:37 #41

-
20.07.2014 00:41 #42
Снова привет Лисичке !))
-
20.07.2014 01:47 #43
Привет, Кость, привет-))
Чет ты видимо в этот раз загружен работой жестоко-) Мало твоих флудяканий совсем, и тексты не колоритные какие-то-))
Работайте над имиджем, дорогой-)JIucuLIa
-
20.07.2014 05:16 #44
Лиська, раньше я над имиджем работал, а теперь имидж работает на меня. Но все таак искаженно !(
Вроде, как ты сказала, моих флудяканий мало, никого не трогаю, но
Хоть и вспоминают мой ник. Но все равно как то не лестно, когда он стоит рядом с катсу.
От человека, речи толкать которого, видимо сам Кличко учил!
Свято верующего в то что "Команчи живы", наверное перенялось от личности вевшего пропаганду, "Истинные Ветры в Ветре!" (после расформирования Ветров и создания Реда. Да не важно, что после, тот "истинный Ветер" оказался в втф.)
Мастер ведения тактического боя против кристалла !
Мастер обучения нубских кланов, вроде либертины ( ник мой с которыми написан совсем рядом) в ставках на ГвГ. Разносторонняя все таки личность. )
Совсем не рад я такой славе, вот и стараюсь больше читать, меньше писать, с надеждой забудут - позабудут.
Или как вариант, давно оппонент интересный мне не встречался)
Каждую тему ведут словесную борьбу гильдии, которые меня в принципе не касаются, это их противостояние, что тут нафлудякать ?)
Хотя нашу войну с Втф обсуждали все и везде, рассказывали о нас то, чего мы и сами не знали, не только о друг друге, но и о себе))
А времени у меня полно. Все еще готов открыть любую страничку сайта, где будет возможность пофлудякать с тобой наедине.)
-
20.07.2014 08:05 #45
-
20.07.2014 09:39 #46/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
20.07.2014 10:59 #47У наставника
что вам либертины опять сделали?) катсу никакого отношения к либертинам не имел никогда) лишь бы ляпнуть.

-
20.07.2014 11:04 #48
А мне совсем некогда заниматься своим персом. Небо 3го лвла х) В Мире Людей раза три была, и то мимоходом. Карты только первые пара штук х) Но в любом случае ПВП будет. Проиграю так проиграю. Выиграю-значит, все еще могу дать жару) Осталось дождаться увольнения с работы и можно поиграть недельку.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
20.07.2014 14:23 #49У наставника
Как-то скучно и вяло, нет срача, что случилось? Порох в пороховницах отсырел?
Хоть видосик кто-нибудь выложите.
Что там за кидалово от Светлых Севенам было? Хочу пикантных подробностей)
А вообще грац, Лиса. Прими меня обратно в Светлый, а) Я буду паинькой)
-
20.07.2014 14:42 #50