Закрытая тема
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 436
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул, ты вот тут с этим смарчком заигрываешь, а ты сам бы как реагировал, если бы такое говорили про Лайв?
    Лив не срет каждому в пм и в лол чат) Если к ней так обращаются, то она заслужила такое обращение, по сути то, что в мире людей агряца на изу все, это только ее заслуга, в основном все остальные кланы мирно бегают, когда вас нет)

Развивающийся ItachiMaeda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тебе религия не позволяет написать мне в пм в игре? Или хотелось сделать красивый жест тут на форуме?
    Омник в игре тебя искать так лениво,а так ты месный форумный троль,тебя тут найти гораздо проще чем в игре,так будеш на селфах 1 на 1 Омник или как?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Я еще несколько лет назад заметила, что мулинекс на голову больная, и , видимо, со временем ее расстройства прогрессируют. Столько лет зaдротства не могли не сказаться на психике.
    Inside No. 9

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лив не срет каждому в пм и в лол чат) Если к ней так обращаются, то она заслужила такое обращение, по сути то, что в мире людей агряца на изу все, это только ее заслуга, в основном все остальные кланы мирно бегают, когда вас нет)
    Спешу тебя разочаровать на счет пм и лолчата)))
    Я тоже всех лью в мире людей и?) Любой уважающий себя и свой клан пвпшник будет истреблять врагов везде, имхо)

П.с всего лишь пиксельных персонажей, а не как людей. Хотя я бы и некоторых людей отмутузила))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

по сути то, что в мире людей агряца на изу все, это только ее заслуга, в основном все остальные кланы мирно бегают, когда вас нет)
    Чушь! Типо смотрю туда не знаю куда? Все мирно бегают, пока НА не вылезает.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я тоже всех лью в мире людей и?) Любой уважающий себя и свой клан пвпшник будет истреблять врагов везде, имхо)

П.с всего лишь пиксельных персонажей, а не как людей. Хотя я бы и некоторых людей отмутузила))
    Надо просто научится убивать и умирать молча=) Вот даже в нашей с тобой ситуации, ты ни раз убивала моих твинов, но я никогда не позволяла себе переходить на всякие похабности. Просто люди в пв не понимают, что сервер маленький, а земля круглая, никогда не знаешь, с кем из бывших врагов завтра окажешься в одном клане.
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты сколько уже кланов переуважала и с каких сторон) Я те уже 100 раз говорил, меньше пишешь, лучше потом по жизни) Про, что ты меня разочаровала, так и не понял)

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Чушь! Типо смотрю туда не знаю куда? Все мирно бегают, пока НА не вылезает.
    Да у вас веселый клан, паинкиллер летает, агрица первым, что на нас, что на ангелов, а потом вы удивляетесь, у нас кстати с вами тоже вар теперь)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.07.2014 в 13:58.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Надо просто научится убивать и умирать молча=) Вот даже в нашей с тобой ситуации, ты ни раз убивала моих твинов, но я никогда не позволяла себе переходить на всякие похабности. Просто люди в пв не понимают, что сервер маленький, а земля круглая, никогда не знаешь, с кем из бывших врагов завтра окажешься в одном клане.
    я вроде тебе тоже тебе не гадила)

кончай уже камни в мой огород кидать)))

я вроде тебе тоже тебе не гадила)

кончай уже камни в мой огород кидать)))
    Я сейчас говорю о мулинекс)
    Inside No. 9

Ты сколько уже кланов переуважала и с каких сторон) Я те уже 100 раз говорил, меньше пишешь, лучше потом по жизни) Про, что ты меня разочаровала, так и не понял)
    ну сколько?)) Ама с Джасом - одна сторона, считай один клан, учитывая что просто разные составы. Вишня - я ушла на 90м лвле, мне вообще было пофиг на стороны) И сейчас Бриллиант и Винтаж, на одной стороне тоже. И то сам знаешь после каких событий я ушла с Бри.
    Да была на двух сторонах, но зато на этой я уже уверена в выборе, ибо знаю против чего я воюю, а то что НА всосал в себя Джас, просто облегчило отношение)
    Вообще это тонкая грань между просто игровым варом и реальной ненависти к людям. Некоторые и правда немного того уже, заигрались.

Закрытая тема
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права