Закрытая тема
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 436
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ну сколько?)) Ама с Джасом - одна сторона, считай один клан, учитывая что просто разные составы. Вишня - я ушла на 90м лвле, мне вообще было пофиг на стороны) И сейчас Бриллиант и Винтаж, на одной стороне тоже. И то сам знаешь после каких событий я ушла с Бри.
    Да была на двух сторонах, но зато на этой я уже уверена в выборе, ибо знаю против чего я воюю, а то что НА всосал в себя Джас, просто облегчило отношение)
    Вообще это тонкая грань между просто игровым варом и реальной ненависти к людям. Некоторые и правда немного того уже, заигрались.
    Вот именно фразу уверенна в выборе, ты писала когда заявку в НА писала, потом так же уверенна была, когда в изу.

В заявке дамнеда ты правильную мысль толкнула, что нельзя так категорично писать, а терь опять за старое, жизни ничему не учит?)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот именно фразу уверенна в выборе, ты писала когда заявку в НА писала, потом так же уверенна была, когда в изу.

В заявке дамнеда ты правильную мысль толкнула, что нельзя так категорично писать, а терь опять за старое, жизни ничему не учит?)
    Грууул, тебя вот жизнь тоже не учит Ты ПЫТАЕШЬСЯ разумными доводами спорить с девочкой, камикадзе блин))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Лив не срет каждому в пм и в лол чат) Если к ней так обращаются, то она заслужила такое обращение, по сути то, что в мире людей агряца на изу все, это только ее заслуга, в основном все остальные кланы мирно бегают, когда вас нет)
    А чего ж ты не пишешь того же самого про Таптыша, Адару, Сеймора, Канибала? Эти тоже срут в лол чат постоянно. Адара в ПМ.

Ты лучше расскажи как тв прошло. На твой взгляд. Как считаешь выступил твой клан против нашего второго состава?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Воу воу, я в Инсолент не писала ни разу. В НА написала, потому что думала что совершенно новая сторона будет, с другими принципами, хотелось гвг и просто мощного клана, тем более я не играла полгода, а союз с Джасом показал, как все банально и просто, скучно до нельзя.
    И да на данный момент я в своей стороне уверена. А на будущее ничего не загадываю. Это как к примеру - сейчас мне мало лет и я не хочу детей, но это фраза не означает, что у меня их никогда не будет. Ренат, человек ты хороший, но анализировать - не твое)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ItachiMaeda Посмотреть сообщение
    Омник в игре тебя искать так лениво,а так ты месный форумный троль,тебя тут найти гораздо проще чем в игре,так будеш на селфах 1 на 1 Омник или как?
    Хватит все усложнять уже. Просто напиши мне в игре. Ник в подписи копирабелен.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника AnnieDavis житель Идеального Мира Аватар для AnnieDavis

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Воу воу, я в Инсолент не писала ни разу.
    Ты хоть когда нибудь правду говоришь?
    Один процент у Изы в замке,
    Идет атака наша в раш,
    На Б идем ловить мы каты,
    Не растеряв в бою кураж.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от AnnieDavis Посмотреть сообщение
    Ты хоть когда нибудь правду говоришь?
    Кинь ссылку на мою заявку в ИНСОЛЕНТ. Я тебе даже денег отсыплю в пв, если таковая есть)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Грул, это дурацкий упрек.
    Когда я иду в магазин, я иду вниз по лестнице. И я уверен, что мне нужно именно вниз. А когда я возвращаюсь из магазина домой - я поднимаюсь вверх по лестнице. И я уверен в том, что мне нужно вверх. И хотя это 2 противоположных действия, которые происходят в короткий период времени, и я в них уверен, но это же не значит, что я не прав.
    Человек движется, развивается, идет к своей цели. У каждого свои цели. Не всегда есть резон осуждать цели человека, особенно если он достигает их без жертв со стороны других (это не только к примеру о Шине, это вообще о всем).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А чего ж ты не пишешь того же самого про Таптыша, Адару, Сеймора, Канибала? Эти тоже срут в лол чат постоянно. Адара в ПМ.

Ты лучше расскажи как тв прошло. На твой взгляд. Как считаешь выступил твой клан против нашего второго состава?
    Ну по моему есть разница как ведут ся мужики и как ведет ся девушка)

Две очень большие ошибки были:
    1. Не было человека с разведки, взяли другого, но у того вт накрылось и в итоге остались без нее, по этому СС смог пройти по бокам и чуть не добил крисстал.
    2. На винтаже не смогли поставить башни, решили, что один человек успеет все, это сделать, оказывается не успевает)

В общем где-то на 3 выступили) Учитывая какие силы были, должны были 3 клана отбить

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Грул, это дурацкий упрек.
    Когда я иду в магазин, я иду вниз по лестнице. И я уверен, что мне нужно именно вниз. А когда я возвращаюсь из магазина домой - я поднимаюсь вверх по лестнице. И я уверен в том, что мне нужно вверх. И хотя это 2 противоположных действия, которые происходят в короткий период времени, и я в них уверен, но это же не значит, что я не прав.
    Человек движется, развивается, идет к своей цели. У каждого свои цели. Не всегда есть резон осуждать цели человека, особенно если он достигает их без жертв со стороны других (это не только к примеру о Шине, это вообще о всем).
    Фиговый пример... Тут другое.. Вот например вегетарианец говорит что мясо фу, и он никогда его есть не будет , и случайно пробует, и понимает что нравится оно ему, и начинает его жрать, жрать, и говорит что всегда будет есть мясо вот теперь то он уверен, потом попадает на скотобойню и ему снова жалко поросят, и он снова становится вегетарианцем и говорит что так будет всегда, потом снова пробует мясо вспоминает его вкус, ну и так далее..

Закрытая тема
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права