Закрытая тема
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 436
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Грул сексист!!!!!!!!!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Грул, это дурацкий упрек.
    Когда я иду в магазин, я иду вниз по лестнице. И я уверен, что мне нужно именно вниз. А когда я возвращаюсь из магазина домой - я поднимаюсь вверх по лестнице. И я уверен в том, что мне нужно вверх. И хотя это 2 противоположных действия, которые происходят в короткий период времени, и я в них уверен, но это же не значит, что я не прав.
    Человек движется, развивается, идет к своей цели. У каждого свои цели. Не всегда есть резон осуждать цели человека, особенно если он достигает их без жертв со стороны других (это не только к примеру о Шине, это вообще о всем).
    Ты вырываешь из контекста, это просто народная мудрость, не зарекайся )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку на мою заявку в ИНСОЛЕНТ. Я тебе даже денег отсыплю в пв, если таковая есть)
    А СС к инсолент никакого отношения не имеет, так просто клан пве крабов)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну по моему есть разница как ведут ся мужики и как ведет ся девушка)

Две очень большие ошибки были:
    1. Не было человека с разведки, взяли другого, но у того вт накрылось и в итоге остались без нее, по этому СС смог пройти по бокам и чуть не добил крисстал.
    2. На винтаже не смогли поставить башни, решили, что один человек успеет все, это сделать, оказывается не успевает)

В общем где-то на 3 выступили) Учитывая какие силы были, должны были 3 клана отбить
    Ты мерзкий сексист, тебе это говорили? =) Типа мужику норм вести себя не особо образцово?

На три по скольки бальной шкале? Своими силами справились или как?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Фиговый пример... Тут другое.. Вот например вегетарианец говорит что мясо фу, и он никогда его есть не будет , и случайно пробует, и понимает что нравится оно ему, и начинает его жрать, жрать, и говорит что всегда будет есть мясо вот теперь то он уверен, потом попадает на скотобойню и ему снова жалко поросят, и он снова становится вегетарианцем и говорит что так будет всегда, потом снова пробует мясо вспоминает его вкус, ну и так далее..
    Как-то стремно сравнивать стороны в игре и образы жизни. Хотя есть и такие люди, которые постоянно себя ищут, и ничего в этом плохого нет! Вообще какая разница, что делает с собой человек, если он не навязывает это другим конечно и приносит вреда окружающим?
    Вот к примеру, первое что в голову пришло, девушка набила себе тату, вот кому-то горячо или холодно от этого? нет, это ее право. А вот если она начнет всех вокруг доставать и просить тоже себе набить, тут уже человека можно и треснуть)
    Чем черт не шутит, не все люди устоявшиеся и твердокаменные,и гибкость тоже хорошо. И это все - просто психофизические особенности человека, которые заложены с рождения и формируются всю жизнь.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты мерзкий сексист, тебе это говорили? =) Типа мужику норм вести себя не особо образцово?

На три по скольки бальной шкале? Своими силами справились или как?
    На 3 из 5, даже 3 с минусом)) У нас клан как был без водил, так и остался )

На 3 из 5, даже 3 с минусом)) У нас клан как был без водил, так и остался )
    Ты меня там кстати пкшнул пару раз плюшками овер хп. =)) Надо в че нить приодеть лука что ли до получения ранга. А то грустно порой =))
    Выбери снова.

Ты меня там кстати пкшнул пару раз плюшками овер хп. =)) Надо в че нить приодеть лука что ли до получения ранга. А то грустно порой =))
    Я сеня гамбита мухобойкой убил в его фул бафы) Сча атаку дофига дали, живучесть всех огорчает)

Я сеня гамбита мухобойкой убил в его фул бафы) Сча атаку дофига дали, живучесть всех огорчает)
    Я прям сижу и думаю частенько, перекинуть что ли все 2па в лагеря или ну наф. Будет ли толк.
    Выбери снова.

Я прям сижу и думаю частенько, перекинуть что ли все 2па в лагеря или ну наф. Будет ли толк.
    Мне Тео сказал все 152 стата ловки после реборна кинуть в кон))

Закрытая тема
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права