Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 98
-
20.07.2014 14:48 #51
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
20.07.2014 15:04 #52
-
20.07.2014 15:11 #53
-
21.07.2014 06:23 #54
скучно. эрессы нет, флудить некому. уже жалею, что выложил фотку)
женька (шип), не зарекайся. катцу тру пвпшник) пока прист и маг умирают, он "кайтит" и бегает в пис) необходимый пвп-перс в клане))))))
-
21.07.2014 08:30 #55
-
21.07.2014 08:35 #56Опытный
Интересно кого из клоунов мы ещё увидем в втф, чем дальше тем веселее.
-
21.07.2014 09:15 #57У наставника
Не фанат Любачки, но вот тут с ней/ним согласен полностью.
Прогноз у ВТФ неблагоприятный. Подобное ведь тянется к подобному. Мусор к мусорке, например.
Клан. который претендовал на громкое звание ТОПа по-тихому становится этой самой мусоркой.
-
21.07.2014 11:32 #58Первые шаги
Случайно не донесли информацию до ПЛов, о том что заходим вместе; Случайно отказались выйти с поля боя, чтобы зайти одновременно, случайно набивая чи на своих привязках, пока все наши патьки стояли у мастера телепорта; Ну и каты у наших башен, пока мы бежали привязываться, понятное дело оказались случайно... Наверно уж очень спешили закончить гвг...
Удивили, в общем =)
Кстати, мы ни разу не ставили четких рамок в плане времени, когда ждали на гвг какой-либо клан. Было сказано, что где-то полчаса ждем. Закончилось бы у вас гвг чуть позже - да пофиг, подождали бы, не проблема. И час было дело ждали, и ничего. А тут у вас оказывается был прям эпик триллер а-ля Адреналин, только Лисица вместо Стетхэма в главной роли) Юмористы)[EA] ~LeLiK~ недамажная вата
Мой канал на Youtube
-
21.07.2014 12:12 #59
Лель, я сторонник четких договоренностей. Я спросила - подождете? Ты мне что ответил? - зайди в ТС, спроси, ты уже 100500-я, кто задает этот вопрос...Зашла, спросила. Получила ответ - Севен ждет полчаса. Для меня это означает - 20,33 ваш вход.
Перед самым ГВГ ты пишешь - по плюсу... Ну Дав тебе и плюсанул. Кстати, было это в 20,33, все сходится. А я перед этим написала в ПМ, когда было 3 кк на кристалле, чтоб мог дать команду приготовиться. И мы в то время, как Дав плюсанул, были у телепорта в ГП. Мы вошли, уже добежали до своих привязок, и тогда Дав получил ответ, точней, вопрос от тебя, заходим или нет...
Вывести 80 человек людей теоретически можно было. Практически получили бы кашу со всех сторон. Мы отозвали атаку и ждали вас на наших привязках. Ждали, пока вы зайдете, выставите вышки. Ждали, пока ваши каты ПОШЛИ по левой дороге, не просто бафнулись-ребафнулись, взяли кату и мнут *****и, а уже ВЫШЛИ. И твой лук лупил меня на НАШЕЙ привязке, когда я там ставила вышки. У вас в это время башни уже стояли. Да, от привязки и по центру кате бежать быстрей, чем от выхода и по боковой...
Мы тоже не раз вас ждали, не полчаса, а час, и заканчивали ГВГ за 12 мин, проигрывая с треском. Потому что ваш опыт и онлайн был значительно выше. Как и качество бойцов. Эмоции у нас тоже бывали, и мы тоже кричали себе в подушку, что Севен зашел на 30 сек раньше. Но дело то не в этом, и мы это понимали. 30 сек нас тогда не спасли бы. Тогда решал опыт, сейчас решил банально онлайн. У нас была фулка и 100+ чел в сети.
Не нужно рвать сердца, все нормализуется, извини еще раз за наш косяк и несогласованность.Последний раз редактировалось nik99999; 21.07.2014 в 12:24.
JIucuLIa
-
21.07.2014 14:00 #60
Доставляет как хейтеры кидаются на WTF при любом случае) Сам я конечно не приветствую людей с косами, особенно если сюда прибавляется синдром форумных нагибателей, но если клан из-за этого стал мусоркой, то в таком случае ** как РЕД назвать.. куча народа с того-самого ВТФ и еще куча кто туда хотел, но не сложилось по каким-то причинам.. зато почти все хором "вафли-вафли" кричат, как бы скакать не начали, а то ведь могут ; )
Я и есть DD.