+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 111

я бы не сказал, что щас народ любим САМ вносить в историю клана свою лепту, а наоборот все больше народу надеются на других кто как раз и делает это и короче крабят с переточками, что "нейтралы" и любят делать.
    и меня такой народ бесит.
    а по гвг штормы унылы, даже бояться пробовать ставить поф, что в 1-2 атаку проиграют, но они бояться.
    ну и короче минимум на все лето можно забыть по гвг.
    штормы надеяться только на объединение с Пегасом где есть около 4-5 кланов с хорошими лидерами, а у нас только 1
    непонятно вообще почему наш серв 1 на 1 на мбд сильнее Касси и Пегаса (при явке всех, как обычно топ патек).

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Как вы запели за ставочки и что мы уныли А вас предупреждали ни один раз, нечего твинковаться, это именно тогда, когда у нас интересные гвг были и не было понятно, кто выиграет в каждом гвг. А что мы имеем сейчас... кто забил на это унылие, кто перешел к вам с возгласами "штормы плохие и неадекваты, а в иаф крутые чуваки и вообще там как в проекте "Дом 2" и мастер там крутая Собчак"
    Да и чтобы сделать ставку сейчас, нужно как минимум 80 человек для гвг, которых у нас попросту нет, а выходить в 50 и типа как вы пишите "пытаться", так это смешно, минус 30 человек на гвг, это отсутвие трех пать, а это уже не гвг.
    Так что ребята, курим бамбук и пожинаем свои плоды и не забываем ездить на сходки, для этого же пв
    Торговец

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    непонятно вообще почему наш серв 1 на 1 на мбд сильнее Касси и Пегаса (при явке всех, как обычно топ патек).
    У меня бомбом, да. При явке всех топ патек Кассиопеи тебе придется с каждой терры выходить А в силу того, что у нас больше людей, забивших на БД, чем у вас, вы сейчас (именно сейчас, а не всегда, у меня побед над вами пока еще больше, чем у вас надо мной) сильнее. В плане гвг состава, фул состав экс выглядит сильнее фул состава иаф (проблема иаф или антареса в целом - очень слабые инт персонажи).

Тема о нашем сервере так то, плавно на тему БД не стоит переходить)) интересно мнение всех тех игроков с ги ИАФ что вы думаете когда нету ГВГ?

"Опять эти шторм трусят делать ставку, хотя на замесах и в срачиках им уверенности хоть отбавляй!"

Сейчас, я бы не сказал что фулл состав экс сильнее иаф у иаф больше +12 луков и +12 магов и шамов и я считаю не ватным персонажем это с +9 кругом минимум, таких тоже хватает у нас. Да и вообще без разницы скок хп, я думаю щас рулит только большое колл-во пз.

Первые шаги xxkidaxx житель Идеального Мира

Родитель топика, перейди на другой сервер , зачем нытье то устраивать. Я до этой темы даже не знал о существовании такого сервера , у вас на бд то кто бывает

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Ты или читаешь между строк, или видишь только то, что хочешь видеть. Повторю, с основного состава много вообще не играет, и много перешло к вам и какой смысл сейчас точиться? Для БД? Можете уже хоть всем круг +12 сделать, только смысла от него не будет большого без гвг на серве, но поезд уже давно уехал и вы это рано или поздно поймете, хотя уже многие это стали понимать
    ХОТИТЕ ГВГ, ПЛАТИТЕ!!! Но мы уже деньги не берем, так что адьес!
    Торговец

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Еврей такой еврей
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    фул состав экс выглядит сильнее фул состава иаф
    Чива?
    ты под спайсом,Артур?(((
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube