+ Ответить в теме
Страница 38 из 257 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2567
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    форумные теоретики такие форумные, син новыми скилами не убьет никого, даже ссаных тряпок в р8р, механика у новых скилов "особенная" китайская, общий урон делится на количество ударов в скиле, к тому же не равномерно, на выходе имеем 12 ударов по 200-300 от 3х новых скилов
    А вы чего хотели? Чтобы он и в паузном шмоте сливал, и скилами нагибал всё, что в радиусе не заиммунилось? Насчёт доступности р9р... ну так он доступен. Не проблема разработчиков, что у большинства игроков на него нет денег, доступен же, собрать есть возможность. Ну всего-то пара штук на несколько серверов бегает, но есть
    Большинство синов, я так понимаю, бегают в шмоте вчерашнего дня. И смысл при этом жаловаться?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Я наверно играю на каком-то другом, не руофф сервере. Потому что по одиночке, а даже в паре-тройке слив большинства друлек/магов/пристов/прочей робы это дело 2-3х секунд непыльного ашота.
    а персов 30+ не надо лить. Попробуй слить топов, удары по 200-300, при том, что у них у всех хп под 20-30к, срыв шаблона гарантирую, топов можешь на БД побить, их там очень много, даже искать не нужно специально

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А вы чего хотели? Чтобы он и в паузном шмоте сливал, и скилами нагибал всё, что в радиусе не заиммунилось?
    а вот для мага такой финт не проблема, почему сину нельзя?

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Оу рили? У меня 35 (или 36 уже) па родного без 4 шмотки р8р/накидки (читай - еще +10) = 46. 2 бижи 2 грейда = еще +6 = 52. +35 от апнутого хладнокровий = 87. Утыкать еще 1 шмотку камнями = 95 па. Без никакого р9р2, ок
    ты кажется забыл про ПЗ сколько его у тебя? без ПЗ ты вата для любого класса, особенно дальнобойного, резистами сина, как у мага, разработчики не наградили
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 20.07.2014 в 15:46.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

ты кажется забыл про ПЗ сколько его у тебя? без ПЗ ты вата для любого класса, особенно дальнобойного, резистами сина, как у мага, разработчики не наградили
    30 пз в свап пухе, 10+к дефов селф (вино), 14,5к хп селф. Ок? Ок.
    У кого там пз есть? У друлей, пристов? Да и супер, главное что не абилка. У ддшников больше 15 пз есть? Танки остались и стражи у которых пз тьмища. (танк опять же в свапе если планирует когото убить, страж селф + свап деф для запала). С кем должны быть траблы изза пз?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

а персов 30+ не надо лить. Попробуй слить топов, удары по 200-300, при том, что у них у всех хп под 20-30к, срыв шаблона гарантирую, топов можешь на БД побить, их там очень много, даже искать не нужно специально
    Фейспалм просто. Ты эталонный форумный теоретик из серии "Не читал, но критикую".
    На весь сервер у нас наберется только два человека наверно, по которым я на фуллбафе буду бить меньше 1к - это прист с фз сколько пз, кольцом и пухой р9р3, и маг в р9р3 с фулл лагерями, у которых и физы на фуллбафе чуть ли не 30к. Там хочешь-не хочешь, а не пробьешь соло.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

А toxanekromant наверно имел ввиду одновременно и 100 пз и 100 па.

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    1) Рыба 2009-2010 года как у буржуев, так и у нас представляла собой аспид сборку, убивала по 1 цели, работала в пати воздуха по пристам, деф по танкам, кто пожирнее был, чтобы от шипов не падать.
    У буржуев рыба появилась во второй половине декабря 2009, а у нас - в сентябре 2010. В 2011 как раз появились полноценные аспид-сборки.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Critical-Zim Посмотреть сообщение
    30-40к ещё может быть, 50к не реальная цифра.
    у знакомого с фиол картами и +10 р8р уже 30к верх планка, так что все возможно
    по теме, у нас Сеймор фул р9р собрал с почти фул лагерями и +10 по кругу, шапка накидка из сета белого владыки
    Archer

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А toxanekromant наверно имел ввиду одновременно и 100 пз и 100 па.

У буржуев рыба появилась во второй половине декабря 2009, а у нас - в сентябре 2010. В 2011 как раз появились полноценные аспид-сборки.
    Ну да, у нас 2010 году бегали без 3 чи еще, видео скайтера до сих пор бомбит маленьких любителей 2 чи ашот

http://pwonline.ru/forums/fredirect....lzzOoDH8gxho6Q как раз начало 2011 года

Когда был сервер Пегас мы наблюдали "Эпоху Джинов" и Амфибий без 3 чи, 79 скилы сины получили только, когда открылась Адара. Не в этом суть, почти все сины уже собрали себе набор новых 11 скилов, я в том числе, ждем открытия Храма стихий и бум рачить кровь на скилы. Кражу жизни уже затестили, писали выше.

Ликвидацию тоже на мне тестил син, у меня 10к хп 6к физы 8 пз с мешком надетым было, син с 2гр нирваны(берс-пауза) 5 па сваншотил меня(((( Карты у него и у меня ниок, синьки и фиолки. Развиваем тему дальше)

Кто пишет про слив друлек, магов и т.д. автоатакой, приглашаем на Орион, или Процион хотя б))) Среднее хп у друида 20к физы тоже 20к, пуха на пз с мешком и т.д. 30+ пз, 2-3 секунды даже в афк не пробъешь.
    Последний раз редактировалось kompw02; 20.07.2014 в 16:51.

да тут даже не в друльках дело, любого нормально одетого чара аспидом не слить, выше +12 не заточите, а с +12 будете по 100бить автоатакой.
    кого вы таким макаром убьете? только у кого шмот/точка ниже среднего.

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    да тут даже не в друльках дело, любого нормально одетого чара аспидом не слить, выше +12 не заточите, а с +12 будете по 100бить автоатакой.
    Это я им пытаюсь разъяснить уже 2 недели, выше 5.0 они не соберут, па не разгонят выше, чем скиловики, крита не накрутят, не потеряв паузу на 2 шмотках р8р....У аспида развития нету.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    недавно был случай в 34 комнате куба, шаман с топов зашел, я ему под 2чи ударил тёмным хедхантом 1500, темным арканом 1400, 2 раза ткнул автошотом, оба удара по 7000, он улетел так что скилами то именно, что никого не убьешь, на БД последнее время тоже начал замечать такие странности, скилами по 200-300, автошотом по 2-3к
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 38 из 257 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права