Показано с 531 по 540 из 570
-
13.04.2009 14:33 #531
-
13.04.2009 14:34 #532
Друли ОРды рулят-))

Гемор с мими везде и всегда
Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
Живу в топе 100 за****ов.
Временно не качаюсь. Разбираюсьс другой квартирой-))
-
13.04.2009 14:38 #533
Старый РАмс, в ПМ мне бы не стал спрашивать причину нападенияЮ ибо знает мое отношение к уставам ГИ и так далее. Вошел в другую ГИ, будь добр соблюдай ее устав. ВЫноси ее кос, и НЕ СПРАШИВАЙ за что ан тебя напал тепеь твой враг.ВОт что я имелл виду. СЛЮНИ
Я всем новеньким тотенам и Ордынцам с СТАТУСОМ ПК пишу одно: "ЛОВИ(когда добьет моба), ПРИВЫКАЙ!!"
СТатус ПК - игрок виноват.
Сразу говорю, участвую в замесах. Всегда белый, хожу без кукол.........Потерь шмота кроме стрел с инвентаря и 2 кустика травы(свежесрезанной) нет......
Потерял шмот и был без кукол?? Значит ты впервые на ЗАмесе и НУБ.
В замесах с 35-го ур, когда не было кукол, оставлял не по одному комплекту шмота в 29-м.
Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
-
13.04.2009 14:39 #534
Зато орда умеет достойно выигрывать), вот смотри какие драконы молодцы).
Надо один раз с ордой 3 часа повоевать и о нас хорошее напишут))
-
13.04.2009 14:40 #535
Обрати внимание что я выделил именно так отвечают индивидуумы, когда аргументов уже нет ну хочется добавить чего нибуть многозначительного))) Не вы ли великие аргументщики. где они, одни пустые слова)))
По поводу стона и иже сним: скажи мне великий и ужасный оском сколько стоит твоя идентификационная система, которая безошибочно в Ордынских текстах ищет страдиния и плачь и сопли?))) Сразу хочу тебе посоветовать этой же системой просканировать свои посты))) Вдруг систему зашкалит)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
13.04.2009 14:48 #536
а мои мои посты просканить можно? вдруг тоже сопливые... просто недавно санта-барбару смотрела ...
сдается мне, что фана у валек очень и очень мало...я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
13.04.2009 14:48 #537
-
13.04.2009 14:49 #538
мой вклад сложно переоценить. когда я пришел в валхаллу она выиграла свое первое тв у орды. но я об этом не говорю, потому что скромный.
а еще в 99% проигрывателях видео есть уменьшение\увеличение скорости воспроизведения. сделай ~-90% и получиться реальное время, выключи звук и смотри.
з.ы. ах, да. и т.п. и т.д.я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
13.04.2009 14:50 #539
ДОран, тыф так мне не ответил-))
Помница был я 89-м, Диез и ег особратия работали как часы, фиг зайдешь на контракт патькой меньше 3-х чаров.-)))
Уже 30% до 94, а Орда пробегает мимо видя меня на каче. Все 3,5 ур стою на одном емсте не двигаюсь. Диез фиг полетит мимо, хотя и знает что мну 1 крит фулл ХП не пробьет и не всегда откатит мое мизерное ХП...
ЧТО тебе мешает?? ШМОт ДЛЯ ГВЕ КАЧА??? в Вашей Ги могу по пальцам перечислить не ГВЕ игроков, со шмотом адаптированым на ТВ. ТВОЙ НУБО ШМОТ с -ПЕНИЕМ годится в ги 1ур........
НА ТВ падаешь 1дракон воина при фулл бафе....
ВЫ что ребят, какое ТВ??
Либо интовый гибрид, либо жесткий лайт с инт голдогрин амулями, и хождением в щите ЗЕМЛИ.
капать мобов по 7-9 ударов.
ПОка не перекачаешься. не будешь Жить на ТВ больше 1-3 подачи не критовых . КЫШЬ ОТСЮДА.
РЕспк _StorM_ - воин с кем не хочу связываться-))) И друлькам орды за идеальные ХЕВИ и ЛАЙТ БИЛДЫ.Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
-
13.04.2009 14:51 #540
Вот вам два скрина Ордынцев с ТВ против драконов.
На обоих используется зум хак.
там же есть и скрин, где Доран мертвый с катой и тоже с зумой"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин