+ Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 353

FlareStarS, вы упомянули, что выносите мировых боссов с гарпией соло, подскажите вашу тактику - бьете с воздуха или с земли?

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от ailenara1 Посмотреть сообщение
    FlareStarS, вы упомянули, что выносите мировых боссов с гарпией соло, подскажите вашу тактику - бьете с воздуха или с земли?
    зависаю над босом и посылаю гарпию атаковать дальним скилом.
    Art of Kill - StarS

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

На самом деле вопрос надо ставить - нужна гарпия или нет? Если у вас уже есть бао - то точно нет. А если нет, то... тут варианты. ХХ проще крабить с бао, нирвану с гарпией. После грейда у бао масс скил появляется с агром и он намного живучей гарпии. Я этим скилом в магистре толпу мобов с мага-лука на бао перевешиваю, что неоднократно спасало им жизнь. А уж в земном заду любо дорого смотреть, как кукла сина\вара о бао убивается.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    На самом деле вопрос надо ставить - нужна гарпия или нет? Если у вас уже есть бао - то точно нет. А если нет, то... тут варианты. ХХ проще крабить с бао, нирвану с гарпией. После грейда у бао масс скил появляется с агром и он намного живучей гарпии. Я этим скилом в магистре толпу мобов с мага-лука на бао перевешиваю, что неоднократно спасало им жизнь. А уж в земном заду любо дорого смотреть, как кукла сина\вара о бао убивается.
    у меня есть бао, я его даже грейдить не стал, сравнивать бао и гарпию - это как сравнивать нирвано-пуху с цгд))

ХХ проще крабить с бао - не соглашусь, ближних физ босов лучше бить макакой/феном, маг дальников гарпией. да и зачем вобще крабить ХХ? >_<

нирвану с гарпией - у меня бао как раз был в виду бесполезности заделан под нирвану)) (хх не краблю, остальное танкует фен) ну смешно называть эту разницу словом "проще", там разница просто колоссальная

Про гарпию и магистр - можно даже не спорить, гарпия круче))
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ХХ проще крабить с бао - не соглашусь, ближних физ босов лучше бить макакой/феном, маг дальников гарпией. да и зачем вобще крабить ХХ? >_<
    ХХ крабить иногда надо, что бы твинков одеть, особенно в свете нового непередающегося голда в данжах, который падает редко и не тому, кому он нужен. Смешно сказать - мне лука на 70 лвл пришлось одевать в 70 грин, из за отсутствия альтернативы. А насчёт "макакой/феном" - есть босы, что и в 2 хила на одного фена-макаку не спасают, но бао их и в 1 хил протанчит. Да, долго. Да, нудно. Но протанчит. У меня дру, в своё время, на 70 лвл с бао одна прибила вигнара, а сможет ли это 70 лвл фен или макака с гарпией?

Да и вообще, бао для соло игры полезней хилинькой гарпии. А вот для пати - наоборот, полейней гарпия.

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    нирвану с гарпией - у меня бао как раз был в виду бесполезности заделан под нирвану))
    С этого момента попадробнее. Как бао можно под нирку переделать? И под какую нирку?
    Последний раз редактировалось Hally20; 21.07.2014 в 11:16.

"макакой/феном" - есть босы, что и в 2 хила на одного фена-макаку не спасают, но бао их и в 1 хил протанчит.
    в 1 хил фулконовой лисы с 12 пения танчит все фен бех удачи с кх мдефом и кх физдефом.
    Вы вообще о чем О_о
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Вопрос про "окупаемость" некорректен.
    Эти деньги вложены в игру, если игра с гарпией приносит вам удовольствие, то она уже окупилась.
    Лично я взяла ее просто для себя. У меня есть весь зоопарк за исключением фена (был на другом серве, макака уже нравится больше), но с гарпией бегаю очень часто. Бао даже не достаю, хотя, если встанет вопрос про огурца в хх, к примеру, то, скорей всего, танчить буду на бао (благо, связка с макс. регеном и почти 10к хп его позволяют).
    Мне безумно нравится анимация скилов у гарпии, аое-стан, нон-стоп аое по мобам и оч.мощный одиночный дамаг. А раз мне это нравится, значит, я не зря ее купила)

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    Вопрос про "окупаемость" некорректен.
    Эти деньги вложены в игру, если игра с гарпией приносит вам удовольствие, то она уже окупилась.
    Лично я взяла ее просто для себя. У меня есть весь зоопарк за исключением фена (был на другом серве, макака уже нравится больше), но с гарпией бегаю очень часто. Бао даже не достаю, хотя, если встанет вопрос про огурца в хх, к примеру, то, скорей всего, танчить буду на бао (благо, связка с макс. регеном и почти 10к хп его позволяют).
    Мне безумно нравится анимация скилов у гарпии, аое-стан, нон-стоп аое по мобам и оч.мощный одиночный дамаг. А раз мне это нравится, значит, я не зря ее купила)
    Значит гарпия у меня окупится Уже начинаю помаленьку на нее откладывать.
    Я ее уже всю обследовала на ПВП-сервере (пошло как-то звучит, ну да ладно)
    А как на офе дру с гарпией увижу, так зааависть

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

на 70 лвл с бао одна прибила вигнара, а сможет ли это 70 лвл фен или макака с гарпией?
    Смогут! Там же баг на вигнаре с летающими питомцами)) Если мне память не изменяет

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    Смогут! Там же баг на вигнаре с летающими питомцами)) Если мне память не изменяет
    Ну, когда я этим друлью занимался летать в могильнике нельзя было. Если там этот баг работает, то вига и пчела запинает.
    Последний раз редактировалось Hally20; 21.07.2014 в 14:02.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права