+ Ответить в теме
Страница 41 из 257 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2567

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Опять таки,зависит от ситуации,пример... слить сином танка,при действии шипов(кто считает,что син для этого не предназначен,танк у вас этого не спросит и убьет)
    нет зависимости от профы, в фулбафе все так, как я расписал
    1на1 имелось ввиду в замесе) когда одним пытаешься слить другого с фулбафом без ассиста
    Последний раз редактировалось avis84; 21.07.2014 в 01:54.

Цитата Сообщение от Domikov Посмотреть сообщение
    cкромный вопрос от фулинт шамана с 19к хп на фулбафах) это у вас там средние маги и друли на селфах фулинты с 20к хп и 20к физдефа гоняют? можно куклы в тему?( я так присмотрелся к куклам с камнями паньгу и с +12 кругом, но блин, у вас это средний шмот?(
    а на майвея ака ссамер не обращайте внимания, он даже собственную тень ваншотит) ваншотер фигов)
    пока еще не бегают) но скоро и больше 30к физы в лисе будет у некоторых, а хп щас уже у многих коновых дру под бафом под 30к
    Последний раз редактировалось avis84; 21.07.2014 в 02:02.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

сделал на днях свап руки р8р, сансаронакидку с кубобижей и, насобирав нужное кол-во крови, выучил безоткатный
    скил - огонь, под 61 п.а. с берсом дамаг весьма сочный по сравнению с ашотом по тем же таргетам, прям очень радует и ашотить совсем не тянет
    кота заковырять до смерти реально
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    сделал на днях свап руки р8р, сансаронакидку с кубобижей и, насобирав нужное кол-во крови, выучил безоткатный
    скил - огонь, под 61 п.а. с берсом дамаг весьма сочный по сравнению с ашотом по тем же таргетам, прям очень радует и ашотить совсем не тянет
    кота заковырять до смерти реально
    тсс, не пали пусть дальше на аспид фапают =3

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

ну да в общем-то, особенно на аспд в 99 2х2 сете, с которым основная масса синов (включая мемберов топ ги) не готова расставаться до сих пор х)
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    скажу по секрету, что при енд гейм эквипе на фулбафе 1на1 сложно кому-то кого-то убить) там рулит только коммандная работа и рандом

другой вопрос как ты будешь ковырять аспидом того-же романтика когда он пассивки апнет и у него селф дефы по 21к будут))) 3чи нонстопом даж не помогут
    не говоря уже как ты будешь жить под ним)
    Я назвал людей у которых эквип подстать твоему. Дмитрон р8р с колечком и высоким кругом. Романтик +12 пуха и +10 круг. Да там камни похуже твоих, но в целом у вас одинаковый эквип. Так вот. Я могу убить лука аспидом с +10 кругом в р8р. Ты можешь убить лука с +10 кругом скиллами? Я понимаю, что у тебя в фулл р9р сейчас эйфория от дамагов и от недодамагов по тебе.

Про жить под кем то. Чтобы сину с р8р бить скиллами ему нужно ну 80-90 па иметь. Это значит, что гонять в фулл лагерях он не будет, а значит та же вата.

Если говорить про уход в частичный р9 эквип, то пуха с 40па + кольцо за монетки + бижа за монетки + куб и р8р.

Что дали скилловику? пассивку на урон скиллами. Это единственное преимущество появившееся. остальные бусты походят и аспдшнику в равной мере.

Дня через 4 гляну как будет с кражей жизни, но пока имея 70па и марсом я могу убивать легко только тех, кого и аспидом бы ушатал за 1-2 сек.

Опять же я не против скиллов особо, но у меня большие сомнения в переспективности скиллов имея р8р эквип. Нужен р9. Сколько его смогут собрать? пока не особо много.

99 2x2 - уныл для аспд
    р8р - уныл для скиллов. Хз как им ковырять Осми в фулл лагерях и пз пухой.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 21.07.2014 в 07:41.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я могу убить лука аспидом с +10 кругом в р8р.
    пока еще можешь), пассивки на деф еще никто не учил

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

И карты новые полностью ещё никто не ставил и не качал их. Карты тоже дико дефы поднимают, тем более что идут как снаряжение и проценты пассивок от них тоже считаются.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

у магклассов критрейт не такой высокий и берса нет, как и бафа на 35-40па
    после обновы фулл интовому магу можно легко разогнать крит до 40%, 6% крита от пассивки + 15% крита новый водяной щит, остальной крит от колец и шмота, даже у нубского мага без крита на р8р шмоте крита будет 12% от шмота +6% от пассивки + 15% от щита = 33%

по твоему это смешно?
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.07.2014 в 11:56.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

пока еще можешь), пассивки на деф еще никто не учил
    Единственная разница в модификаторах дамага в данной версии игры между скиллами и аспд - это пассивка на урон скилами. То ли 16 то ли 20%. Но дпс у аспд сам по себе выше чем у скиллов и эти проценты его не перекроют.

Будут опять же проблемы с чи. Ибо аспд его набивает нонстоп, а скилловику придется юзать скиллы на восстановление аспида, которые по дпс так себе.

Скилловиков нехило так апнули. Но пока добились лишь паритета между двумя билдами.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 41 из 257 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права