Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 98

Ты один из тех, кто хотел, но по каким то причинам не получилось ?((

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Ты один из тех, кто хотел, но по каким то причинам не получилось ?((
    У тебя проблемы с восприятием информации. Он имел введу что кто то хотел в ВТФ и по разным причинам туда не попав, ушел в РЕД.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Banned dopeman на скользкой дорожке

Можно сказать и так многие хотели в РЕД и не попав туда сразу же писали заявки в Втф за примерами даалеко ходить ненадо например одна из последних заявок к вам когда человек написав заявку в ред после отказа на следующий день написал к вам со словами хочу в семью).Да и много редов у вас принимали с распростертыми объятиями ,так что пост тетрадки можно и перевернуть в отношении вас и он будет правдив про то , что многие пробыв в редах годами поласкали ред уйдя к вам с большим остервенением чем вас до этого.Да и в отличии от вас Ред не принимал персов в клан из коса без права выхода)
    Последний раз редактировалось dopeman; 21.07.2014 в 16:28.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Можно сказать и так многие хотели в РЕД и не попав туда сразу же писали заявки в Втф за примерами даалеко ходить ненадо например одна из последних заявок к вам когда человек написав заявку в ред после отказа на следующий день написал к вам со словами хочу в семью).Да и много редов у вас принимали с распростертыми объятиями ,так что пост тетрадки можно и перевернуть в отношении вас и он будет правдив
    Друт не один такой смотрю у вас Для тебя я распишу даже. Речь шла не о текущем составе ВТФ, который достаточно скудный, а о том который был более 1.5 года назад и еще старше. Тогда в роли догоняющих были РЕДы, и кол-во быдло неадекватов в ВТФ ооооооооочень сильно уступало РЕДам, но тем не менее вторыми по силе были именно РЕДы, а люди как правило любят идти там где все более менее хорошо. Вот и шли многие изначально в ВТФ, а потом уже в РЕД, т.к. у нас было практически все что есть в игре. Сейчас ситуация зеркальная, в роли догоняющих уже ВТФ, но и стоит заметить что игра не вызывает уже прежнего ажиотажа, по этому как все пойдет, тяжело предсказать.

Banned dopeman на скользкой дорожке

Ну вопервых какая разница ,что было главное , что есть можно много , что вспомнить например про вас

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Ну вопервых какая разница ,что было главное , что есть можно много , что вспомнить например про вас
    Виталий! Верните нам творожка!

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Местный казанова пытается троллить. Причем глупо, даже ваши коренные прекрасно понимают что все сильно перемешалось, та же Дзанта объяснит тебе если не понимаешь. Впрочем, кто ушел это их дело, просто мне никогда не был понятен этот хейт бывшего клана от многих личностей, да и вообще от людей которым никто ничего "плохого" не сделал в игре, напоминает стадо и чем громче блеешь тем больше "свой". Ну а чувак который заявку туда-cюда подавал - плохой пример, никому он не нужен и не думаю что кто-то его примет. Кстати не сказал бы что из РЕДа много кто перешел в ВТФ, за что респект местным ребятам, только пару персонажей за все время вспоминается и то там вроде по личным причинам каким-то, с той стороны все желающие сразу после ВЕТРА перешли)
    Я и есть DD.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Друт не один такой смотрю у вас Для тебя я распишу даже. Речь шла не о текущем составе ВТФ, который достаточно скудный, а о том который был более 1.5 года назад и еще старше. Тогда в роли догоняющих были РЕДы, и кол-во быдло неадекватов в ВТФ ооооооооочень сильно уступало РЕДам, но тем не менее вторыми по силе были именно РЕДы, а люди как правило любят идти там где все более менее хорошо. Вот и шли многие изначально в ВТФ, а потом уже в РЕД, т.к. у нас было практически все что есть в игре. Сейчас ситуация зеркальная, в роли догоняющих уже ВТФ, но и стоит заметить что игра не вызывает уже прежнего ажиотажа, по этому как все пойдет, тяжело предсказать.
    Ну во-первых "быдло", лишь в твоем восприятии. Всех нас редов, вполне устраивали и устраивают все люди, с которыми находились(за небольшим исключением), находимся в одном клане. А все Исключение мы отдали вам ))) (катсу антериксы рыбки деласки едо ангелы и тд..)
    Во-вторых, не забывайся. Первыми вовсе были не Втф, Первым остается Ветер ! Тогда в роли догоняющих был сякий там хазард и прочие до него.
    И после Ветра у довольно многих людей игра перестала доставлять прежний ажиотаж и многие покинули проект. Состав Реда собрали уже из новых людей, а не преждний фулл состав Ветра.
    Так что глупо пинять на игру, в своем несостоянии собрать клан способный побеждать, заранее подготавливая отмазки своей вполне вероятной неудачи.

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Спасибо клану Atlantida за ГВГ. Будем ждать следующую неделю. Хотелось бы как в первый раз побиться)
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

я ** когда хазард был догоняющий,но может быть первые 2 недели,
    а потом в хазарде были самые толстые котоводы,с 35к хп на тот момент,самые толстые вары тот же хат с жориком
    а у ветра всякие друты с итянем)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права