Показано с 101 по 110 из 177
-
21.07.2014 16:10 #101Любопытный

-
21.07.2014 18:41 #102
Тоже выскажу свои мысли о ПВЕ-кнопке.
(Я краб,клац клац,но считаю что эта идея-полнейший бред.Хотя,мне бы хотелось что бы меня не сливали просто так.Но на самом деле,мне не жарко не холодно,я состою в ПВЕ кланах где в уставах прописано:бить игроков-нельзя.)
Во первых:она убьёт спонтанное пвп.Вот человек нубил например на еже,а ты слить его за это не можешь.Или человек убил тебя,а ты ему отомстить не можешь-он видите ли пве-кнопку включил.Напрочь сразу отпадает система косов и лв.Или ты в гуе,и человек вылетел и щас с данжа выкинется,а его слить надо что б не пропал.Или приходит топ клан мир пита бить,а там его пвешники уже карают(ну это фантастика,эти питы сейчас вообще бесполезны).
Во вторых:новички не будут сталкиваться с пвп.Хотя они и так с ним не сталкиваются,но так-вообще.Зайдёт человек,увидит что пвп в этой игре нет(а откуда ему знать что есть ЗГД?БД? и тп?*).И подумает:что это за игра такая,где пвп нет?
*да,они мимо пробегают ЗГД и посёлок у озера,но нубы на то и нубы,что б не понять.Тем более в миру всего за места для фана.И новичку полагается думать,что пвп в этой игре крайне мало?
Ну и хочу добавить,что цель игры-в пвп.Крабить,что бы крабить?Крабить,что бы собрать тру шмот лучше чем у Васьки?Крабить,что бы скупать стильки?Крабить,что бы легче крабить данжи?Крабить,что бы качать 100500 твина?Играть,что бы крабить?Играть,что бы флудить в чатике?Играть,что бы наслаждаться пейзажами и романтикой(смеюсь в лицо тем,кто думает что в игре есть романтика)?
К тому же,признайтесь друзья мои,вас и не так часто сливали.Вот меня за 3 месяца 1 раз слили безвинно,1 раз за провинность и 1 раз по ошибке(в тот момент вара уже не было).Последний раз редактировалось akemi008; 21.07.2014 в 19:17.
-
21.07.2014 20:53 #103
В: Появится ли возможность переноса персонажей на другие серверы?
О: Помимо технических сложностей, есть еще и такая вещь, как баланс, который необходимо соблюдать. Основная сложность именно в этом, но если у вас есть идеи, как можно организовать перенос персонажей между серверами с абсолютно разными параметрами (экономика, активность игроков, клановое противостояние и многое другое) — делитесь.
А что тут сложного :? Если перс женат ,в клане,квесты на время взяты... То это определенно надо менять перед выходом на др сервер.
Задача со состоит: сохранить банк,общий склад. Характеристики и уровень персонажа так же его достижение морая и небо и перерождение. Можно чтоб сильно не ломать голову не нагружать чемодан(тех отдел) оставить банке все что нужное для перехода на др сервак а инвентарь оставить пустым.
Прочем если подумать: на одного персонажа то общий банк тоже должен быть пустым или остаться за твинками на старом Серваке. То для нов сервака придется опять покупать камень .Последний раз редактировалось Warmpluvia; 21.07.2014 в 20:57.
-
21.07.2014 21:18 #104
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
22.07.2014 01:41 #105
-
22.07.2014 02:48 #106
пве кнопка бред!
случаи где какойто неадекват с нейтрального клана льет бедных крабиков крайняя редкость, обычно стычки с убийствами происходят между воюющими кланами - это номально!
хочешь крабить? выходи с гильдии и крабь! хочешь быть в топ клане и крабить? учись пвп! ты в нейтральном клане и тебя обижают левые неадекваты? позови друзей из топ клана, они ему(им) вломят! нет друзей в топ клане? меньше крабь соло, больше флуди и кидай дружбу!
ишь разнылись тут) пве кнопку им подавай)) есть много игр, где пис зоны вобще отсутствуют и ниче, никто не ноет) а у вас тут пис зона на каждом углу
п.с. спасибо разработчикам за ежи в мире людей, теперь пвп в игре стало гоооорааааааздоооо бооооольшеееПоследний раз редактировалось FlareStarS; 22.07.2014 в 02:51.
Art of Kill - StarS
-
22.07.2014 05:06 #107
Перенос персонажей на другие сервера ? Хватит фигню пороть. Гораздо лучше, чтобы создатели анонсировали проект связной супер-локации межсерверной, куда смогут в любой момент суток/недель/месяцев отправиться кто угодно с разных серверов. Данная локация имела бы абсолютно другие земли, немного схожие по своим очертаниями с Главным миром "Пань Гу", но намного крупнее его. Существовали бы телепорты, где видны были б сервера с которых вы зашли. Что там делать ? Это решать уж вам:пвпэшить, дуэлиться или охотиться на других монстров в полёте, на суше и в океанах.Знакомиться и соревноваться в различных конкурсах =)
Ну неужели эта идея настолько труднореализуемая ? Ничего подобного! Тем более, что разработчики как раз мечтают добиться уровня "crysis 3". Конечно на это уйдёт куча времени и это единственный минус(сколько они будут пилить эту идею).
А для того чтобы не простаивать за зря бюджет локализаторы ввели бы плату за вход на данную локацию: 1 голд допустим - абонемент как в данж на 4 часа .
Волнуетесь что лока будет перегружена ? Ну так пусть туда смогут попасть не все. Только определенный реборн, с данным пакетом возможностей =_))) Тоже мини конкурсы ахах и ивенты ежечасные и еженедельные D:Последний раз редактировалось henbr9; 22.07.2014 в 05:15.
-
22.07.2014 10:36 #108
а лока в которой сеты морая/99голд +3 с персея встретиться с 9р9 +12 круг с ориона - прям гениальная идея))
но всеже "надо встречаться" тут я соглашусь
поэтому реализовать все, чтобы все были счастливы легко!
Ежемесячный межсерверный турнир в своем шмоте
входной взнос 50-100голды, причем это должно быть реализовано в виде покупки итема из шопа (например "билет на турнир"), чтобы любой игрок, даже принципиальный не-донат мог попасть на турнир при желании)
по шмоту для турнира тут все просто: фул скилы, сет бога войны +12 круг, мешки рождественское поздравление, фул открытые титулы и каналы души, топовый сет карт, платиновые хиры, пироги/пельмени, топ соски и т.д. Вобщем суть в том, чтобы исключить необходимость в каких либо действиях для создания себе преимущества..
например если делать в своем шмоте, то это сразу:
закидывании твинов на этот сервер (доп. голд для заточки), всякие фармы и перекидываяние шмота (мне например друзья с веги дали эмблему куба 3гр. +12, которой у меня сроду не было). Это пожалуй главный аргумент о том, что нельзя проводить турнир в своем шмоте.
Для друлей фен/бао/макака/гарпия 105е, макс наследование, 10000 мускусных шариков на то, чтобы выкрутить нужный им характер, и доступные кх бафы для петов в шопе!
вобщем то все! желающих попасть на этот сервер и сразиться с лучшими бойцами руофа будет хоть отбавляй.
А там не далеко и до международных турниров.
Можно оооочееень много денег наварить на таких турнирах, т.к. это:
- деньги со взносов
- стримы (огромные деньги от рекламы)
- приток новых игроков в проект (популяризация игры)
настоятельно прошу продюсера обратить на это предложение свой взгляд
т.к. это по сути сделает довольными тех кто хочет трансфер, чтобы играть рядом с друзьями с других серверов и тех кто считает, что он не нужен
Механика проведения подобного турнира уже есть и успешно испытана первым межсерверным турниром.
Давайте сделаем это событие ежемесячным или хотя бы квартальным)) (зимний турнир, весенний турнир, летний турнир, осенний турнир)Последний раз редактировалось FlareStarS; 22.07.2014 в 10:41.
Art of Kill - StarS
-
22.07.2014 23:46 #109
Не судите по себе ! Может вас все устраивает возьмем тот же БД наш сервак самый замечательный, клевый, собранный НО на БД срем по крупному это раз. Во вторых может человеку надоело быть в этом серваке почему он должен тратить опять бабки время на кач итд ??? По моему разницы нет 100 ур или реборн . Хоть вы предлагаете ограничить ур и тому подобное.
-
23.07.2014 09:31 #110
А разве неадекваты только в нейтральных кланах обитают? Разве льют только из желания пофапать на возмущения в пм?
Не будем упоминать повозку, она уже стала эталонным примером наплевательского отношения к другим игрокам, но есть подобное и в других местах. Пару дней назад делал спасение енотов, набил стражей и копал клетку, рядом пристя била стражей, никаких представителей пвп кланов не наблюдалось. Подбегает танк из топ-клана Revenge и армит по кучке стражей. Падаю я, падает пристя. Естественно никаких извинений от тру-папки нейтральному быдлу не последовало. Можно назвать адекватным топа, которому лень тыкнуть на 30 секунд галочку "не атаковать никого"?