+ Ответить в теме
Страница 48 из 257 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2567

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Пили видео
    да там все просто, ничего интересного, лан запилю щас
    не, не запилю) фпс падает больше чем в 3раза(
    Последний раз редактировалось avis84; 22.07.2014 в 15:53.

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Это глюк руофф серверов, на фришке все норм. Регулярно хожу в хх, фпс проседает до 5-10 кадров даже на минималках. Винда у меня 8, комп неплохой. Думаю, это спецом антиаспид обнова такая)

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Это глюк руофф серверов, на фришке все норм. Регулярно хожу в хх, фпс проседает до 5-10 кадров даже на минималках. Винда у меня 8, комп неплохой. Думаю, это спецом антиаспид обнова такая)
    Нет) Это из за макроса на 3чи, при 4-5 ударах в секунду. Если всмотреться в системное окошко, то там можно увидеть что после каждого удара пролетает сообщение о том что ярости не хватает. Вооот, а если учесть что пв и так очень шустрая игра, то эти проверки после каждого удара и понижают производительность. Если тыкать чи лапками, то таких проблем не наблюдается)
    Видимо на фришках отсутствуют какие то виды проверок на стороне клиента\сервера)
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    Нет) Это из за макроса на 3чи, при 4-5 ударах в секунду. Если всмотреться в системное окошко, то там можно увидеть что после каждого удара пролетает сообщение о том что ярости не хватает. Вооот, а если учесть что пв и так очень шустрая игра, то эти проверки после каждого удара и понижают производительность. Если тыкать чи лапками, то таких проблем не наблюдается)
    Видимо на фришках отсутствуют какие то виды проверок на стороне клиента\сервера)
    Хоть один полезный совет от тебя, спасибо, действительно был макрос на 3 чи.

Хоть один полезный совет от тебя, спасибо, действительно был макрос на 3 чи.
    Обижусь сейчас =\
    И все же спрошу по теме.
    Начал жизнь так сказать с чистого листа, остался только син который в подписи. И как видно он ещё мелкий, но уже пора задуматься о его будущем.
    Собственно интересует наиболее рациональное вложение средств в персонажа под мой стиль игры.
    А стиль игры следующий:
    1) Не любитель нагиба под чи из инвиза, больше интересуют пвп 1х1 в равных условиях.
    2) Люблю сбегать в морай пещеры, да и думаю в цитадели тоже понравится.
    И ** что и как лучше запилить( Расчет на пуху 9-10 и круг 7-8, но не сразу(
    С одной стороны в пвп при такой точке аспид и только, но не хочется и в новых данжах быть баластом, учитывая порезку ашота(
    Гидра | ТА | Hedclif

Обижусь сейчас =\
    И все же спрошу по теме.
    Начал жизнь так сказать с чистого листа, остался только син который в подписи. И как видно он ещё мелкий, но уже пора задуматься о его будущем.
    Собственно интересует наиболее рациональное вложение средств в персонажа под мой стиль игры.
    А стиль игры следующий:
    1) Не любитель нагиба под чи из инвиза, больше интересуют пвп 1х1 в равных условиях.
    2) Люблю сбегать в морай пещеры, да и думаю в цитадели тоже понравится.
    И ** что и как лучше запилить( Расчет на пуху 9-10 и круг 7-8, но не сразу(
    С одной стороны в пвп при такой точке аспид и только, но не хочется и в новых данжах быть баластом, учитывая порезку ашота(
    Про пве могу сказать одно, с кражой жизни, которую я собрал, я танчу почти всю цитадель, танки с мистиками в шоке. На кх на босов желанный гость. В хх с 1 грейдом или морай пушкой можно бегать, хотя сейчас выгоднее собрать все же 101 морай и повесить +7 халявную на нее.

Только вот забыл написать, не разгоняй сину дамаг, с кражой жизни постоянно срывающий син нежелателен в пати, потому что подставляет танкующего и хилящего его приста.

Про пвп, жду ликвидацию и обезглавку, с кражой жизни дпс вырос до высок, радует критомарс. В пвп 1 на 1 почти любая роба, кроме друида( у них кайт отменный), луки, сины умирают за 1 критомарс.

Контроль и дамаг в скилах хороший, например, если ты адский, то сины и луки тебе на 2 щелчка, потому что ад кража понижает скорость атаки на 125%, синам аспидникам ниок, а луки больше с автошота не запилят в откат соски.

Ну с сильными соперниками я не встречаюсь, те, которые +10 круг +12 пуха, у меня пока без шансов, а нупиков в +6+ 7 круге в р8р робу или лайт приятно ваншотить)

Вот про морай пуху и халявную +7 тоже думал)
    Учитывая что сейчас верх за р8 взять никаких проблем не составляет.
    А вот р8р с нуля пилить на нашем серве ** даже как выкрутиться с такими ценами

И ещё такой вопрос, стоит ли заморачиваться над сбором 101 фулл морай сета для того же кх и цитадели?
    Гидра | ТА | Hedclif

Вот про морай пуху и халявную +7 тоже думал)
    Учитывая что сейчас верх за р8 взять никаких проблем не составляет.
    А вот р8р с нуля пилить на нашем серве ** даже как выкрутиться с такими ценами
    Нет, смотри, ща репа копейки, в сутки с цитадели имеем 4500, это 20 за сюжетку+8 за кв+2 за ежи=30 монет, вроде 4500, правильно подсчитал. Обязательно вступи в клан, который делает кх, желательно пве направленности, чтобы не заставляли ходить на замесы и тратить кровные деньги.

Заделай заготовку для скиловика, 1 ПКС, накидка+шапка, 1 эмблема куба, неспеша соберешь. Далее делай нашару р8р, ходи на еженедельки и вплавляй 10 камни, делай марс пуху и будешь очень опасным)

С донатом этот билд не очень дорогой, пауза на сапогах и верхе ненужна, ресами ненужными с кх можешь банчить. Просись в цитадель, там очень хороший фарм на данный момент.

Кстати после 2 реборна начали ходить в кх, за 1 круг я вынес ресов почти на 20кк, монет стало падать значительно меньше)
    Последний раз редактировалось kompw02; 22.07.2014 в 17:24.

Нет, смотри, ща репа копейки, в сутки с цитадели имеем 4500, это 20 за сюжетку+8 за кв+2 за ежи=30 монет, вроде 4500, правильно подсчитал. Обязательно вступи в клан, который делает кх, желательно пве направленности, чтобы не заставляли ходить на замесы и тратить кровные деньги.

Заделай заготовку для скиловика, 1 ПКС, накидка+шапка, 1 эмблема куба, неспеша соберешь. Далее делай нашару р8р, ходи на еженедельки и вплавляй 10 камни, делай марс пуху и будешь очень опасным)

С донатом этот билд не очень дорогой, пауза на сапогах и верхе ненужна, ресами ненужными с кх можешь банчить. Просись в цитадель, там очень хороший фарм на данный момент.

Кстати после 2 реборна начали ходить в кх, за 1 круг я вынес ресов почти на 20кк, монет стало падать значительно меньше)
    Спс) Ситуация в плане пве более менее прояснилась)
    Кстати вот да, вступил в клан созданный исключительно для фарма кх)
    Гидра | ТА | Hedclif

Спс) Ситуация в плане пве более менее прояснилась)
    Кстати вот да, вступил в клан созданный исключительно для фарма кх)
    Поздравляю, результаты уже будут через пару месяцев неспешной игры. Кстати вот 1 из плюсов скиловика, соло уф))) Так что могу заранее поздравить с быстрым 105 )

+ Ответить в теме
Страница 48 из 257 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права