Закрытая тема
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 436
    Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Цитата Сообщение от Ger23Tru54Vid Посмотреть сообщение
    Не совсем ясен смысл сравнения На и НФ тогда и Изоленты сейчас)Иза держатель фулки на Проце,в теории у них должен быть коллосальный опыт и умение гвг,несопоставимый с уровнем и умением гвг НА тех времен.В теории...

Чего держатель? Какой фулки? Ты с Проциона? Или так от балды чирканул?

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Я промню как иза на форуме говорили что нас Вжик с Марсам зомбируют в Джазе.
    Что сейчас в изе сами понимаете.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Banned Ger23Tru54Vid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KANIBAL_88F Посмотреть сообщение
    Чего держатель? Какой фулки? Ты с Проциона? Или так от балды чирканул?
    Ну перепутал не фулки хд.Ты че с какого Проциона)сути это не меняет особо

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Ger23Tru54Vid Посмотреть сообщение
    Ну перепутал не фулки хд.Ты че с какого Проциона)сути это не меняет особо
    Фулку мы держали, а они 3 года проигрывали, да и тот кто вел их боевые гвг тех времен, он у нас.

Потом мы распались, они выигрывали, как мы сеня против СС, 80 на 50, даже руководить не надо, просто вжимаешь в замок и се)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.07.2014 в 23:23.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да против такой бредовой писанины в этом посте можно в любое время сюда выходить. В Стиллах многохорошо одетых ребят, но их далеко не так много как пришло к вам из Стронгов и Джас: Ланзар, Сеймор, Беллатрикс, Таптыш, Мираж, Пачка пристов, Збандит, Стасечка (друлей на тв) - перечистленные по именам это персы с +11-12 и 9-10 кругами. Дамнед же влил двух персов. Еще конечно есть Софи, остальные с довольно скромным эквипом по нынешним меркам. Так что имеем мы то, что кто-то пытается сгладить острые углы и неуклюже приуменьшить свои приобретения.

Дмитрон, у тебя конечно хороший перс, но разница слишком заметна между тобой и Купером на нем (была). Думаю это ни для кого не секрет. Так что давай про ПвП тут помягче.
    старые песни о главном..., как то с дамнедом уже проводили сравнение, в итоге разбега так и не нашли, тут та же ситуация, может разбег конечно и есть, но он не настолько большой для того чтобы так сливаться на гвг, вы сколько угодно можете пенять на внешние факторы но пока вы для себя не признаете что проблемы исходят от вас самих в плане тактики, так и будете гордиться только форумными победами

п.с. не совсем понял при чём тут купер? как это относится к теме? я где то говорил что я бог пвп? не вижу причин для перехода на личности(
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

sou1mate , дамнед сливались до объединения ( после новости даже на гвг не выходили). Так что данное мероприятие должно было помочь им,а в итоге приняли мы людей или нет, ничего не изменилось. Как мы по эквипу отставали (Вары,танки ,присты,сины) так и отстаем. Правильно что Вжик написал,непонятно в чем проблема у дамнеда,но это не зависит от того скольких влил наш клан (сегодня расписаны были Сеймор ,Стасечка,Белатрикс и Таптыш из твоего списка).

Хард,огорчаешь (:
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    старые песни о главном..., как то с дамнедом уже проводили сравнение, в итоге разбега так и не нашли, тут та же ситуация, может разбег конечно и есть, но он не настолько большой для того чтобы так сливаться на гвг, вы сколько угодно можете пенять на внешние факторы но пока вы для себя не признаете что проблемы исходят от вас самих в плане тактики, так и будете гордиться только форумными победами
    Вы раз за разом, как ворчливые бабки, повторяете одно и то же: "Вы пеняете на внешние факторы". Вопрос - где??? Где мы на это пеняем? Ну скопипасть что ли для приличия. Иначе это профанация какая то. Точно так же как полумастер приходит тут говорить, как мы якобы объявили себя топ1 кланом на Проционе!

По поводу форумных и прочих побед, я уже говорил, что мы всегда найдем чему порадоваться. По крайней мере мы не нарушаем подлым образом договоры из за которых получаются наши, так называемые вами, победы на форуме.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Да против такой бредовой писанины в этом посте можно в любое время сюда выходить. В Стиллах многохорошо одетых ребят, но их далеко не так много как пришло к вам из Стронгов и Джас: Ланзар, Сеймор, Беллатрикс, Таптыш, Мираж, Пачка пристов, Збандит, Стасечка (друлей на тв) - перечистленные по именам это персы с +11-12 и 9-10 кругами. Дамнед же влил двух персов. Еще конечно есть Софи, остальные с довольно скромным эквипом по нынешним меркам. Так что имеем мы то, что кто-то пытается сгладить острые углы и неуклюже приуменьшить свои приобретения.

Дмитрон, у тебя конечно хороший перс, но разница слишком заметна между тобой и Купером на нем (была). Думаю это ни для кого не секрет. Так что давай про ПвП тут помягче.
    Я в твою категории с +9-10 круг и пуха +11-12 явно не попадаю, у меня всё скромненько +8 круг с говно камнями и +7 пуха).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вы раз за разом, как ворчливые бабки, повторяете одно и то же: "Вы пеняете на внешние факторы". Вопрос - где??? Где мы на это пеняем? Ну скопипасть что ли для приличия. Иначе это профанация какая то. Точно так же как полумастер приходит тут говорить, как мы якобы объявили себя топ1 кланом на Проционе!

По поводу форумных и прочих побед, я уже говорил, что мы всегда найдем чему порадоваться. По крайней мере мы не нарушаем подлым образом договоры из за которых получаются наши, так называемые вами, победы на форуме.
    Давай проведем сравнение персов ваших и ангелов, мне кажется, вы даже по лукам не так сильно проигрываете)

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    sou1mate , дамнед сливались до объединения ( после новости даже на гвг не выходили). Так что данное мероприятие должно было помочь им,а в итоге приняли мы людей или нет, ничего не изменилось. Как мы по эквипу отставали (Вары,танки ,присты,сины) так и отстаем. Правильно что Вжик написал,непонятно в чем проблема у дамнеда,но это не зависит от того скольких влил наш клан (сегодня расписаны были Сеймор ,Стасечка,Белатрикс и Таптыш из твоего списка).

Хард,огорчаешь (:
    У вас перевес по лукам и друлям (по лукам не такой разрыв с Дамнедом, но по друлям существенный), а именно эти два класса очень важны в современных реалиях на ГвГ. Луки - атака и мотор, друли - универсал и голые враги на поле ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права