Закрытая тема
Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 436

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Безусловно можно порассуждать о мнимом преимуществе в обвесе... посетовать на балансы классов... можно и вовсе как Илларионы "А у вас сфера алхимика выиграла тв!.." Массу причин можно найти, если их искать.
    Не знаю как ты рулил тв в Джазе... Если та вакханалия и полнейшая дезорганизация, царившие на вашем тв в понедельник, - это плоды твоего руководства, то тогда да... ничего другого кроме как ссылаться на луков-моторов и друлей-универсалов не остается.

я скопипастил!!!
    Ну, во-первых, на тв в Джасе я особо не рулил, а командовал вторым номером в дефе. Если тебе интересно, чем я занимался, спросишь игроков Джаса, которые к вам пришли... Во-вторых, ты походи ради интереса на ГвГ без танка и приста, не потому что вакханалия и дезорганизация, а потому что их тупо нет в онлайне )) Не забудь взять вместо Адары, Инмиры, Стаси или Таптыша (образные примеры) друля с половиной круга в 0. Остальных +12 можешь оставить. Попроси еще 3-4 ПЛов выйти примерно с такими же трудностями. Потом поделишься своими впечатлениями, а мы тебе подскажем с организацией ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Astat85 Посмотреть сообщение
    Грул, зачем лезешь туда, где не разбираешься?)
    TheWayIFe_astra Kei[na]_astra Критоз Сoлист Lanzar Parenek_astra F4NQ33 Akcuoma +12
    Ну и пятерка поскромнее, +11 SvEtiK Antifeca Мirаgе Zolinix 7Apostle7
    ну и еще 7-8 луков +9/-10
    В чем не разбираюсь?

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    ты не мог бы яснее излагать то что ты хочешь донести? а не обрывками
    что значит научили? стилов не научили а ангелов научили? у вас вроде есть теократ и ко, а ведь он стоял у руля фиаров в череде побед над дамнед, что же он вас не "научил" ?
    ведь помоему всем давно понятно что если человек не хочет учиться то его ничему не научишь, или у тебя какое то иное мнение на сей счёт?
    Для тебя может это откровение,хотя сомневаюсь,но:
    Все знают что Теократ был кл,но на гвг только плил,думаю он и сам себя не мнил супер стратегом никогда.Руководили гвг Купер,Паренек,которые перешли к вам как и весь практически клан со своими уже обученными плами и мемберами.Что же ты до слияния них не научился?Не хотел?)
    Иди все таки что то иное?))
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Bauntyhanter , дефа не было в НФ дамажить тигеронов ,фантиков ,димасиков и кто там у них еще вместе с варами ,которые от 9+ круг все. В НА этот деф был ,думаю вывод сделаешь сам (:
    Enju

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Чет не в первой уже темке читаю легкие намеки на то что НА навливали в себя все что можно и только по этому начали побеждать) Это лишь часть правды. Почему то все забыли что очень большая часть игроков НФ влившихся когда то в НА, еще ранее из этого НА и вышли и создали НФ и воевали какое то время отдельно от НА после чего по сути вернулись обратно с некоторой прибавкой в составе.
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    кстати , мне надоело читать надпись "сражен" (с) Были его слова)
    Если ты обо мне ты то заблуждаешься)
    Это говорил другой человек в вт,даже при мне.

Bauntyhanter , дефа не было в НФ дамажить тигеронов ,фантиков ,димасиков и кто там у них еще вместе с варами ,которые от 9+ круг все. В НА этот деф был ,думаю вывод сделаешь сам (:
    Ну хоть ты согласна что одного умения ИЛИ эквипа или организатора не достаточно для победы на ГвГ.
    Чего то одного нет и все остальное в топку сливается.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ну хоть ты согласна что одного умения ИЛИ эквипа или организатора не достаточно для победы на ГвГ.
    Чего то одного нет и все остальное в топку сливается.
    ты был в нф на гвг и прекрасно знаешь,что в дамнеде никогда подобных проблем не было,однако на моей памяти мы даже гд как-то взяли!!1хд но они свалили все на 8 кат ):
    Enju

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Для тебя может это откровение,хотя сомневаюсь,но:
    Все знают что Теократ был кл,но на гвг только плил,думаю он и сам себя не мнил супер стратегом никогда.Руководили гвг Купер,Паренек,которые перешли к вам как и весь практически клан со своими уже обученными плами и мемберами.Что же ты до слияния них не научился?Не хотел?)
    Иди все таки что то иное?))
    да не вопрос, по твоей же логике, что тогда теократ не научился? ведь он был в курсе всего)

п.с. я тебя вообще не понимаю, что ты хочешь показать переводя тему на меня? ты мои посты хоть читаешь? или просто роман по кускам строчишь?, я же писал уже что занимался качем и одеванием перса, и , честно говоря, ещё до слияния вполне понимал что такое гвг т.к. одно время рулил всем дефом в империи
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Значит вы обижаете Романтика,когда говорите что в дамнеде нет луков
    Вы синов то вообще их видели и наших,кроме Сеймора?)

Пусть "Не знает" (:
    Я видел Артеса и Васянчика. Есть более опасные?

У вас есть Сеймор, ООооЕ, Сои. Вторые два сины со средней живучестью но с хорошим дпс.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права