+ Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 333
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HarukaTeno Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Как спецом выходят за границы -_-

Бафнул Мудростью Небес, бафнул Милостью Богов. Реген ХП остался, реген маны стал 20, в чем проблема-то? Имхо, всё проще сделать 2 каста, чем 4
    В том, что когда учишь новый массовый бафф, 4 старых массовых баффа пропадают.
    Так что если баффать на реген перед массовым баффом, то придется баффать по одиночке эгидой бессмертных.

И еще раз - в чем проблема? Вместо 4-х массовых скиллов бафаем одним массовым, который вешает три бафа и накидываем Эгиду желающим. Всяко удобнее и быстрее чем ждать анимацию четырех массовых бафов.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    И еще раз - в чем проблема? Вместо 4-х массовых скиллов бафаем одним массовым, который вешает три бафа и накидываем Эгиду желающим. Всяко удобнее и быстрее чем ждать анимацию четырех массовых бафов.
    Ну надо же для приличия повозмущаться.

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Проблема только в том, что другим классам дали скиллы, а пристам анимацию :3 Зависть, не более того~
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

ДА КОМУ ВООБЩЕ НУЖНЫ ЭТИ РЕГЕНЫ?

Простите не сдержалась.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    ДА КОМУ ВООБЩЕ НУЖНЫ ЭТИ РЕГЕНЫ?

Простите не сдержалась.
    Некоторым очень нужны!
    Цитадель, лягушка убивает стража tViger , когда он вернулся я бафнул только на защиту... он обиделся, что без регена и свалил с пати.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

А ну это все объясняет.
    Беру свои слова назад.

PS А у меня ник Ave =3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Некоторым очень нужны!
    Цитадель, лягушка убивает стража tViger , когда он вернулся я бафнул только на защиту... он обиделся, что без регена и свалил с пати.
    Если какой-то физик ушел из пати из-за того, что его не баффнули на маг. атаку - это не значит что данный бафф необходимо баффать физикам всегда.
    На практике, в боевом режиме реген у физиков всего 5 единиц в секунду под новым масс-баффом. Ну, у рай оборотней 7.5 в секунду.
    Для примера, каждые 3 секунды кусать оборотнем - надо 70 маны. За 3 сек набегает регеном 22-23 маны. Притом можно не только кусать, а и кидать утробу, морайский агр и так далее. Вару тоже не хватит 5 регена в секунду даже на автошот-драки, ибо за 30 сек набегает 150 маны, а на драки 10-е надо 246.1.
    К тому же, реген маны как раз был усилен новым массбаффом. Это реген хп убрали, который, кстати, еще меньше заметен. Когда босс бьет за удар каждые 2-3 сек по 2к минимум, эти 5 регена, набегающие за 2 секунды, даже не замечаешь.

Развивающийся netagressii на скользкой дорожке

Не знаю, относится ли это к улучшениям, у меня вопрос про 2 уровень "Ночного танца". Раньше он давал стабильно 10% хп, теперь ерунда какая-то, на 95 лвле с 16к силы духа дает 10 единиц!!! Кто разобрался или знает, где читать, помогите мне понять, от чего зависит прирост хп от Ночного танца

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от netagressii Посмотреть сообщение
    Не знаю, относится ли это к улучшениям, у меня вопрос про 2 уровень "Ночного танца". Раньше он давал стабильно 10% хп, теперь ерунда какая-то, на 95 лвле с 16к силы духа дает 10 единиц!!! Кто разобрался или знает, где читать, помогите мне понять, от чего зависит прирост хп от Ночного танца
    Идёт привязка у уровню будешь 105лвл будет тебе 10%. Прибавка хп зависит от уровня. Чем больше уровень чем больше прибавка. Только у пристов есть скил который зависит от уровня...

+ Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права