+ Ответить в теме
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 523
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Задумалась, какое количество информации на юб для меня было бы необходимым и достаточным:
    1. Ник, сервер, гильдия, игровой класс (прописью! ну, не различаю я на офф.артах, где там мистик, где страж, а где шам О_О), пол (желательно, ессно, значком/цветом ника).
    2. Максимальный достигнутый лвл, текущий лвл, кол-во реборнов (цифрой или значком. Вот как у кого-то рб-ны были обозначены значком книжки - понравилось).
    3. Рай/ад (показанные рамкой/фейкой/фоном)...

p.s. хотя, почему-то мне кажется, что в конкурсе победит что-то красочное, но, совершенно неприменимое на этом форуме и нечитабельное
    Воот! Да и пол не особо важен в принципе. Но его легко - картинку просто другую... И класс прописью только за! о_о
    Тоже ожидаю что-то красочноняшное, что в принципе под форум не подойдет даже х)) зато красиво!

А мне, больше всего понравилось вот это. И это на мой взгляд лучшее, что есть. Остальные как-то больше захламляют место. Жаль что никому не понравилось...
    Цитата Сообщение от mrxtreeemeee Посмотреть сообщение
    Вложение 168291Вложение 168294
    Черным по середине - Ник
    Синий/Красный тигр в правом углу аватарки - Райская/Адская принадлежность персонажа
    Зеленый логотип - Орден Мрака

Извиняюсь за английские названия, просто шрифт Trajan Cyrillic не нашел, думаю вы сможете изменить названия на русские. Осталось немного неиспользованного места, можно вместить длинные названия, даже Strongs_eridan.
    ^_^ всем добра
    Шрифт(язык) и маленькие косяки с вставкой из фотошопа могут и подлатать, на то у них в локализаторах художники и дизайнеры и есть. А себе сделаю такой, если не выиграет, уж больно он аккуратно и пафосно сделан ^^. Человек взял в руки PS и, даже без опыта, сделал неплохую вещь.
    Имей совесть, иначе она отымеет тебя... © lightstonesword

былоб норм еслиб еще писалось какой лвл первая и вторая запись в книге

Развивающийся SolarLe житель Идеального Мира Аватар для SolarLe

expload ваши юзербары шикарны *_* Особенно первые варианты) Я бы от такого не отказалась :3 очень оригинальны

Извиняюсь, что так долго не отвечал. Не было возможности зайти, отсутствовал. Очень интересно почитать новые комментарии. Пожалуй позволю себе влезть в обсуждение.
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Жду с нетерпением~
    Финальный вариант + вариант с артами сделаю ближе к концу конкурса. Пока совершенно нету на это времени.
    Цитата Сообщение от crou Посмотреть сообщение
    А вы нас ни за что прямо разорвать готовы, еще и говорите, будто наши работы сделаны, как вы выразились "на отвяжись".
    Я это уже пояснил выше, моё предположение было высказано в адрес одного человека. Унижать или оскорблять никого и в мыслях не было. Здоровая дискуссия, здоровые взгляды...
    Цитата Сообщение от crou Посмотреть сообщение
    Что касается конкретно вашей работы, то мне она кажется слишком забитой информацией... тексту в этой рамочке тесно (как людям в полном автобусе), по крайней мере у меня создается такое впечатление.
    В этом я с вами полностью согласен и постараюсь сделать новый вариант этого же бара более приятным на глаз.
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Вообще, было бы здорово, если бы в итоге игроки смогли выбирать из нескольких видов юзербаров.
    Хочется человеку показать максимальную информацию о своем персонаже, он использует юзербар в стиле apocalypseal2.
    Есть те, кому интересны только ник, сервер, уровень, сторона, тут бы подошли упрощенные, как у moisaitmail (кстати, очень симпатичное оформление).
    Да было бы очень интересно, если бы была возможность выбора между стилями. Чтобы каждый мог в настройках выбрать в каком стиле, для него/неё, будут отображаться юзербары на форуме. Также было бы интересно видеть организацию отключения/включения различной дополнительной информации на нём в виде флажков.
    Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на работу? Хочется взглянуть)
    Скорее всего вы уже нашли, но если же нет, то вот ссылка: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9703530
    Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    параметр сила духа не совсем понятно как будет реализован, у варов к примеру по 4 пухи с разными точками, разные кольца/бижи/шмот; не думаю что все это можно корректно отображать.
    Да, об этом я сразу не подумал. Но выход предложить могу. К примеру, можно создать в базе данных дополнительный параметр в таблице, в который будет записываться последнее значение силы духа. При формировании бара, новое значение будет сравниваться со старым. Затем, просто напросто, сравнить значение и вывести наибольшее. Таким образом вместо силы духа мы получаем пункт "Максимальное значение силы духа".
    Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    P.P.S. Вместо силы духа поставить дату создания персонажа и для меня был бы идеальным юзербаром
    Изначально там была надпись: Персонажу 9999 дней. Может кому пригодится идея, но сразу подчеркну, что это геморрой для программистов. Придется писать мини календарь для высчитывания суток. Вот дату создания персонажа считаю вполне приемлемым пунктом.
    Цитата Сообщение от twink32 Посмотреть сообщение
    Титулы. Большинство игроков их вообще не делает (сужу по своему серверу), а те, кто хотел сделать - уже давно получили их. Вряд ли кто-то из игроков захочет выставлять их напоказ(в крайнем случае это можно дописать текстом внизу юзербара) или просматривать у кого сколько их собрано(для этого есть специальный Топ титулов).
    Карты. Тоже думаю, что не очень важная информация. Мне скорее было бы интересно какие именно карты есть у персонажа, чем их общее количество.
    Титулы: в том то и дело, что этот параметр будет способствовать развитию интереса игроков к сбору как можно большего их количества.
    Карты: здесь к сожалению с вами соглашусь, это не очень важная информация. Но она покажет, собирает ли человек вообще карты. Если значение маленькое, значит хороших карт там мало, или же совсем нет. В принципе опционально я бы оставил.
    Вы действительно считаете, что отобразить просто дату создания персонажа сложнее, чем отображать разный логотип в зависимости от нее?
    Дату нет, но планировалось вычисление количества суток существования персонажа. Как я описал в этом же сообщении выше: Персонажу 9999 дней. На счет даты создания я задумаюсь основательней. Если поместится, то быть ей в баре однозначно.
    Подводя итог, хочу попросить Вас воспринимать мои замечания не как попытку "полить грязью" Вашу работу, а как напутствие на размышления, о том, как можно ее усовершенствовать.
    Большое спасибо, вы всё интересно расписали, действительно появилась пища для размышления. А по поводу "полить грязью", если вам интересно, почему последовала такая реакция, то прочтите внимательно сообщения начиная с 14 страницы обсуждений, где якобы без указания на мою работу уважаемые конкурсантки стали подначивать и обсуждать меня как бабки на лавочке. Нет бы указать напрямую в какой работе, что не так... Думаю идея понятна и попрошу не обижаться на подобное сравнение.
    Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    былоб норм еслиб еще писалось какой лвл первая и вторая запись в книге
    Идея хорошая, но к сожалению вместить всё в столь малые размеры очень сложно.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от apocalypseal2 Посмотреть сообщение
    Дату нет, но планировалось вычисление количества суток существования персонажа. Как я описал в этом же сообщении выше: Персонажу 9999 дней. На счет даты создания я задумаюсь основательней. Если поместится, то быть ей в баре однозначно.
    Ну, во-первых, как программист, могу сказать, что вычисление количества дней между датами вообще не является проблемой.
    Это делается либо обычным вычитанием одной даты из другой, либо специальной функцией(зависит от СУБД).

А во-вторых, думаю что количество дней с даты создания персонажа будет не очень хорошо смотреться.
    Вот, допустим, если было бы написано в юзербаре "Персонажу 2243 дня". Не очень информативно, не так ли?
    А если бы было написано "Создан: 01.06.2008", сразу видно - персонажу примерно 6 лет, что, в принципе, и хотелось бы видеть.
    Последний раз редактировалось twink32; 23.07.2014 в 16:22.

Цитата Сообщение от lady_B Посмотреть сообщение
    Ад

Рай

Кол-во перерождений не указываю, т.к. считаю, что скоро у всех будет их по 2)
    Под форум нормик.
    Но зря считаете, что скоро у всех будет по 2 перерождения. Есть новые игроки, есть те, кто принципиально не хотят перерождаться... Так что новой информации никакой в вашем юзербаре не увидела по сравнению с нынешними.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье SovaSugoi житель Идеального Мира Аватар для SovaSugoi

Как по мне, почти все юзербары гигантские! Огромные! С ужасом представляю, если какой-то из них станет форумным. Они красивые, но большие. А если, скажем, игрок захочет впихнуть в подпись несколько юзербаров - так совсем мрак будет.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от SovaSugoi Посмотреть сообщение
    Как по мне, почти все юзербары гигантские! Огромные! С ужасом представляю, если какой-то из них станет форумным. Они красивые, но большие. А если, скажем, игрок захочет впихнуть в подпись несколько юзербаров - так совсем мрак будет.
    В подпись даже два юзербара еле входят. И то, если кроме них ни одного символа.
    А так согласен - большие картинки или длинные тексты в подписи - просто убивалка для скролла.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от SovaSugoi Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    В подпись даже два юзербара еле входят. И то, если кроме них ни одного символа.
    А так согласен - большие картинки или длинные тексты в подписи - просто убивалка для скролла.
    Скорее всего, после того как выберут "идеальный юзербар", его уменьшат до размеров предыдущего юзербара.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права