Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 98

Гуф, го пвп 3х1? Я книжку починила, в этот раз буду с пушкой :3 И да, я 80 лвл, даже антихиллить не смогу~
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника under1aker житель Идеального Мира Аватар для under1aker

Цитата Сообщение от Vovaber Посмотреть сообщение
    7скай на атланту но будет ждать их
    Ангелы на антланту но будет ждать
    ну мы то полюбому на атланту пойдем. нам некуда деваться.
    В хроническом афке

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Цитата Сообщение от Nlkk86 Посмотреть сообщение
    А не как ги Светлый,кричит в горн про трибл
    Ник , Скрин , в общем полноценный пруф.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Читаю читаю форум. Уже давно читаю. Кое-какое мнение сложилось о многих кланах и их представителях. Как рядовой команч скажу вот что. На гвг сейчас есть некое уважение к сопернику среди НЕ топ кланов. Если бы я был мастером клана, захватывающего территорию в трипл и передо мной поставили бы выбор ждать оппонента или захватить на халяву терру, я бы ждал Атлантиду, Севен Скай, Светлых, Ангелсов в обязательном порядке. Кланы РЕД и ВТФ, ребят, ничего личного не испытываю, но ждать бы не стал, банальная политика рекламы клана. Ну сами представьте, НЕ ТОП клан отбирает теру у топа, за форумом мало кто следит, а сообщение в мире, что кто-то смог победить эти кланы... Ну вы поняли, пиар есть пиар, всем же хочется добиться усиления клана своего. Клан либертин бы ждать точно не стал, в разных игровых моментах встречался с разными представителями клана, разделю встречающихся мне людей на 2 условные группы "Невоспитанные гиперные дети, которые знать не знают об этим прохождения куба и других общепринятых мест" и "адекватные". Дак вот счет в пользу "гипобэбиков" 12:4. Тоже ничего личного не имею, но такие мелочи, как убивание мобов в кубе вне очереди (даже с бомбой люди сперва хотя бы пишут просьбу убить или смайлик и бьют реально одного моба не нарушая круг, а среди либертин как минимум двое не сказав ни слова убили не по 1 , а по 2 моба вне очереди. В комнате где нужно водить моба от сундуков по кругу, я моба поводил, ваш соклан откопал сундук и улетел, не поводив моба для меня в ответ, из таких вот мелочей у меня и сложилось предвзятое отношение).

2015_bronze Любопытный Nlkk86 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gogolya31 Посмотреть сообщение
    Ник , Скрин , в общем полноценный пруф.
    Я высказал свое мнение,а не в суд пришел,чтобы что то кому то доказывать,если сказал что вы кричали набор в клан,опираясь на такую рекламу,значит так и было.Может вы оффлайн были или что то еще,да и на той неделе еще не было этой темы на форуме,так что скринить не было смысла!!

Развивающийся KOTOC86 житель Идеального Мира

Одному мне смешно смотреть за батлами ГИ Ред и ГИ ВТФ в то время как они своими твинами в других кланах вместе играют?)))Как то смешно и грустно с этими твинами стало,можно мир разделить на 3 категории 1 Реды 2 ВТФ 3 твинки ред+втф и пока что судя по карте побеждает 3я категория))))

п.с. Думаю игра стала бы интереснее,если бы хотя б на ТВ выходили РЕДЫ только за РЕДОВ, ВТФ только за ВТФ ну и все остальные только за те кланы,где у них основы,вот тогда бы увидеди насколько все сильны реально,а то пока видно лишь насколько сильны твинки вышеупомянутых кланов)
    Последний раз редактировалось KOTOC86; 23.07.2014 в 12:21. Причина: после перекура

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

А проку? На все кланы людей не хватит. мало того, даже на десяток-другой кланов не хватит. ПВ мертв. альтаир еще мертвее. Вот и выходит что самая интересная часть игры это убивать на ГвГ своих же соклан. Так что ничего удивительного в этом не вижу.
    Грустно все это.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Читаю читаю форум. Уже давно читаю. Кое-какое мнение сложилось о многих кланах и их представителях. Как рядовой команч скажу вот что. На гвг сейчас есть некое уважение к сопернику среди НЕ топ кланов. Если бы я был мастером клана, захватывающего территорию в трипл и передо мной поставили бы выбор ждать оппонента или захватить на халяву терру, я бы ждал Атлантиду, Севен Скай, Светлых, Ангелсов в обязательном порядке. Кланы РЕД и ВТФ, ребят, ничего личного не испытываю, но ждать бы не стал, банальная политика рекламы клана. Ну сами представьте, НЕ ТОП клан отбирает теру у топа, за форумом мало кто следит, а сообщение в мире, что кто-то смог победить эти кланы... Ну вы поняли, пиар есть пиар, всем же хочется добиться усиления клана своего. Клан либертин бы ждать точно не стал, в разных игровых моментах встречался с разными представителями клана, разделю встречающихся мне людей на 2 условные группы "Невоспитанные гиперные дети, которые знать не знают об этим прохождения куба и других общепринятых мест" и "адекватные". Дак вот счет в пользу "гипобэбиков" 12:4. Тоже ничего личного не имею, но такие мелочи, как убивание мобов в кубе вне очереди (даже с бомбой люди сперва хотя бы пишут просьбу убить или смайлик и бьют реально одного моба не нарушая круг, а среди либертин как минимум двое не сказав ни слова убили не по 1 , а по 2 моба вне очереди. В комнате где нужно водить моба от сундуков по кругу, я моба поводил, ваш соклан откопал сундук и улетел, не поводив моба для меня в ответ, из таких вот мелочей у меня и сложилось предвзятое отношение).
    Ужас, Вов, я ночи теперь спать не буду, нам очень важно Ваше мнение )

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    Ужас, Вов, я ночи теперь спать не буду, нам очень важно Ваше мнение )
    Метрыч, ты меня знаешь. Выводы я делаю без посторонней помощи.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Метрыч, ты меня знаешь. Выводы я делаю без посторонней помощи.
    Знаю, просто иногда все не так, как кажется, Вов ) и скорее всего пренебрежительное отношение к вам в ответ на высказывания твоих соклан тут, если бы я, например, попал в 26 с кем то из ваших, не считая тех, кого знаю, я бы просто стоял и ждал, пока вы там сами сделаете и уйдете )

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права